Тефтели с подливом калории
Содержание статьи
Рецепт Тефтели с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели с подливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.7 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1188 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 6.3% | 1118 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 10.9% | 651 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 2.9% | 2461 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.5% | 2000 г |
Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 1.7% | 4201 г |
Зола | 1.421 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.1% | 6522 г |
альфа Каротин | 0.632 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.3% | 5435 г |
Ликопин | 627.164 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.063 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.2% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 17361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.8% | 8772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2.2% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 5.512 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 7257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 1.7% | 4110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.234 мг | 15 мг | 8.2% | 5.8% | 1216 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.3% | 2110 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7259 мг | 20 мг | 3.6% | 2.5% | 2755 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.01 мг | 2500 мг | 4.3% | 3% | 2315 г |
Кальций, Ca | 15.1 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6623 г |
Кремний, Si | 0.067 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 44776 г |
Магний, Mg | 19.17 мг | 400 мг | 4.8% | 3.4% | 2087 г |
Натрий, Na | 391.34 мг | 1300 мг | 30.1% | 21.2% | 332 г |
Сера, S | 18.61 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.3% | 5373 г |
Фосфор, P | 47.4 мг | 800 мг | 5.9% | 4.2% | 1688 г |
Хлор, Cl | 610.36 мг | 2300 мг | 26.5% | 18.7% | 377 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 2.5% | 2889 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.005 мкг | 10 мкг | 20.1% | 14.2% | 499 г |
Марганец, Mn | 0.4613 мг | 2 мг | 23.1% | 16.3% | 434 г |
Медь, Cu | 89.81 мкг | 1000 мкг | 9% | 6.4% | 1113 г |
Молибден, Mo | 2.418 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2.5% | 2895 г |
Никель, Ni | 2.322 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.337 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 16320 г |
Титан, Ti | 0.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.43 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20587 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 1.4% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.4539 мг | 12 мг | 3.8% | 2.7% | 2644 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.246 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.217 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.212 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.964 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.261 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.697 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.694 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.8% | 9% | |
18:2 Линолевая | 1.427 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
Энергетическая ценность Тефтели с подливом составляет 141,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тефтели с подливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели с подливом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 11% | 1551 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.6% | 4667 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 5% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.3% | 1667 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 6.9% | 2526 г |
Зола | 2.687 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 645.7 мкг | 900 мкг | 71.7% | 123.6% | 139 г |
Ретинол | 0.301 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.199 мг | 5 мг | 44% | 75.9% | 227 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.3% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 7.4% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 2.41 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 20747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 11.2% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 12.8% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 8.604 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.8% | 4649 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 12.6% | 1364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 7.6% | 2261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 2.4% | 7282 г |
Витамин Н, биотин | 0.523 мкг | 50 мкг | 1% | 1.7% | 9560 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.1% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9141 мг | 20 мг | 9.6% | 16.6% | 1045 г |
Ниацин | 0.356 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.55 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.7% | 1182 г |
Кальций, Ca | 24.29 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.1% | 4117 г |
Кремний, Si | 3.092 мг | 30 мг | 10.3% | 17.8% | 970 г |
Магний, Mg | 20.69 мг | 400 мг | 5.2% | 9% | 1933 г |
Натрий, Na | 29.75 мг | 1300 мг | 2.3% | 4% | 4370 г |
Сера, S | 11.94 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8375 г |
Фосфор, P | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 15.5% | 1110 г |
Хлор, Cl | 11.15 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 20628 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 6.9% | 2479 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.402 мкг | 10 мкг | 14% | 24.1% | 713 г |
Литий, Li | 0.953 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0803 мг | 2 мг | 4% | 6.9% | 2491 г |
Медь, Cu | 50.81 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 8.8% | 1968 г |
Молибден, Mo | 0.946 мкг | 70 мкг | 1.4% | 2.4% | 7400 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.813 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.7% | 3034 г |
Фтор, F | 43.08 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.9% | 9285 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.6913 мг | 12 мг | 5.8% | 10% | 1736 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.605 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.574 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 1.439 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.322 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.199 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.125 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лизин | 0.284 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.157 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.322 г | ~ | |||
Глицин | 0.183 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.607 г | ~ | |||
Пролин | 0.152 г | ~ | |||
Серин | 0.138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.618 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.249 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.432 г | min 16.8 г | 2.6% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.373 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Энергетическая ценность Тефтели с подливом составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник