Тушеная капуста с курицей сколько калорий в
Содержание статьи
Калорийность Капуста тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 81.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2056 г |
| Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 15.8% | 776 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.3% | 1931 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.6% | 4761 г |
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 14.7% | 833 г |
| Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2799 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.1% | 1731 г |
| бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.6% | 1613 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 17 мг | 90 мг | 18.9% | 23.1% | 529 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 8.2% | 1500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.5% | 2222 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 336 мг | 2500 мг | 13.4% | 16.4% | 744 г |
| Кальций, Ca | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.1% | 1724 г |
| Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
| Натрий, Na | 306 мг | 1300 мг | 23.5% | 28.7% | 425 г |
| Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.4% | 2250 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с курицей составляет 81,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёная капуста с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
| Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 13.4% | 724 г |
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.3% | 1037 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.4% | 2222 г |
| Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2820 г |
| Зола | 0.659 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 106.7 мкг | 900 мкг | 11.9% | 11.6% | 843 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.606 мг | 5 мг | 12.1% | 11.8% | 825 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 5.9% | 1651 г |
| Витамин В4, холин | 30.19 мг | 500 мг | 6% | 5.8% | 1656 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.367 мг | 5 мг | 7.3% | 7.1% | 1362 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 6.1% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.507 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.3% | 4207 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.7% | 3614 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.01 мг | 90 мг | 17.8% | 17.3% | 562 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25641 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.039 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.821 мг | 15 мг | 5.5% | 5.4% | 1827 г |
| Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42373 г |
| Витамин К, филлохинон | 20.8 мкг | 120 мкг | 17.3% | 16.8% | 577 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3744 мг | 20 мг | 11.9% | 11.6% | 842 г |
| Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.931 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 173.1 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.7% | 1444 г |
| Кальций, Ca | 21.43 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4666 г |
| Магний, Mg | 15.67 мг | 400 мг | 3.9% | 3.8% | 2553 г |
| Натрий, Na | 34.36 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.5% | 3783 г |
| Сера, S | 15.71 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.6% | 6365 г |
| Фосфор, P | 74.8 мг | 800 мг | 9.4% | 9.1% | 1070 г |
| Хлор, Cl | 11.85 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 19409 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 195.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 69 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.821 мг | 18 мг | 4.6% | 4.5% | 2192 г |
| Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 14563 г |
| Кобальт, Co | 1.232 мкг | 10 мкг | 12.3% | 12% | 812 г |
| Литий, Li | 0.296 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0727 мг | 2 мг | 3.6% | 3.5% | 2751 г |
| Медь, Cu | 59.03 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.7% | 1694 г |
| Молибден, Mo | 2.463 мкг | 70 мкг | 3.5% | 3.4% | 2842 г |
| Никель, Ni | 3.99 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 46.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.867 мкг | 55 мкг | 12.5% | 12.2% | 801 г |
| Фтор, F | 25.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15860 г |
| Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.8% | 3497 г |
| Цинк, Zn | 1.199 мг | 12 мг | 10% | 9.7% | 1001 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.892 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.911 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.562 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.633 г | ~ | |||
| Валин | 0.508 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.315 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.538 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.762 г | ~ | |||
| Лизин | 0.859 г | ~ | |||
| Метионин | 0.28 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.433 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.308 г | ~ | |||
| Аланин | 0.563 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.934 г | ~ | |||
| Глицин | 0.501 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.576 г | ~ | |||
| Пролин | 0.424 г | ~ | |||
| Серин | 0.358 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.349 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 35.47 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.448 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.836 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.305 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.81 г | min 16.8 г | 10.8% | 10.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.197 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.564 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.767 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 15.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.629 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.047 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.8% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 16.5% |
Энергетическая ценность Тушёная капуста с курицей составляет 102,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник