Тушеная капуста с черносливом калории
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с черносливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.3% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 8.6% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 35.2% | 741 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 9.9% | 2613 г |
Зола | 1.205 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 236 мкг | 900 мкг | 26.2% | 68.2% | 381 г |
бета Каротин | 1.448 мг | 5 мг | 29% | 75.5% | 345 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 7.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 8.15 мг | 500 мг | 1.6% | 4.2% | 6135 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 2.1% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 13.5% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 18.755 мкг | 400 мкг | 4.7% | 12.2% | 2133 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.92 мг | 90 мг | 17.7% | 46.1% | 565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 3.9% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 0.162 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 30864 г |
Витамин К, филлохинон | 59.5 мкг | 120 мкг | 49.6% | 129.2% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 0.848 мг | 20 мг | 4.2% | 10.9% | 2358 г |
Ниацин | 0.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.06 мг | 2500 мг | 12.3% | 32% | 812 г |
Кальций, Ca | 52.01 мг | 1000 мг | 5.2% | 13.5% | 1923 г |
Магний, Mg | 23.04 мг | 400 мг | 5.8% | 15.1% | 1736 г |
Натрий, Na | 152.08 мг | 1300 мг | 11.7% | 30.5% | 855 г |
Сера, S | 34.65 мг | 1000 мг | 3.5% | 9.1% | 2886 г |
Фосфор, P | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 13.3% | 1956 г |
Хлор, Cl | 30.8 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.4% | 7468 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 513.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 171.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 11.2% | 2323 г |
Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.4% | 5814 г |
Кобальт, Co | 2.774 мкг | 10 мкг | 27.7% | 72.1% | 360 г |
Литий, Li | 0.743 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1522 мг | 2 мг | 7.6% | 19.8% | 1314 г |
Медь, Cu | 69.81 мкг | 1000 мкг | 7% | 18.2% | 1432 г |
Молибден, Mo | 7.619 мкг | 70 мкг | 10.9% | 28.4% | 919 г |
Никель, Ni | 11.721 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.241 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 22822 г |
Фтор, F | 22.55 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 17738 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 20.8% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.3877 мг | 12 мг | 3.2% | 8.3% | 3095 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.417 г | ~ | |||
Сахароза | 1.373 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.46 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.345 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.798 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.26 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.524 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с черносливом составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт тушёная капуста с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тушёная капуста с черносливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4% | 4750 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.5% | 8000 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 8% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.6% | 2000 г |
Вода | 37.3 г | 2273 г | 1.6% | 3.1% | 6094 г |
Зола | 0.776 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.8 мкг | 900 мкг | 11.6% | 22.2% | 859 г |
бета Каротин | 0.646 мг | 5 мг | 12.9% | 24.7% | 774 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.5% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.7% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.52 мг | 500 мг | 0.9% | 1.7% | 11062 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.4% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 9.906 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4.8% | 4038 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.19 мг | 90 мг | 9.1% | 17.4% | 1099 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.5% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 75758 г |
Витамин К, филлохинон | 32.1 мкг | 120 мкг | 26.8% | 51.2% | 374 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3734 мг | 20 мг | 1.9% | 3.6% | 5356 г |
Ниацин | 0.277 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.69 мг | 2500 мг | 4.9% | 9.4% | 2021 г |
Кальций, Ca | 22.61 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.4% | 4423 г |
Магний, Mg | 8.64 мг | 400 мг | 2.2% | 4.2% | 4630 г |
Натрий, Na | 180.27 мг | 1300 мг | 13.9% | 26.6% | 721 г |
Сера, S | 17.63 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 5672 г |
Фосфор, P | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 4% | 4762 г |
Хлор, Cl | 16.31 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14102 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 267.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 89.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.306 мг | 18 мг | 1.7% | 3.3% | 5882 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.7% | 10791 г |
Кобальт, Co | 1.464 мкг | 10 мкг | 14.6% | 27.9% | 683 г |
Литий, Li | 0.33 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0829 мг | 2 мг | 4.1% | 7.8% | 2413 г |
Медь, Cu | 38.43 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 7.3% | 2602 г |
Молибден, Mo | 4.121 мкг | 70 мкг | 5.9% | 11.3% | 1699 г |
Никель, Ni | 6.291 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.199 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 27638 г |
Фтор, F | 7.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 53262 г |
Хром, Cr | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 8.2% | 2347 г |
Цинк, Zn | 0.2024 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5929 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.257 г | ~ | |||
Сахароза | 0.596 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.758 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.414 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.272 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | min 16.8 г | 1.8% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.29 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.054 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность тушёная капуста с черносливом составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник