Тушеная капуста с копченой колбасой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с копченой колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.1 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1315 г |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8.7% | 905 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 11.9% | 659 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 1.6% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7% | 1111 г |
| Вода | 170.4 г | 2273 г | 7.5% | 5.9% | 1334 г |
| Зола | 2.524 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 180.8 мкг | 900 мкг | 20.1% | 15.7% | 498 г |
| альфа Каротин | 1.622 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.133 мг | 5 мг | 22.7% | 17.7% | 441 г |
| Ликопин | 1609.175 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 6.3% | 1240 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 4.9% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 8.14 мг | 500 мг | 1.6% | 1.2% | 6143 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 6.2% | 1266 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.407 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.2% | 2438 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.39 мг | 90 мг | 13.8% | 10.8% | 726 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.47 мг | 15 мг | 3.1% | 2.4% | 3191 г |
| гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39063 г |
| Витамин К, филлохинон | 44.4 мкг | 120 мкг | 37% | 28.9% | 270 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8583 мг | 20 мг | 9.3% | 7.3% | 1076 г |
| Ниацин | 1.554 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 327.1 мг | 2500 мг | 13.1% | 10.2% | 764 г |
| Кальций, Ca | 43.47 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.4% | 2300 г |
| Магний, Mg | 22.72 мг | 400 мг | 5.7% | 4.4% | 1761 г |
| Натрий, Na | 685.31 мг | 1300 мг | 52.7% | 41.1% | 190 г |
| Сера, S | 94.31 мг | 1000 мг | 9.4% | 7.3% | 1060 г |
| Фосфор, P | 96.2 мг | 800 мг | 12% | 9.4% | 832 г |
| Хлор, Cl | 997.17 мг | 2300 мг | 43.4% | 33.9% | 231 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 381.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 127.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.421 мг | 18 мг | 7.9% | 6.2% | 1267 г |
| Йод, I | 3.91 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2% | 3836 г |
| Кобальт, Co | 2.063 мкг | 10 мкг | 20.6% | 16.1% | 485 г |
| Литий, Li | 0.587 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1299 мг | 2 мг | 6.5% | 5.1% | 1540 г |
| Медь, Cu | 72.18 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 5.6% | 1385 г |
| Молибден, Mo | 5.594 мкг | 70 мкг | 8% | 6.2% | 1251 г |
| Никель, Ni | 8.622 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 36.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.474 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.7% | 11603 г |
| Фтор, F | 21.97 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18207 г |
| Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.6% | 1695 г |
| Цинк, Zn | 0.3244 мг | 12 мг | 2.7% | 2.1% | 3699 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.072 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.121 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.016 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.083 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.413 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.594 г | ~ | |||
| Аланин | 0.056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
| Пролин | 0.042 г | ~ | |||
| Серин | 0.045 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.098 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.131 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.659 г | min 16.8 г | 3.9% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.639 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с копченой колбасой составляет 128,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2019 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.1% | 1949 г |
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.5% | 966 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.4% | 1429 г |
| Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2725 г |
| Зола | 1.1596 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 104.9 мкг | 900 мкг | 11.7% | 14% | 858 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 14.9% | 808 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.2% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
| Витамин В4, холин | 6.32 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7911 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 7.4% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.709 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.4% | 2719 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.65 мг | 90 мг | 12.9% | 15.5% | 773 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 1.3% | 8876 г |
| Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 60976 г |
| Витамин К, филлохинон | 45.6 мкг | 120 мкг | 38% | 45.6% | 263 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5913 мг | 20 мг | 8% | 9.6% | 1257 г |
| Ниацин | 0.911 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.31 мг | 2500 мг | 9% | 10.8% | 1115 г |
| Кальций, Ca | 37.29 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.4% | 2682 г |
| Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 4.9% | 2462 г |
| Натрий, Na | 232.07 мг | 1300 мг | 17.9% | 21.5% | 560 г |
| Сера, S | 54.83 мг | 1000 мг | 5.5% | 6.6% | 1824 г |
| Фосфор, P | 62.8 мг | 800 мг | 7.9% | 9.5% | 1274 г |
| Хлор, Cl | 77.62 мг | 2300 мг | 3.4% | 4.1% | 2963 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 376.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 129.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 5.3% | 2287 г |
| Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.6% | 7732 г |
| Кобальт, Co | 2.059 мкг | 10 мкг | 20.6% | 24.7% | 486 г |
| Литий, Li | 0.327 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1134 мг | 2 мг | 5.7% | 6.8% | 1764 г |
| Медь, Cu | 52.54 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.4% | 1903 г |
| Молибден, Mo | 6.009 мкг | 70 мкг | 8.6% | 10.3% | 1165 г |
| Никель, Ni | 9.027 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.183 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30055 г |
| Фтор, F | 16.69 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23966 г |
| Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 7.3% | 1634 г |
| Цинк, Zn | 0.2846 мг | 12 мг | 2.4% | 2.9% | 4216 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.7436 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.7818 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.0655 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2521 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2228 г | ~ | |||
| Валин | 0.1906 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0911 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2505 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2577 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0937 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1488 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1514 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0419 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1533 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2723 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5847 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2322 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3406 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0386 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2068 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6591 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1749 г | ~ | |||
| Серин | 0.1454 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1166 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0565 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.91 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.1818 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0245 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0112 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0137 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0156 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1858 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0068 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.3871 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0182 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.6006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6915 г | min 16.8 г | 16% | 19.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0299 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2097 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.4501 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4657 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.3651 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.087 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0136 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.2% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 83,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник