Тортилья с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Тортильи с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тортильи с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 203 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 830 г |
| Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 6.7% | 738 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 7.6% | 644 г |
| Углеводы | 18.7 г | 219 г | 8.5% | 4.2% | 1171 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Вода | 48.3 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4706 г |
| Зола | 1.051 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70.2 мкг | 900 мкг | 7.8% | 3.8% | 1282 г |
| Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
| Ликопин | 1108.01 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 14.789 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.2% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 15.41 мг | 500 мг | 3.1% | 1.5% | 3245 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.485 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 11478 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 2.5% | 2000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.89 мг | 90 мг | 3.2% | 1.6% | 3114 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.074 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.246 мг | 15 мг | 1.6% | 0.8% | 6098 г |
| гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.7% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0231 мг | 20 мг | 10.1% | 5% | 989 г |
| Ниацин | 1.388 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152.72 мг | 2500 мг | 6.1% | 3% | 1637 г |
| Кальций, Ca | 77.35 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.8% | 1293 г |
| Кремний, Si | 0.727 мг | 30 мг | 2.4% | 1.2% | 4127 г |
| Магний, Mg | 12.74 мг | 400 мг | 3.2% | 1.6% | 3140 г |
| Натрий, Na | 195.04 мг | 1300 мг | 15% | 7.4% | 667 г |
| Сера, S | 85.07 мг | 1000 мг | 8.5% | 4.2% | 1176 г |
| Фосфор, P | 105.2 мг | 800 мг | 13.2% | 6.5% | 760 г |
| Хлор, Cl | 145.65 мг | 2300 мг | 6.3% | 3.1% | 1579 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 18 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 2.4% | 2098 г |
| Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
| Кобальт, Co | 3.769 мкг | 10 мкг | 37.7% | 18.6% | 265 г |
| Литий, Li | 3.475 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0444 мг | 2 мг | 2.2% | 1.1% | 4505 г |
| Медь, Cu | 54.16 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 2.7% | 1846 г |
| Молибден, Mo | 6.239 мкг | 70 мкг | 8.9% | 4.4% | 1122 г |
| Никель, Ni | 1.621 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.283 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.1% | 4287 г |
| Фтор, F | 44.08 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9074 г |
| Хром, Cr | 9.12 мкг | 50 мкг | 18.2% | 9% | 548 г |
| Цинк, Zn | 0.8375 мг | 12 мг | 7% | 3.4% | 1433 г |
| Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.128 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.945 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.325 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.211 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.801 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
| Аргинин* | 546.876 г | ~ | |||
| Валин | 0.328 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.222 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.308 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.552 г | ~ | |||
| Лизин | 0.707 г | ~ | |||
| Метионин | 0.126 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.238 г | ~ | |||
| Треонин | 0.299 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.105 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.288 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.513 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
| Аланин | 0.387 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 540.328 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.388 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.963 г | ~ | |||
| Пролин | 0.364 г | ~ | |||
| Серин | 0.296 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.228 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.12 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.108 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.064 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.064 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.069 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.508 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.043 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.312 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.513 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.055 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.159 г | min 16.8 г | 18.8% | 9.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.932 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.485 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 27.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность Тортильи с курицей и овощами составляет 203 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тортилья с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тортилья с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 167.1 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
| Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 7.2% | 826 г |
| Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 10.6% | 566 г |
| Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 2.8% | 2190 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5286 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18.3 мкг | 900 мкг | 2% | 1.2% | 4918 г |
| бета Каротин | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 1.1% | 5263 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 4.4% | 1376 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 16.09 мг | 500 мг | 3.2% | 1.9% | 3108 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.351 мг | 5 мг | 7% | 4.2% | 1425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 1.7% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 31.952 мкг | 400 мкг | 8% | 4.8% | 1252 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.7% | 3488 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 1.7% | 3435 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.303 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 4950 г |
| Витамин Н, биотин | 0.205 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 24390 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 5.7% | 1043 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8554 мг | 20 мг | 9.3% | 5.6% | 1078 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 2.4% | 2500 г |
| Кальций, Ca | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.2% | 2762 г |
| Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 1.7% | 3559 г |
| Натрий, Na | 149.97 мг | 1300 мг | 11.5% | 6.9% | 867 г |
| Сера, S | 46.66 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
| Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 5.7% | 1039 г |
| Хлор, Cl | 7.24 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 31768 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.201 мг | 18 мг | 6.7% | 4% | 1499 г |
| Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
| Кобальт, Co | 0.381 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.3% | 2625 г |
| Марганец, Mn | 0.1281 мг | 2 мг | 6.4% | 3.8% | 1561 г |
| Медь, Cu | 53.18 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 3.2% | 1880 г |
| Молибден, Mo | 0.619 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.5% | 11309 г |
| Селен, Se | 5.229 мкг | 55 мкг | 9.5% | 5.7% | 1052 г |
| Фтор, F | 11.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35587 г |
| Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.6% | 3876 г |
| Цинк, Zn | 0.5159 мг | 12 мг | 4.3% | 2.6% | 2326 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тортилья с курицей составляет 167,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник