Торты с фруктами калория

Рецепт Торт с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность206.2 кКал1684 кКал12.2%5.9%817 г
Белки4.3 г76 г5.7%2.8%1767 г
Жиры9.9 г56 г17.7%8.6%566 г
Углеводы24.6 г219 г11.2%5.4%890 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода59.2 г2273 г2.6%1.3%3840 г
Зола0.653 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.4 мкг900 мкг9.6%4.7%1042 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.5%9091 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%3.8%1268 г
Витамин В4, холин45.16 мг500 мг9%4.4%1107 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%2.6%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%1.2%4082 г
Витамин В9, фолаты4.755 мкг400 мкг1.2%0.6%8412 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%1.6%3125 г
Витамин C, аскорбиновая4.14 мг90 мг4.6%2.2%2174 г
Витамин D, кальциферол0.389 мкг10 мкг3.9%1.9%2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.434 мг15 мг2.9%1.4%3456 г
Витамин Н, биотин3.63 мкг50 мкг7.3%3.5%1377 г
Витамин РР, НЭ1.2499 мг20 мг6.2%3%1600 г
Ниацин0.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.85 мг2500 мг6.4%3.1%1564 г
Кальций, Ca67.51 мг1000 мг6.8%3.3%1481 г
Кремний, Si0.272 мг30 мг0.9%0.4%11029 г
Магний, Mg17.88 мг400 мг4.5%2.2%2237 г
Натрий, Na45.37 мг1300 мг3.5%1.7%2865 г
Сера, S38.91 мг1000 мг3.9%1.9%2570 г
Фосфор, P83.6 мг800 мг10.5%5.1%957 г
Хлор, Cl32 мг2300 мг1.4%0.7%7188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.8 мкг~
Бор, B36.5 мкг~
Ванадий, V12.93 мкг~
Железо, Fe0.876 мг18 мг4.9%2.4%2055 г
Йод, I4.16 мкг150 мкг2.8%1.4%3606 г
Кобальт, Co2.035 мкг10 мкг20.4%9.9%491 г
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%1.6%3058 г
Медь, Cu47.89 мкг1000 мкг4.8%2.3%2088 г
Молибден, Mo2.782 мкг70 мкг4%1.9%2516 г
Никель, Ni4.231 мкг~
Олово, Sn0.71 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se5.638 мкг55 мкг10.3%5%976 г
Стронций, Sr0.46 мкг~
Титан, Ti0.75 мкг~
Фтор, F14.56 мкг4000 мкг0.4%0.2%27473 г
Хром, Cr2.76 мкг50 мкг5.5%2.7%1812 г
Цинк, Zn0.2805 мг12 мг2.3%1.1%4278 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.903 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.497 г~
Сахароза0.082 г~
Фруктоза1.224 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.129 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.176 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.201 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.289 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.335 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.811 гmin 16.8 г4.8%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.668 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.206 гот 11.2 до 20.6 г1.8%0.9%
18:2 Линолевая0.18 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%
Читайте также:  Какая вода снижает калории

Энергетическая ценность Торт с фруктами составляет 206,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт торт фруктовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт фруктовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.6 кКал1684 кКал9.9%5.9%1011 г
Белки4.8 г76 г6.3%3.8%1583 г
Жиры5.8 г56 г10.4%6.2%966 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%6.4%936 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4.8%1250 г
Вода63.3 г2273 г2.8%1.7%3591 г
Зола0.7935 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.5 мкг900 мкг7.9%4.7%1259 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.139 мг5 мг2.8%1.7%3597 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%3.8%1565 г
Витамин В4, холин26.67 мг500 мг5.3%3.2%1875 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%3%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.3%4545 г
Витамин В9, фолаты5.386 мкг400 мкг1.3%0.8%7427 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%1.3%4762 г
Витамин C, аскорбиновая38.38 мг90 мг42.6%25.6%234 г
Витамин D, кальциферол0.212 мкг10 мкг2.1%1.3%4717 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.637 мг15 мг4.2%2.5%2355 г
Витамин Н, биотин2.047 мкг50 мкг4.1%2.5%2443 г
Витамин РР, НЭ1.4138 мг20 мг7.1%4.3%1415 г
Ниацин0.464 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.85 мг2500 мг7.8%4.7%1276 г
Кальций, Ca55.66 мг1000 мг5.6%3.4%1797 г
Кремний, Si2.261 мг30 мг7.5%4.5%1327 г
Магний, Mg17.12 мг400 мг4.3%2.6%2336 г
Натрий, Na132.91 мг1300 мг10.2%6.1%978 г
Сера, S26.93 мг1000 мг2.7%1.6%3713 г
Фосфор, P74.5 мг800 мг9.3%5.6%1074 г
Хлор, Cl50.83 мг2300 мг2.2%1.3%4525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al399 мкг~
Бор, B6.1 мкг~
Ванадий, V8.3 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%2.5%2362 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%1%6122 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%6.1%990 г
Литий, Li0.604 мкг~
Марганец, Mn0.1239 мг2 мг6.2%3.7%1614 г
Медь, Cu32.27 мкг1000 мкг3.2%1.9%3099 г
Молибден, Mo2.13 мкг70 мкг3%1.8%3286 г
Никель, Ni1.577 мкг~
Олово, Sn1.42 мкг~
Селен, Se3.011 мкг55 мкг5.5%3.3%1827 г
Стронций, Sr1.03 мкг~
Титан, Ti1.5 мкг~
Фтор, F9.78 мкг4000 мкг0.2%0.1%40900 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%4.2%1429 г
Цинк, Zn0.2159 мг12 мг1.8%1.1%5558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.569 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0089 г~
Аргинин*0.0603 г~
Валин0.0592 г~
Гистидин*0.0265 г~
Изолейцин0.0463 г~
Лейцин0.0834 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.0321 г~
Метионин + Цистеин0.0551 г~
Треонин0.0472 г~
Триптофан0.0162 г~
Фенилаланин0.0501 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0873 г~
Заменимые аминокислоты0.0119 г~
Аланин0.0545 г~
Аспарагиновая кислота0.0942 г~
Глицин0.0323 г~
Глутаминовая кислота0.1371 г~
Пролин0.0314 г~
Серин0.0715 г~
Тирозин0.0373 г~
Цистеин0.0221 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0677 г~
6:0 Капроновая0.0309 г~
8:0 Каприловая0.0166 г~
10:0 Каприновая0.038 г~
12:0 Лауриновая0.0433 г~
14:0 Миристиновая0.2027 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.71 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.2379 г~
20:0 Арахиновая0.0023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9298 гmin 16.8 г5.5%3.3%
14:1 Миристолеиновая0.0387 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0878 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7616 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1197 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.7%
18:2 Линолевая0.1059 г~
18:3 Линоленовая0.0063 г~
20:4 Арахидоновая0.0075 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Калории в консервах рыбных

Энергетическая ценность торт фруктовый составляет 166,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник