Толстолобик запеченный в духовке калории
Содержание статьи
Калорийность Толстолобик запечённый в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Толстолобик запечённый в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 103.58 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1626 г |
| Белки | 18.67 г | 76 г | 24.6% | 23.7% | 407 г |
| Жиры | 1.93 г | 56 г | 3.4% | 3.3% | 2902 г |
| Углеводы | 1.09 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 20092 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.8% | 1667 г |
| Вода | 132 г | 2273 г | 5.8% | 5.6% | 1722 г |
| Зола | 1.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 4.2% | 2250 г |
| Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 6.5% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 10.7% | 900 г |
| Витамин В4, холин | 0.8 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 5.8% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 9.7% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.7% | 2667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.3 мг | 90 мг | 8.1% | 7.8% | 1233 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 10.3% | 938 г |
| Витамин Н, биотин | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.4908 мг | 20 мг | 22.5% | 21.7% | 445 г |
| Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 381 мг | 2500 мг | 15.2% | 14.7% | 656 г |
| Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.2% | 3030 г |
| Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
| Магний, Mg | 18.6 мг | 400 мг | 4.7% | 4.5% | 2151 г |
| Натрий, Na | 26.2 мг | 1300 мг | 2% | 1.9% | 4962 г |
| Сера, S | 87.6 мг | 1000 мг | 8.8% | 8.5% | 1142 г |
| Фосфор, P | 142.7 мг | 800 мг | 17.8% | 17.2% | 561 г |
| Хлор, Cl | 44.6 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.8% | 5157 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 323.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 50.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 53.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 5.9% | 1636 г |
| Йод, I | 24.6 мкг | 150 мкг | 16.4% | 15.8% | 610 г |
| Кобальт, Co | 11.8 мкг | 10 мкг | 118% | 113.9% | 85 г |
| Литий, Li | 27 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0977 мг | 2 мг | 4.9% | 4.7% | 2047 г |
| Медь, Cu | 83.7 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8.1% | 1195 г |
| Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 6.9% | 1400 г |
| Никель, Ni | 4.3 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.06 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 188.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 78571 г |
| Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16949 г |
| Хром, Cr | 27.6 мкг | 50 мкг | 55.2% | 53.3% | 181 г |
| Цинк, Zn | 0.3736 мг | 12 мг | 3.1% | 3% | 3212 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.3 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 46.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Толстолобик запечённый в духовке составляет 103,58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Толстолобик запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Толстолобик запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1572 г |
| Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 18.3% | 510 г |
| Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 7.2% | 1302 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 2500 г |
| Вода | 16.2 г | 2273 г | 0.7% | 0.7% | 14031 г |
| Зола | 0.2726 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 326.5 мкг | 900 мкг | 36.3% | 33.9% | 276 г |
| бета Каротин | 1.959 мг | 5 мг | 39.2% | 36.6% | 255 г |
| бета Криптоксантин | 0.3664 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0458 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.5649 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12857 г |
| Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 9615 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 5882 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.309 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 17324 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.27 мг | 90 мг | 1.4% | 1.3% | 7087 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.433 мг | 15 мг | 9.6% | 9% | 1047 г |
| гамма Токоферол | 0.0348 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29070 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 2.7% | 3429 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2097 мг | 20 мг | 1% | 0.9% | 9537 г |
| Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0679 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.95 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.1% | 4468 г |
| Кальций, Ca | 10.25 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 9756 г |
| Магний, Mg | 8.82 мг | 400 мг | 2.2% | 2.1% | 4535 г |
| Натрий, Na | 4.03 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
| Сера, S | 4.96 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20161 г |
| Фосфор, P | 14.8 мг | 800 мг | 1.9% | 1.8% | 5405 г |
| Хлор, Cl | 1.91 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 120419 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 86 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.398 мг | 18 мг | 2.2% | 2.1% | 4523 г |
| Йод, I | 0.23 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 65217 г |
| Кобальт, Co | 0.382 мкг | 10 мкг | 3.8% | 3.5% | 2618 г |
| Литий, Li | 1.031 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 2.8% | 3306 г |
| Медь, Cu | 15.47 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6464 г |
| Никель, Ni | 0.229 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 134146 г |
| Фтор, F | 2.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 152091 г |
| Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Цинк, Zn | 0.0757 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 15852 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5286 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.0973 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2634 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0754 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0193 г | ~ | |||
| Валин | 0.0093 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0035 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0091 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0114 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0111 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0085 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0085 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0139 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1528 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0127 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0285 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0081 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0572 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0074 г | ~ | |||
| Серин | 0.0077 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0054 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.7023 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 6.1069 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1962 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1252 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0092 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0214 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7344 г | min 16.8 г | 4.4% | 4.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7314 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8346 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 15.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.8334 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0012 г | ~ |
Энергетическая ценность Толстолобик запеченный в духовке составляет 107,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник