Тилапия на пару калории
Содержание статьи
Калорийность Тилапия на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тилапия на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.4 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1747 г |
Белки | 20.1 г | 76 г | 26.4% | 27.4% | 378 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.1% | 3294 г |
Углеводы | 0.71 г | 219 г | 0.3% | 0.3% | 30845 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.6% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.74 мг | 5 мг | 14.8% | 15.4% | 676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 8.3% | 1250 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.79 мкг | 3 мкг | 26.3% | 27.3% | 380 г |
Витамин РР, НЭ | 2.93 мг | 20 мг | 14.7% | 15.2% | 683 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.3% | 1953 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Магний, Mg | 27.2 мг | 400 мг | 6.8% | 7.1% | 1471 г |
Натрий, Na | 51.8 мг | 1300 мг | 4% | 4.1% | 2510 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 2.7% | 3913 г |
Селен, Se | 32.84 мкг | 55 мкг | 59.7% | 61.9% | 167 г |
Цинк, Zn | 0.26 мг | 12 мг | 2.2% | 2.3% | 4615 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | min 16.8 г | 3% | 3.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.7% |
Энергетическая ценность Тилапия на пару составляет 96,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рыба тилапия на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба тилапия на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1713 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 25.9% | 392 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 3% | 3500 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.1% | 2000 г |
Вода | 16 г | 2273 г | 0.7% | 0.7% | 14206 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 202.1 мкг | 900 мкг | 22.5% | 22.9% | 445 г |
бета Каротин | 1.042 мг | 5 мг | 20.8% | 21.2% | 480 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.4% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.4% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.778 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 22497 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 1.3% | 7563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7645 мг | 20 мг | 28.8% | 29.3% | 347 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.36 мг | 2500 мг | 8.9% | 9.1% | 1124 г |
Кальций, Ca | 36.07 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.7% | 2772 г |
Магний, Mg | 22.66 мг | 400 мг | 5.7% | 5.8% | 1765 г |
Натрий, Na | 149.47 мг | 1300 мг | 11.5% | 11.7% | 870 г |
Сера, S | 219.71 мг | 1000 мг | 22% | 22.4% | 455 г |
Фосфор, P | 148.5 мг | 800 мг | 18.6% | 18.9% | 539 г |
Хлор, Cl | 334.38 мг | 2300 мг | 14.5% | 14.8% | 688 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 4.5% | 2287 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.676 мкг | 10 мкг | 6.8% | 6.9% | 1479 г |
Марганец, Mn | 0.0541 мг | 2 мг | 2.7% | 2.7% | 3697 г |
Медь, Cu | 21.4 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.1% | 4673 г |
Молибден, Mo | 6.492 мкг | 70 мкг | 9.3% | 9.5% | 1078 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 479.44 мкг | 4000 мкг | 12% | 12.2% | 834 г |
Хром, Cr | 60.75 мкг | 50 мкг | 121.5% | 123.6% | 82 г |
Цинк, Zn | 0.1206 мг | 12 мг | 1% | 1% | 9950 г |
Энергетическая ценность рыба тилапия на пару составляет 98,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тилапия на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тилапия на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.5 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1497 г |
Белки | 23.5 г | 76 г | 30.9% | 27.5% | 323 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.2% | 2800 г |
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3059 г |
Зола | 1.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.8% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.6% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 49.79 мг | 500 мг | 10% | 8.9% | 1004 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.571 мг | 5 мг | 11.4% | 10.1% | 876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 8.4% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 28.114 мкг | 400 мкг | 7% | 6.2% | 1423 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.851 мкг | 3 мкг | 61.7% | 54.8% | 162 г |
Витамин D, кальциферол | 3.631 мкг | 10 мкг | 36.3% | 32.3% | 275 г |
Витамин D3, холекальциферол | 3.631 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.469 мг | 15 мг | 3.1% | 2.8% | 3198 г |
гамма Токоферол | 0.117 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5721 мг | 20 мг | 22.9% | 20.4% | 437 г |
Бетаин | 25.42 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 353.77 мг | 2500 мг | 14.2% | 12.6% | 707 г |
Кальций, Ca | 11.71 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8540 г |
Магний, Mg | 31.63 мг | 400 мг | 7.9% | 7% | 1265 г |
Натрий, Na | 60.91 мг | 1300 мг | 4.7% | 4.2% | 2134 г |
Сера, S | 235.22 мг | 1000 мг | 23.5% | 20.9% | 425 г |
Фосфор, P | 199.1 мг | 800 мг | 24.9% | 22.1% | 402 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 3.2% | 2744 г |
Марганец, Mn | 0.0434 мг | 2 мг | 2.2% | 2% | 4608 г |
Медь, Cu | 87.86 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 7.8% | 1138 г |
Селен, Se | 48.966 мкг | 55 мкг | 89% | 79.1% | 112 г |
Цинк, Zn | 0.3866 мг | 12 мг | 3.2% | 2.8% | 3104 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.496 г | ~ | |||
Валин | 1.136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.551 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.089 г | ~ | |||
Лейцин | 1.878 г | ~ | |||
Лизин | 2.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.695 г | ~ | |||
Треонин | 1.113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.246 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.949 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.429 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.691 г | ~ | |||
Глицин | 1.222 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.764 г | ~ | |||
Пролин | 0.887 г | ~ | |||
Серин | 0.952 г | ~ | |||
Тирозин | 0.797 г | ~ | |||
Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.062 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.497 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.583 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.444 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.425 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.185 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 19.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.05 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.101 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Тилапия на пару составляет 112,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник