Торт с творогом калории

Калорийность Торт творожный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт творожный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность227 кКал1684 кКал13.5%5.9%742 г
Белки3.1 г76 г4.1%1.8%2452 г
Жиры7 г56 г12.5%5.5%800 г
Углеводы39 г219 г17.8%7.8%562 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.5%2857 г
Вода31 г2273 г1.4%0.6%7332 г
Витамины
Витамин А, РЭ37 мкг900 мкг4.1%1.8%2432 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.9%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.9%5000 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%2.2%2000 г
Макроэлементы
Калий, K69 мг2500 мг2.8%1.2%3623 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%0.7%5882 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%0.7%6667 г
Натрий, Na27 мг1300 мг2.1%0.9%4815 г
Фосфор, P50 мг800 мг6.3%2.8%1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.7%1636 г

Энергетическая ценность Торт творожный составляет 227 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт торт бисквит с творожной начинкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквит с творожной начинкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.1 кКал1684 кКал9.3%5.9%1072 г
Белки8.4 г76 г11.1%7.1%905 г
Жиры4.7 г56 г8.4%5.3%1191 г
Углеводы21.3 г219 г9.7%6.2%1028 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.6%4000 г
Вода19.9 г2273 г0.9%0.6%11422 г
Зола0.271 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.5 мкг900 мкг4.2%2.7%2400 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%2.4%2609 г
Витамин В4, холин40.39 мг500 мг8.1%5.2%1238 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%3%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%2%3279 г
Витамин В9, фолаты4.39 мкг400 мкг1.1%0.7%9112 г
Витамин В12, кобаламин0.073 мкг3 мкг2.4%1.5%4110 г
Витамин C, аскорбиновая1.55 мг90 мг1.7%1.1%5806 г
Витамин D, кальциферол0.308 мкг10 мкг3.1%2%3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%1.1%5837 г
Витамин Н, биотин3.01 мкг50 мкг6%3.8%1661 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9392 мг20 мг4.7%3%2129 г
Ниацин0.175 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.85 мг2500 мг2.3%1.5%4398 г
Кальций, Ca16.44 мг1000 мг1.6%1%6083 г
Кремний, Si0.373 мг30 мг1.2%0.8%8043 г
Магний, Mg6.59 мг400 мг1.6%1%6070 г
Натрий, Na20.69 мг1300 мг1.6%1%6283 г
Сера, S31.13 мг1000 мг3.1%2%3212 г
Фосфор, P38.6 мг800 мг4.8%3.1%2073 г
Хлор, Cl23.67 мг2300 мг1%0.6%9717 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.9 мкг~
Бор, B3.4 мкг~
Ванадий, V8.39 мкг~
Железо, Fe0.551 мг18 мг3.1%2%3267 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%1.3%5102 г
Кобальт, Co1.547 мкг10 мкг15.5%9.9%646 г
Марганец, Mn0.0705 мг2 мг3.5%2.2%2837 г
Медь, Cu32.11 мкг1000 мкг3.2%2%3114 г
Молибден, Mo2.004 мкг70 мкг2.9%1.8%3493 г
Никель, Ni0.205 мкг~
Олово, Sn0.48 мкг~
Селен, Se5.04 мкг55 мкг9.2%5.9%1091 г
Титан, Ti1.03 мкг~
Фтор, F9.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%40650 г
Хром, Cr0.76 мкг50 мкг1.5%1%6579 г
Цинк, Zn0.228 мг12 мг1.9%1.2%5263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.161 г~
Валин0.121 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.169 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.172 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.148 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.2 г~
Глутаминовая кислота0.314 г~
Пролин0.158 г~
Серин0.149 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.68 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.079 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.695 гmin 16.8 г4.1%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.572 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.176 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Потеря калорий при ходьбе на беговой дорожке

Энергетическая ценность торт бисквит с творожной начинкой составляет 157,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт с творогом ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Торт с творогом ПП богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,9 %, витамином B5 — 17,5 %, витамином H — 24,4 %, витамином PP — 15 %, калием — 11,2 %, кремнием — 237,5 %, магнием — 16,6 %, фосфором — 19,4 %, железом — 12,2 %, кобальтом — 38,4 %, марганцем — 52,7 %, медью — 24,5 %, селеном — 25,8 %, хромом — 51,7 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Часы подсчет калорий пульс

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник