Тростниковый сахар сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Сахар, коричневый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сахар, коричневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 0.12 г | 76 г | 0.2% | 0.1% | 63333 г |
Углеводы | 98.09 г | 219 г | 44.8% | 11.8% | 223 г |
Вода | 1.34 г | 2273 г | 0.1% | 169627 г | |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 2.3 мг | 500 мг | 0.5% | 0.1% | 21739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 0.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.11 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.4% | 1880 г |
Кальций, Ca | 83 мг | 1000 мг | 8.3% | 2.2% | 1205 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 28 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.6% | 4643 г |
Сера, S | 1.2 мг | 1000 мг | 0.1% | 83333 г | |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 1% | 2535 г |
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
Медь, Cu | 47 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.2% | 2128 г |
Селен, Se | 1.2 мкг | 55 мкг | 2.2% | 0.6% | 4583 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 97.02 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.35 г | ~ | |||
Сахароза | 94.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.11 г | ~ |
Энергетическая ценность Сахар, коричневый составляет 380 кКал.
- cup packed = 220 гр (836 кКал)
- cup unpacked = 145 гр (551 кКал)
- tsp brownulated = 3.2 гр (12.2 кКал)
- tsp packed = 4.6 гр (17.5 кКал)
- tsp unpacked = 3 гр (11.4 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность тростниковый сахар. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тростниковый сахар».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 377 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Белки | 0.12 г | 76 г | 0.2% | 0.1% | 63333 г |
Углеводы | 99.98 г | 219 г | 45.7% | 12.1% | 219 г |
Витамины | |||||
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 0.6% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.11 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.4% | 1880 г |
Кальций, Ca | 83 мг | 1000 мг | 8.3% | 2.2% | 1205 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 28 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.6% | 4643 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 1% | 2535 г |
Марганец, Mn | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
Медь, Cu | 0.047 мкг | 1000 мкг | 2127660 г | ||
Селен, Se | 1.2 мкг | 55 мкг | 2.2% | 0.6% | 4583 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Энергетическая ценность тростниковый сахар составляет 377 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник