Тесто жареное в масле калории
Содержание статьи
Рецепт тесто пельменное жареное в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тесто пельменное жареное в масле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.8 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 634 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.7% | 1013 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 4.1% | 918 г |
Углеводы | 48.2 г | 219 г | 22% | 8.3% | 454 г |
Органические кислоты | 53.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.6% | 1429 г |
Вода | 38.1 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5966 г |
Зола | 0.476 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.8% | 4737 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.4% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.6% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 50.19 мг | 500 мг | 10% | 3.8% | 996 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 2.1% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 1.8% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 18.095 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1.7% | 2211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Витамин D, кальциферол | 0.19 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.905 мг | 15 мг | 26% | 9.8% | 384 г |
Витамин Н, биотин | 2.667 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0109 мг | 20 мг | 10.1% | 3.8% | 995 г |
Ниацин | 0.762 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.67 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.3% | 2819 г |
Кальций, Ca | 20.38 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4907 г |
Кремний, Si | 2.571 мг | 30 мг | 8.6% | 3.2% | 1167 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 1.1% | 3559 г |
Натрий, Na | 20.38 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.6% | 6379 г |
Сера, S | 59.43 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.2% | 1683 г |
Фосфор, P | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 3.2% | 1168 г |
Хлор, Cl | 853.81 мг | 2300 мг | 37.1% | 14% | 269 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 681.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 2% | 1891 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6550 г |
Кобальт, Co | 1.905 мкг | 10 мкг | 19.1% | 7.2% | 525 г |
Марганец, Mn | 0.3755 мг | 2 мг | 18.8% | 7.1% | 533 г |
Медь, Cu | 74.1 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.8% | 1350 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 5.4% | 700 г |
Никель, Ni | 1.429 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.905 мкг | 55 мкг | 7.1% | 2.7% | 1408 г |
Титан, Ti | 7.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22346 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.5355 мг | 12 мг | 4.5% | 1.7% | 2241 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 44 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.24 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 2.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.848 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.4% | 9.6% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ |
Энергетическая ценность тесто пельменное жареное в масле составляет 265,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пышки тесто дрожжевое жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пышки тесто дрожжевое жареное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292.3 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 6% | 576 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 7.2% | 475 г |
Углеводы | 40.1 г | 219 г | 18.3% | 6.3% | 546 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.4% | 1000 г |
Вода | 38.4 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5919 г |
Зола | 1.285 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.6% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 29.72 мг | 500 мг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 1.8% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 1.9% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 28.563 мкг | 400 мкг | 7.1% | 2.4% | 1400 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.72 мг | 15 мг | 38.1% | 13% | 262 г |
Витамин Н, биотин | 1.856 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.3% | 2694 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0535 мг | 20 мг | 10.3% | 3.5% | 974 г |
Ниацин | 0.956 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.79 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.2% | 2984 г |
Кальций, Ca | 15.71 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.5% | 6365 г |
Кремний, Si | 2.285 мг | 30 мг | 7.6% | 2.6% | 1313 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 0.9% | 3687 г |
Натрий, Na | 370.9 мг | 1300 мг | 28.5% | 9.8% | 350 г |
Сера, S | 41.97 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.4% | 2383 г |
Фосфор, P | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 2.6% | 1342 г |
Хлор, Cl | 580.06 мг | 2300 мг | 25.2% | 8.6% | 397 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 599.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.789 мг | 18 мг | 4.4% | 1.5% | 2281 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Кобальт, Co | 1.057 мкг | 10 мкг | 10.6% | 3.6% | 946 г |
Марганец, Mn | 0.4307 мг | 2 мг | 21.5% | 7.4% | 464 г |
Медь, Cu | 67.47 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.3% | 1482 г |
Молибден, Mo | 8.832 мкг | 70 мкг | 12.6% | 4.3% | 793 г |
Никель, Ni | 1.256 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.97 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.428 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.1% | 1604 г |
Титан, Ti | 6.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.14 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.3% | 9723 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.4347 мг | 12 мг | 3.6% | 1.2% | 2761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.775 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 22.018 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.69 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.453 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.645 г | min 16.8 г | 15.7% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.626 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 64% | 21.9% | |
18:2 Линолевая | 6.59 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 34.2% |
Энергетическая ценность Пышки тесто дрожжевое жареное составляет 292,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник