Тушеная капуста с курицей сколько калорий в

Калорийность Капуста тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки9.8 г76 г12.9%15.8%776 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.3%1931 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.6%4761 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%14.7%833 г
Вода81.2 г2273 г3.6%4.4%2799 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52 мкг900 мкг5.8%7.1%1731 г
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%7.6%1613 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.1%6000 г
Витамин C, аскорбиновая17 мг90 мг18.9%23.1%529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%8.2%1500 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%5.5%2222 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K336 мг2500 мг13.4%16.4%744 г
Кальций, Ca58 мг1000 мг5.8%7.1%1724 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%6.1%2000 г
Натрий, Na306 мг1300 мг23.5%28.7%425 г
Фосфор, P40 мг800 мг5%6.1%2000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%5.4%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в молодой тушеной картошке

Энергетическая ценность Капуста тушеная с курицей составляет 81,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёная капуста с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.8 кКал1684 кКал6.1%5.9%1638 г
Белки10.5 г76 г13.8%13.4%724 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.3%1037 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.1%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.4%2222 г
Вода80.6 г2273 г3.5%3.4%2820 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.7 мкг900 мкг11.9%11.6%843 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.606 мг5 мг12.1%11.8%825 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%5.9%1651 г
Витамин В4, холин30.19 мг500 мг6%5.8%1656 г
Витамин В5, пантотеновая0.367 мг5 мг7.3%7.1%1362 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%6.1%1587 г
Витамин В9, фолаты9.507 мкг400 мкг2.4%2.3%4207 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%2.7%3614 г
Витамин C, аскорбиновая16.01 мг90 мг17.8%17.3%562 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.4%25641 г
Витамин D3, холекальциферол0.039 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.821 мг15 мг5.5%5.4%1827 г
Витамин Н, биотин0.118 мкг50 мкг0.2%0.2%42373 г
Витамин К, филлохинон20.8 мкг120 мкг17.3%16.8%577 г
Витамин РР, НЭ2.3744 мг20 мг11.9%11.6%842 г
Ниацин0.241 мг~
Бетаин1.931 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.1 мг2500 мг6.9%6.7%1444 г
Кальций, Ca21.43 мг1000 мг2.1%2%4666 г
Магний, Mg15.67 мг400 мг3.9%3.8%2553 г
Натрий, Na34.36 мг1300 мг2.6%2.5%3783 г
Сера, S15.71 мг1000 мг1.6%1.6%6365 г
Фосфор, P74.8 мг800 мг9.4%9.1%1070 г
Хлор, Cl11.85 мг2300 мг0.5%0.5%19409 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.7 мкг~
Бор, B69 мкг~
Железо, Fe0.821 мг18 мг4.6%4.5%2192 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%0.7%14563 г
Кобальт, Co1.232 мкг10 мкг12.3%12%812 г
Литий, Li0.296 мкг~
Марганец, Mn0.0727 мг2 мг3.6%3.5%2751 г
Медь, Cu59.03 мкг1000 мкг5.9%5.7%1694 г
Молибден, Mo2.463 мкг70 мкг3.5%3.4%2842 г
Никель, Ni3.99 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Селен, Se6.867 мкг55 мкг12.5%12.2%801 г
Фтор, F25.22 мкг4000 мкг0.6%0.6%15860 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%2.8%3497 г
Цинк, Zn1.199 мг12 мг10%9.7%1001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.892 г~
Сахароза0.911 г~
Фруктоза0.562 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.633 г~
Валин0.508 г~
Гистидин*0.315 г~
Изолейцин0.538 г~
Лейцин0.762 г~
Лизин0.859 г~
Метионин0.28 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.433 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.41 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.308 г~
Аланин0.563 г~
Аспарагиновая кислота0.934 г~
Глицин0.501 г~
Глутаминовая кислота1.576 г~
Пролин0.424 г~
Серин0.358 г~
Тирозин0.349 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.448 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.012 г~
14:0 Миристиновая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.836 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.81 гmin 16.8 г10.8%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.197 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.564 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.767 гот 11.2 до 20.6 г15.8%15.4%
18:2 Линолевая1.629 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.047 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%16.5%
Читайте также:  Сколько калорий в супе чечевичном

Энергетическая ценность Тушёная капуста с курицей составляет 102,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник