Теплый салат с курицей калории

Рецепт Теплый салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Теплый салат с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.6 кКал1684 кКал5.6%6%1799 г
Белки10.7 г76 г14.1%15.1%710 г
Жиры4.4 г56 г7.9%8.4%1273 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.2%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.2%3333 г
Вода58.7 г2273 г2.6%2.8%3872 г
Зола0.8346 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.7 мкг900 мкг8.1%8.7%1238 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.0163 мкг~
бета Каротин0.242 мг5 мг4.8%5.1%2066 г
бета Криптоксантин0.7317 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.2927 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.5%3000 г
Витамин В4, холин0.29 мг500 мг0.1%0.1%172414 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.4%28571 г
Витамин В9, фолаты0.231 мкг400 мкг0.1%0.1%173160 г
Витамин C, аскорбиновая6.5 мг90 мг7.2%7.7%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%4.9%2180 г
Витамин РР, НЭ4.7928 мг20 мг24%25.6%417 г
Ниацин4.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.6 мг2500 мг7.5%8%1340 г
Кальций, Ca37.7 мг1000 мг3.8%4.1%2653 г
Магний, Mg50.71 мг400 мг12.7%13.6%789 г
Натрий, Na58.89 мг1300 мг4.5%4.8%2208 г
Фосфор, P95.5 мг800 мг11.9%12.7%838 г
Хлор, Cl0.2 мг2300 мг1150000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.203 мг18 мг6.7%7.2%1496 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co3.717 мкг10 мкг37.2%39.7%269 г
Марганец, Mn0.0155 мг2 мг0.8%0.9%12903 г
Медь, Cu35.28 мкг1000 мкг3.5%3.7%2834 г
Молибден, Mo4.472 мкг70 мкг6.4%6.8%1565 г
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.2%52885 г
Хром, Cr10.16 мкг50 мкг20.3%21.7%492 г
Цинк, Zn0.5405 мг12 мг4.5%4.8%2220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.491 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1231 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.0524 г~
Аргинин*0.7584 г~
Валин0.5371 г~
Гистидин*0.5412 г~
Изолейцин0.467 г~
Лейцин0.8179 г~
Лизин1.0786 г~
Метионин0.1884 г~
Метионин + Цистеин0.3621 г~
Треонин0.4587 г~
Триптофан0.1574 г~
Фенилаланин0.4395 г~
Фенилаланин+Тирозин0.8124 г~
Заменимые аминокислоты0.1257 г~
Аланин0.5361 г~
Аспарагиновая кислота0.8049 г~
Гидроксипролин0.0854 г~
Глицин0.3875 г~
Глутаминовая кислота1.1889 г~
Пролин0.4179 г~
Серин0.4198 г~
Тирозин0.3728 г~
Цистеин0.1779 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.15 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.5691 мг~
бета Ситостерол4.4878 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0041 г~
16:0 Пальмитиновая0.5188 г~
18:0 Стеариновая0.1191 г~
20:0 Арахиновая0.0258 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1107 гmin 16.8 г12.6%13.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0876 г~
17:1 Гептадеценовая0.0041 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0081 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0122 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5772 гот 11.2 до 20.6 г5.2%5.6%
18:2 Линолевая0.5622 г~
18:3 Линоленовая0.0045 г~
20:4 Арахидоновая0.0081 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.7%
Читайте также:  Калории в ванильном сахаре

Энергетическая ценность Теплый салат с курицей составляет 93,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тёплый салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тёплый салат с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки7 г76 г9.2%19.2%1086 г
Жиры1 г56 г1.8%3.8%5600 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.7%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%14.6%1429 г
Вода85 г2273 г3.7%7.7%2674 г
Зола0.994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.6 мкг900 мкг9%18.8%1117 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%14.2%1471 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%8.5%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%13.3%1552 г
Витамин В4, холин10.93 мг500 мг2.2%4.6%4575 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%5%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%11.5%1835 г
Витамин В9, фолаты14.42 мкг400 мкг3.6%7.5%2774 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%3.1%6818 г
Витамин C, аскорбиновая26.72 мг90 мг29.7%61.9%337 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%2.7%7813 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%10%2105 г
Витамин РР, НЭ2.6998 мг20 мг13.5%28.1%741 г
Ниацин2.473 мг~
Бетаин0.739 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.45 мг2500 мг7.8%16.3%1279 г
Кальций, Ca38.51 мг1000 мг3.9%8.1%2597 г
Магний, Mg30.58 мг400 мг7.6%15.8%1308 г
Натрий, Na155.15 мг1300 мг11.9%24.8%838 г
Сера, S12.45 мг1000 мг1.2%2.5%8032 г
Фосфор, P65.7 мг800 мг8.2%17.1%1218 г
Хлор, Cl11.99 мг2300 мг0.5%1%19183 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.773 мг18 мг4.3%9%2329 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.9%10870 г
Кобальт, Co2.337 мкг10 мкг23.4%48.8%428 г
Марганец, Mn0.1251 мг2 мг6.3%13.1%1599 г
Медь, Cu54.89 мкг1000 мкг5.5%11.5%1822 г
Молибден, Mo2.783 мкг70 мкг4%8.3%2515 г
Селен, Se0.429 мкг55 мкг0.8%1.7%12821 г
Фтор, F9.39 мкг4000 мкг0.2%0.4%42599 г
Хром, Cr6.1 мкг50 мкг12.2%25.4%820 г
Цинк, Zn0.4685 мг12 мг3.9%8.1%2561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.344 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.133 г~
Сахароза0.002 г~
Фруктоза0.122 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.382 г~
Валин0.273 г~
Гистидин*0.273 г~
Изолейцин0.238 г~
Лейцин0.416 г~
Лизин0.547 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.177 г~
Треонин0.233 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.399 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.272 г~
Аспарагиновая кислота0.412 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.615 г~
Пролин0.218 г~
Серин0.215 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.083 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.147 гmin 16.8 г0.9%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.12 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Garmin с подсчетом калорий

Энергетическая ценность Тёплый салат с курицей составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник