Тещин язык из баклажанов калории

Рецепт Закуска с баклажанами «тещин язык». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Закуска с баклажанами «тещин язык»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.1 кКал1684 кКал5.9%6%1699 г
Белки1.5 г76 г2%2%5067 г
Жиры8.4 г56 г15%15.1%667 г
Углеводы4.3 г219 г2%2%5093 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.6%952 г
Вода81.4 г2273 г3.6%3.6%2792 г
Зола1.0628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.5 мкг900 мкг7.5%7.6%1333 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.296 мг5 мг5.9%6%1689 г
Лютеин + Зеаксантин0.2428 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.3%3000 г
Витамин В4, холин3.39 мг500 мг0.7%0.7%14749 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%2.3%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%8%1274 г
Витамин В9, фолаты22.363 мкг400 мкг5.6%5.7%1789 г
Витамин C, аскорбиновая14.98 мг90 мг16.6%16.8%601 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.949 мг15 мг26.3%26.5%380 г
Витамин Н, биотин0.428 мкг50 мкг0.9%0.9%11682 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.3%4286 г
Витамин РР, НЭ0.8546 мг20 мг4.3%4.3%2340 г
Ниацин0.502 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.9 мг2500 мг10.6%10.7%947 г
Кальций, Ca27.89 мг1000 мг2.8%2.8%3586 г
Магний, Mg15.21 мг400 мг3.8%3.8%2630 г
Натрий, Na206.45 мг1300 мг15.9%16%630 г
Сера, S14.48 мг1000 мг1.4%1.4%6906 г
Фосфор, P34.5 мг800 мг4.3%4.3%2319 г
Хлор, Cl321.44 мг2300 мг14%14.1%716 г
Микроэлементы
Алюминий, Al509.5 мкг~
Бор, B103.5 мкг~
Железо, Fe0.906 мг18 мг5%5%1987 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%1.3%7653 г
Кобальт, Co2.833 мкг10 мкг28.3%28.6%353 г
Марганец, Mn0.2653 мг2 мг13.3%13.4%754 г
Медь, Cu139.17 мкг1000 мкг13.9%14%719 г
Молибден, Mo9.249 мкг70 мкг13.2%13.3%757 г
Никель, Ni4.636 мкг~
Рубидий, Rb54.6 мкг~
Селен, Se0.358 мкг55 мкг0.7%0.7%15363 г
Фтор, F15.88 мкг4000 мкг0.4%0.4%25189 г
Хром, Cr1.78 мкг50 мкг3.6%3.6%2809 г
Цинк, Zn0.3144 мг12 мг2.6%2.6%3817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.613 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4461 г~
Сахароза0.4997 г~
Фруктоза0.9281 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.0624 г~
Валин0.0644 г~
Гистидин*0.0275 г~
Изолейцин0.0596 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.0646 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.0161 г~
Треонин0.0452 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0866 г~
Заменимые аминокислоты0.7594 г~
Аланин0.0657 г~
Аспарагиновая кислота0.181 г~
Глицин0.0504 г~
Глутаминовая кислота0.3306 г~
Пролин0.0565 г~
Серин0.0519 г~
Тирозин0.0483 г~
Цистеин0.0079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.2367 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.5274 г~
18:0 Стеариновая0.339 г~
20:0 Арахиновая0.0246 г~
22:0 Бегеновая0.0571 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.0075 гmin 16.8 г11.9%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.0038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.9958 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.8811 гот 11.2 до 20.6 г43.6%44%
18:2 Линолевая4.8788 г~
18:3 Линоленовая0.0014 г~
Читайте также:  Калькулятор калорий программа торрент

Энергетическая ценность Закуска с баклажанами «тещин язык» составляет 99,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат зимний Тещин язык с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат зимний Тещин язык с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.4 кКал1684 кКал3%6%3341 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.5%2333 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.2%3911 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%18.8%1053 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.5%2646 г
Зола1.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.3 мкг900 мкг9.4%18.7%1068 г
альфа Каротин0.07 мкг~
бета Каротин0.508 мг5 мг10.2%20.2%984 г
бета Криптоксантин0.078 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.386 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.8%4091 г
Витамин В4, холин6.94 мг500 мг1.4%2.8%7205 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%10.9%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%16.5%1205 г
Витамин В9, фолаты14.776 мкг400 мкг3.7%7.3%2707 г
Витамин C, аскорбиновая14.42 мг90 мг16%31.7%624 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.396 мг15 мг9.3%18.5%1074 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%2.2%8818 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%9.3%2143 г
Витамин РР, НЭ0.7079 мг20 мг3.5%6.9%2825 г
Ниацин0.508 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.95 мг2500 мг10%19.8%996 г
Кальций, Ca19.59 мг1000 мг2%4%5105 г
Кремний, Si17.758 мг30 мг59.2%117.5%169 г
Магний, Mg13.44 мг400 мг3.4%6.7%2976 г
Натрий, Na375.37 мг1300 мг28.9%57.3%346 г
Сера, S15.65 мг1000 мг1.6%3.2%6390 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%7.1%2807 г
Хлор, Cl620.21 мг2300 мг27%53.6%371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al436.1 мкг~
Бор, B97.2 мкг~
Ванадий, V1.05 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%7.3%2711 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%3%6849 г
Кобальт, Co3.616 мкг10 мкг36.2%71.8%277 г
Литий, Li51.207 мкг~
Марганец, Mn0.1861 мг2 мг9.3%18.5%1075 г
Медь, Cu122.89 мкг1000 мкг12.3%24.4%814 г
Молибден, Mo9.487 мкг70 мкг13.6%27%738 г
Никель, Ni6.546 мкг~
Рубидий, Rb79.4 мкг~
Селен, Se0.549 мкг55 мкг1%2%10018 г
Фтор, F15.82 мкг4000 мкг0.4%0.8%25284 г
Хром, Cr3.66 мкг50 мкг7.3%14.5%1366 г
Цинк, Zn0.2801 мг12 мг2.3%4.6%4284 г
Цирконий, Zr2.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.243 г~
Сахароза0.548 г~
Фруктоза1.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.276 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.695 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.313 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.458 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.531 гmin 16.8 г3.2%6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.528 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.449 гот 11.2 до 20.6 г12.9%25.6%
18:2 Линолевая1.333 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%59.1%
Читайте также:  Творог обезжиренный домашний калории

Энергетическая ценность Салат зимний Тещин язык с баклажанами составляет 50,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник