Тесто для пиццы калории
Содержание статьи
Рецепт Тесто дрожжевое для пиццы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тесто дрожжевое для пиццы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.2 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 779 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4% | 1152 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.9% | 2435 г |
Углеводы | 42.3 г | 219 г | 19.3% | 8.9% | 518 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.1% | 909 г |
Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5074 г |
Зола | 1.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.6% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 31.52 мг | 500 мг | 6.3% | 2.9% | 1586 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 1.9% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.5% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 19.237 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.2% | 2079 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.091 мг | 15 мг | 7.3% | 3.4% | 1375 г |
Витамин Н, биотин | 1.211 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4129 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8646 мг | 20 мг | 9.3% | 4.3% | 1073 г |
Ниацин | 0.726 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.16 мг | 2500 мг | 3% | 1.4% | 3326 г |
Кальций, Ca | 18.15 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5510 г |
Кремний, Si | 2.421 мг | 30 мг | 8.1% | 3.7% | 1239 г |
Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 1.2% | 3828 г |
Натрий, Na | 588.04 мг | 1300 мг | 45.2% | 20.9% | 221 г |
Сера, S | 45.95 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.1% | 2176 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 3.1% | 1481 г |
Хлор, Cl | 915.91 мг | 2300 мг | 39.8% | 18.4% | 251 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 635.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 54.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2311 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 16484 г |
Кобальт, Co | 1.196 мкг | 10 мкг | 12% | 5.6% | 836 г |
Марганец, Mn | 0.3498 мг | 2 мг | 17.5% | 8.1% | 572 г |
Медь, Cu | 65.38 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3% | 1530 г |
Молибден, Mo | 9.812 мкг | 70 мкг | 14% | 6.5% | 713 г |
Никель, Ni | 1.332 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.643 мкг | 55 мкг | 6.6% | 3.1% | 1510 г |
Титан, Ti | 6.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.67 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8053 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.2% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.4424 мг | 12 мг | 3.7% | 1.7% | 2712 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 41.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.513 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.018 г | min 16.8 г | 6.1% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.985 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.182 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.9% |
Энергетическая ценность Тесто дрожжевое для пиццы составляет 216,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тесто для пиццы готовое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тесто для пиццы готовое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.1 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 6% | 643 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 3.4% | 1118 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 5.7% | 667 г |
Углеводы | 38.4 г | 219 г | 17.5% | 6.7% | 570 г |
Органические кислоты | 19.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 54.6 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4163 г |
Зола | 28.294 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.588 мг | 1.5 мг | 39.2% | 15% | 255 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.706 мг | 1.8 мг | 39.2% | 15% | 255 г |
Витамин В4, холин | 14.71 мг | 500 мг | 2.9% | 1.1% | 3399 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 2.3% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 32.824 мкг | 400 мкг | 8.2% | 3.1% | 1219 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.7% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.504 мг | 15 мг | 50% | 19.1% | 200 г |
Витамин Н, биотин | 2.294 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.8% | 2180 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4387 мг | 20 мг | 7.2% | 2.7% | 1390 г |
Ниацин | 0.824 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 49.47 мг | 2500 мг | 2% | 0.8% | 5054 г |
Кальций, Ca | 42.81 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 2336 г |
Кремний, Si | 0.882 мг | 30 мг | 2.9% | 1.1% | 3401 г |
Магний, Mg | 5.92 мг | 400 мг | 1.5% | 0.6% | 6757 г |
Натрий, Na | 12.48 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Сера, S | 20.45 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4890 г |
Фосфор, P | 49.7 мг | 800 мг | 6.2% | 2.4% | 1610 г |
Хлор, Cl | 303.29 мг | 2300 мг | 13.2% | 5% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 236.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 1% | 3822 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8523 г |
Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 2% | 1890 г |
Марганец, Mn | 0.3311 мг | 2 мг | 16.6% | 6.3% | 604 г |
Медь, Cu | 40.14 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.5% | 2491 г |
Молибден, Mo | 4.294 мкг | 70 мкг | 6.1% | 2.3% | 1630 г |
Никель, Ni | 0.471 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.588 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.1% | 3463 г |
Стронций, Sr | 2.35 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.14 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9723 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.2689 мг | 12 мг | 2.2% | 0.8% | 4463 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.941 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.35 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 15.126 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.469 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8 г | min 16.8 г | 10.7% | 4.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.792 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.523 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.4% | 15.4% | |
18:2 Линолевая | 4.523 г | ~ |
Энергетическая ценность Тесто для пиццы готовое составляет 262,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник