Тушеная капуста с черносливом калории

Рецепт Капуста тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с черносливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки1.8 г76 г2.4%6.3%4222 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8.6%3042 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%35.2%741 г
Вода87 г2273 г3.8%9.9%2613 г
Зола1.205 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236 мкг900 мкг26.2%68.2%381 г
бета Каротин1.448 мг5 мг29%75.5%345 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%7.6%3396 г
Витамин В4, холин8.15 мг500 мг1.6%4.2%6135 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%2.1%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%13.5%1923 г
Витамин В9, фолаты18.755 мкг400 мкг4.7%12.2%2133 г
Витамин C, аскорбиновая15.92 мг90 мг17.7%46.1%565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%3.9%6579 г
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.8%30864 г
Витамин К, филлохинон59.5 мкг120 мкг49.6%129.2%202 г
Витамин РР, НЭ0.848 мг20 мг4.2%10.9%2358 г
Ниацин0.621 мг~
Макроэлементы
Калий, K308.06 мг2500 мг12.3%32%812 г
Кальций, Ca52.01 мг1000 мг5.2%13.5%1923 г
Магний, Mg23.04 мг400 мг5.8%15.1%1736 г
Натрий, Na152.08 мг1300 мг11.7%30.5%855 г
Сера, S34.65 мг1000 мг3.5%9.1%2886 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%13.3%1956 г
Хлор, Cl30.8 мг2300 мг1.3%3.4%7468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al513.3 мкг~
Бор, B171.9 мкг~
Железо, Fe0.775 мг18 мг4.3%11.2%2323 г
Йод, I2.58 мкг150 мкг1.7%4.4%5814 г
Кобальт, Co2.774 мкг10 мкг27.7%72.1%360 г
Литий, Li0.743 мкг~
Марганец, Mn0.1522 мг2 мг7.6%19.8%1314 г
Медь, Cu69.81 мкг1000 мкг7%18.2%1432 г
Молибден, Mo7.619 мкг70 мкг10.9%28.4%919 г
Никель, Ni11.721 мкг~
Рубидий, Rb46.5 мкг~
Селен, Se0.241 мкг55 мкг0.4%1%22822 г
Фтор, F22.55 мкг4000 мкг0.6%1.6%17738 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%20.8%1250 г
Цинк, Zn0.3877 мг12 мг3.2%8.3%3095 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.417 г~
Сахароза1.373 г~
Фруктоза1.46 г~
Незаменимые аминокислоты0.345 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.798 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.524 мг~
Читайте также:  Прыжки на месте расход калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная с черносливом составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт тушёная капуста с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушёная капуста с черносливом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.5%8000 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%8%2380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.6%2000 г
Вода37.3 г2273 г1.6%3.1%6094 г
Зола0.776 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.8 мкг900 мкг11.6%22.2%859 г
бета Каротин0.646 мг5 мг12.9%24.7%774 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.5%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.7%7200 г
Витамин В4, холин4.52 мг500 мг0.9%1.7%11062 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%0.8%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.4%3571 г
Витамин В9, фолаты9.906 мкг400 мкг2.5%4.8%4038 г
Витамин C, аскорбиновая8.19 мг90 мг9.1%17.4%1099 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.5%11905 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.2%75758 г
Витамин К, филлохинон32.1 мкг120 мкг26.8%51.2%374 г
Витамин РР, НЭ0.3734 мг20 мг1.9%3.6%5356 г
Ниацин0.277 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.69 мг2500 мг4.9%9.4%2021 г
Кальций, Ca22.61 мг1000 мг2.3%4.4%4423 г
Магний, Mg8.64 мг400 мг2.2%4.2%4630 г
Натрий, Na180.27 мг1300 мг13.9%26.6%721 г
Сера, S17.63 мг1000 мг1.8%3.4%5672 г
Фосфор, P16.8 мг800 мг2.1%4%4762 г
Хлор, Cl16.31 мг2300 мг0.7%1.3%14102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al267.3 мкг~
Бор, B89.8 мкг~
Железо, Fe0.306 мг18 мг1.7%3.3%5882 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1.7%10791 г
Кобальт, Co1.464 мкг10 мкг14.6%27.9%683 г
Литий, Li0.33 мкг~
Марганец, Mn0.0829 мг2 мг4.1%7.8%2413 г
Медь, Cu38.43 мкг1000 мкг3.8%7.3%2602 г
Молибден, Mo4.121 мкг70 мкг5.9%11.3%1699 г
Никель, Ni6.291 мкг~
Рубидий, Rb17.5 мкг~
Селен, Se0.199 мкг55 мкг0.4%0.8%27638 г
Фтор, F7.51 мкг4000 мкг0.2%0.4%53262 г
Хром, Cr2.13 мкг50 мкг4.3%8.2%2347 г
Цинк, Zn0.2024 мг12 мг1.7%3.3%5929 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.257 г~
Сахароза0.596 г~
Фруктоза0.758 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.414 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.081 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.272 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.299 гmin 16.8 г1.8%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.29 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Если калории в сухарях

Энергетическая ценность тушёная капуста с черносливом составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник