Теплый салат с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Теплый салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Теплый салат с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1799 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 15.1% | 710 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 8.4% | 1273 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.2% | 3333 г |
Вода | 58.7 г | 2273 г | 2.6% | 2.8% | 3872 г |
Зола | 0.8346 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.7 мкг | 900 мкг | 8.1% | 8.7% | 1238 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0163 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 5.1% | 2066 г |
бета Криптоксантин | 0.7317 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.2927 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 0.29 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 172414 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.231 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 173160 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.5 мг | 90 мг | 7.2% | 7.7% | 1385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.688 мг | 15 мг | 4.6% | 4.9% | 2180 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7928 мг | 20 мг | 24% | 25.6% | 417 г |
Ниацин | 4.659 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.6 мг | 2500 мг | 7.5% | 8% | 1340 г |
Кальций, Ca | 37.7 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.1% | 2653 г |
Магний, Mg | 50.71 мг | 400 мг | 12.7% | 13.6% | 789 г |
Натрий, Na | 58.89 мг | 1300 мг | 4.5% | 4.8% | 2208 г |
Фосфор, P | 95.5 мг | 800 мг | 11.9% | 12.7% | 838 г |
Хлор, Cl | 0.2 мг | 2300 мг | 1150000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.203 мг | 18 мг | 6.7% | 7.2% | 1496 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 3.717 мкг | 10 мкг | 37.2% | 39.7% | 269 г |
Марганец, Mn | 0.0155 мг | 2 мг | 0.8% | 0.9% | 12903 г |
Медь, Cu | 35.28 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.7% | 2834 г |
Молибден, Mo | 4.472 мкг | 70 мкг | 6.4% | 6.8% | 1565 г |
Селен, Se | 0.104 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 52885 г |
Хром, Cr | 10.16 мкг | 50 мкг | 20.3% | 21.7% | 492 г |
Цинк, Zn | 0.5405 мг | 12 мг | 4.5% | 4.8% | 2220 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.491 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1231 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0524 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7584 г | ~ | |||
Валин | 0.5371 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5412 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.467 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8179 г | ~ | |||
Лизин | 1.0786 г | ~ | |||
Метионин | 0.1884 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3621 г | ~ | |||
Треонин | 0.4587 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1574 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4395 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1257 г | ~ | |||
Аланин | 0.5361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8049 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0854 г | ~ | |||
Глицин | 0.3875 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1889 г | ~ | |||
Пролин | 0.4179 г | ~ | |||
Серин | 0.4198 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3728 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1779 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.15 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.5691 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.4878 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5188 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0258 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1107 г | min 16.8 г | 12.6% | 13.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0876 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0081 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0122 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5772 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.5622 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0045 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0081 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 13.7% |
Энергетическая ценность Теплый салат с курицей составляет 93,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тёплый салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тёплый салат с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 19.2% | 1086 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.8% | 5600 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 14.6% | 1429 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 7.7% | 2674 г |
Зола | 0.994 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 18.8% | 1117 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 14.2% | 1471 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 8.5% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 13.3% | 1552 г |
Витамин В4, холин | 10.93 мг | 500 мг | 2.2% | 4.6% | 4575 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 5% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 11.5% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 14.42 мкг | 400 мкг | 3.6% | 7.5% | 2774 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.1% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.72 мг | 90 мг | 29.7% | 61.9% | 337 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 2.7% | 7813 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 10% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6998 мг | 20 мг | 13.5% | 28.1% | 741 г |
Ниацин | 2.473 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.739 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.45 мг | 2500 мг | 7.8% | 16.3% | 1279 г |
Кальций, Ca | 38.51 мг | 1000 мг | 3.9% | 8.1% | 2597 г |
Магний, Mg | 30.58 мг | 400 мг | 7.6% | 15.8% | 1308 г |
Натрий, Na | 155.15 мг | 1300 мг | 11.9% | 24.8% | 838 г |
Сера, S | 12.45 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8032 г |
Фосфор, P | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 17.1% | 1218 г |
Хлор, Cl | 11.99 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 19183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.773 мг | 18 мг | 4.3% | 9% | 2329 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 10870 г |
Кобальт, Co | 2.337 мкг | 10 мкг | 23.4% | 48.8% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.1251 мг | 2 мг | 6.3% | 13.1% | 1599 г |
Медь, Cu | 54.89 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 11.5% | 1822 г |
Молибден, Mo | 2.783 мкг | 70 мкг | 4% | 8.3% | 2515 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.7% | 12821 г |
Фтор, F | 9.39 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 42599 г |
Хром, Cr | 6.1 мкг | 50 мкг | 12.2% | 25.4% | 820 г |
Цинк, Zn | 0.4685 мг | 12 мг | 3.9% | 8.1% | 2561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.344 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.133 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.382 г | ~ | |||
Валин | 0.273 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.273 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лейцин | 0.416 г | ~ | |||
Лизин | 0.547 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.233 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.224 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.399 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.272 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.412 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.615 г | ~ | |||
Пролин | 0.218 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.083 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.12 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.044 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Тёплый салат с курицей составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник