Тилапия на пару калории

Калорийность Тилапия на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тилапия на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность96.4 кКал1684 кКал5.7%5.9%1747 г
Белки20.1 г76 г26.4%27.4%378 г
Жиры1.7 г56 г3%3.1%3294 г
Углеводы0.71 г219 г0.3%0.3%30845 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4.6%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.74 мг5 мг14.8%15.4%676 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%8.3%1250 г
Витамин В12, кобаламин0.79 мкг3 мкг26.3%27.3%380 г
Витамин РР, НЭ2.93 мг20 мг14.7%15.2%683 г
Макроэлементы
Калий, K128 мг2500 мг5.1%5.3%1953 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%1%10000 г
Магний, Mg27.2 мг400 мг6.8%7.1%1471 г
Натрий, Na51.8 мг1300 мг4%4.1%2510 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%2.7%3913 г
Селен, Se32.84 мкг55 мкг59.7%61.9%167 г
Цинк, Zn0.26 мг12 мг2.2%2.3%4615 г
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5 гmin 16.8 г3%3.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.7%

Энергетическая ценность Тилапия на пару составляет 96,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Калорий в стакане томатного сока

Источник

Рецепт рыба тилапия на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рыба тилапия на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки19.4 г76 г25.5%25.9%392 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3%3500 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.6%15643 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.1%2000 г
Вода16 г2273 г0.7%0.7%14206 г
Витамины
Витамин А, РЭ202.1 мкг900 мкг22.5%22.9%445 г
бета Каротин1.042 мг5 мг20.8%21.2%480 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.4%22500 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.8%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1%10000 г
Витамин В9, фолаты1.778 мкг400 мкг0.4%0.4%22497 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%1.3%7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.059 мг15 мг0.4%0.4%25424 г
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.2%56818 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.3%7500 г
Витамин РР, НЭ5.7645 мг20 мг28.8%29.3%347 г
Макроэлементы
Калий, K222.36 мг2500 мг8.9%9.1%1124 г
Кальций, Ca36.07 мг1000 мг3.6%3.7%2772 г
Магний, Mg22.66 мг400 мг5.7%5.8%1765 г
Натрий, Na149.47 мг1300 мг11.5%11.7%870 г
Сера, S219.71 мг1000 мг22%22.4%455 г
Фосфор, P148.5 мг800 мг18.6%18.9%539 г
Хлор, Cl334.38 мг2300 мг14.5%14.8%688 г
Микроэлементы
Бор, B38.7 мкг~
Ванадий, V9.04 мкг~
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%4.5%2287 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.5%20548 г
Кобальт, Co0.676 мкг10 мкг6.8%6.9%1479 г
Марганец, Mn0.0541 мг2 мг2.7%2.7%3697 г
Медь, Cu21.4 мкг1000 мкг2.1%2.1%4673 г
Молибден, Mo6.492 мкг70 мкг9.3%9.5%1078 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F479.44 мкг4000 мкг12%12.2%834 г
Хром, Cr60.75 мкг50 мкг121.5%123.6%82 г
Цинк, Zn0.1206 мг12 мг1%1%9950 г
Читайте также:  Самые диетические рецепты с указанием калорий

Энергетическая ценность рыба тилапия на пару составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тилапия на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тилапия на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.5 кКал1684 кКал6.7%6%1497 г
Белки23.5 г76 г30.9%27.5%323 г
Жиры2 г56 г3.6%3.2%2800 г
Вода74.3 г2273 г3.3%2.9%3059 г
Зола1.089 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.8%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.6%2432 г
Витамин В4, холин49.79 мг500 мг10%8.9%1004 г
Витамин В5, пантотеновая0.571 мг5 мг11.4%10.1%876 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%8.4%1053 г
Витамин В9, фолаты28.114 мкг400 мкг7%6.2%1423 г
Витамин В12, кобаламин1.851 мкг3 мкг61.7%54.8%162 г
Витамин D, кальциферол3.631 мкг10 мкг36.3%32.3%275 г
Витамин D3, холекальциферол3.631 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.469 мг15 мг3.1%2.8%3198 г
гамма Токоферол0.117 мг~
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.2%7500 г
Витамин РР, НЭ4.5721 мг20 мг22.9%20.4%437 г
Бетаин25.42 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.77 мг2500 мг14.2%12.6%707 г
Кальций, Ca11.71 мг1000 мг1.2%1.1%8540 г
Магний, Mg31.63 мг400 мг7.9%7%1265 г
Натрий, Na60.91 мг1300 мг4.7%4.2%2134 г
Сера, S235.22 мг1000 мг23.5%20.9%425 г
Фосфор, P199.1 мг800 мг24.9%22.1%402 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.656 мг18 мг3.6%3.2%2744 г
Марганец, Mn0.0434 мг2 мг2.2%2%4608 г
Медь, Cu87.86 мкг1000 мкг8.8%7.8%1138 г
Селен, Se48.966 мкг55 мкг89%79.1%112 г
Цинк, Zn0.3866 мг12 мг3.2%2.8%3104 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.496 г~
Валин1.136 г~
Гистидин*0.551 г~
Изолейцин1.089 г~
Лейцин1.878 г~
Лизин2.12 г~
Метионин0.695 г~
Треонин1.113 г~
Триптофан0.246 г~
Фенилаланин0.949 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.429 г~
Аспарагиновая кислота2.691 г~
Глицин1.222 г~
Глутаминовая кислота3.764 г~
Пролин0.887 г~
Серин0.952 г~
Тирозин0.797 г~
Цистеин0.258 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.062 г~
16:0 Пальмитиновая0.497 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.583 гmin 16.8 г3.5%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.444 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.4%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.039 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%19.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.05 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.101 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%
Читайте также:  Потребность калорий при сушке

Энергетическая ценность Тилапия на пару составляет 112,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник