Торты с творогом калории
Содержание статьи
Рецепт Тортик с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тортик с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325.8 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 517 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 5.3% | 576 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 7.5% | 412 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 5.2% | 592 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2% | 1538 г |
Вода | 135.9 г | 2273 г | 6% | 1.8% | 1673 г |
Зола | 0.849 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.7 мкг | 900 мкг | 9.1% | 2.8% | 1102 г |
Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 38.19 мг | 500 мг | 7.6% | 2.3% | 1309 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 1.7% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 2% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 26.451 мкг | 400 мкг | 6.6% | 2% | 1512 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.608 мкг | 3 мкг | 20.3% | 6.2% | 493 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.315 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1% | 3175 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 1% | 2930 г |
Витамин Н, биотин | 3.461 мкг | 50 мкг | 6.9% | 2.1% | 1445 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1764 мг | 20 мг | 15.9% | 4.9% | 630 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.52 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.4% | 2146 г |
Кальций, Ca | 100.48 мг | 1000 мг | 10% | 3.1% | 995 г |
Кремний, Si | 0.723 мг | 30 мг | 2.4% | 0.7% | 4149 г |
Магний, Mg | 23.62 мг | 400 мг | 5.9% | 1.8% | 1693 г |
Натрий, Na | 26.65 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.6% | 4878 г |
Сера, S | 122.92 мг | 1000 мг | 12.3% | 3.8% | 814 г |
Фосфор, P | 159.9 мг | 800 мг | 20% | 6.1% | 500 г |
Хлор, Cl | 96 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.3% | 2396 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.897 мкг | 10 мкг | 9% | 2.8% | 1115 г |
Марганец, Mn | 0.1918 мг | 2 мг | 9.6% | 2.9% | 1043 г |
Медь, Cu | 72.74 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 2.2% | 1375 г |
Молибден, Mo | 6.94 мкг | 70 мкг | 9.9% | 3% | 1009 г |
Никель, Ni | 0.398 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.369 мкг | 55 мкг | 37% | 11.4% | 270 г |
Титан, Ti | 1.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.43 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17072 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.4377 мг | 12 мг | 3.6% | 1.1% | 2742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.899 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.288 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.132 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.071 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.162 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.184 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.851 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.389 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.732 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.393 г | min 16.8 г | 14.2% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.165 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.249 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.959 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.119 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Тортик с творогом составляет 325,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Торт творожный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт творожный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 742 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.8% | 2452 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 5.5% | 800 г |
Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 7.8% | 562 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7332 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37 мкг | 900 мкг | 4.1% | 1.8% | 2432 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.9% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.2% | 3623 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5882 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Натрий, Na | 27 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.9% | 4815 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 2.8% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.7% | 1636 г |
Энергетическая ценность Торт творожный составляет 227 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт бисквит с творожной начинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквит с творожной начинкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.1 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1072 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 7.1% | 905 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 5.3% | 1191 г |
Углеводы | 21.3 г | 219 г | 9.7% | 6.2% | 1028 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 19.9 г | 2273 г | 0.9% | 0.6% | 11422 г |
Зола | 0.271 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.7% | 2400 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.4% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 40.39 мг | 500 мг | 8.1% | 5.2% | 1238 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 3% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 4.39 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9112 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.073 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.5% | 4110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.55 мг | 90 мг | 1.7% | 1.1% | 5806 г |
Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2% | 3247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 1.1% | 5837 г |
Витамин Н, биотин | 3.01 мкг | 50 мкг | 6% | 3.8% | 1661 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9392 мг | 20 мг | 4.7% | 3% | 2129 г |
Ниацин | 0.175 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.85 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.5% | 4398 г |
Кальций, Ca | 16.44 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6083 г |
Кремний, Si | 0.373 мг | 30 мг | 1.2% | 0.8% | 8043 г |
Магний, Mg | 6.59 мг | 400 мг | 1.6% | 1% | 6070 г |
Натрий, Na | 20.69 мг | 1300 мг | 1.6% | 1% | 6283 г |
Сера, S | 31.13 мг | 1000 мг | 3.1% | 2% | 3212 г |
Фосфор, P | 38.6 мг | 800 мг | 4.8% | 3.1% | 2073 г |
Хлор, Cl | 23.67 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 9717 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.551 мг | 18 мг | 3.1% | 2% | 3267 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 5102 г |
Кобальт, Co | 1.547 мкг | 10 мкг | 15.5% | 9.9% | 646 г |
Марганец, Mn | 0.0705 мг | 2 мг | 3.5% | 2.2% | 2837 г |
Медь, Cu | 32.11 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2% | 3114 г |
Молибден, Mo | 2.004 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.8% | 3493 г |
Никель, Ni | 0.205 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.04 мкг | 55 мкг | 9.2% | 5.9% | 1091 г |
Титан, Ti | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40650 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.228 мг | 12 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.173 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
Валин | 0.121 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лизин | 0.154 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.148 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Глицин | 0.2 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.158 г | ~ | |||
Серин | 0.149 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.68 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.287 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.695 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.572 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.176 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность торт бисквит с творожной начинкой составляет 157,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник