Тайский суп сколько калорий

Рецепт Тайский суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тайский суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.4 кКал1684 кКал2.8%6%3629 г
Белки6.1 г76 г8%17.2%1246 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.1%20000 г
Вода90.9 г2273 г4%8.6%2501 г
Зола0.408 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.9%27273 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%10.1%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%9.5%2278 г
Витамин В4, холин13.59 мг500 мг2.7%5.8%3679 г
Витамин В5, пантотеновая0.453 мг5 мг9.1%19.6%1104 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%4.5%4878 г
Витамин В9, фолаты3.998 мкг400 мкг1%2.2%10005 г
Витамин В12, кобаламин1.475 мкг3 мкг49.2%106%203 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.6%34615 г
Витамин D, кальциферол0.741 мкг10 мкг7.4%15.9%1350 г
Витамин D3, холекальциферол0.737 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин Н, биотин0.658 мкг50 мкг1.3%2.8%7599 г
Витамин РР, НЭ1.0798 мг20 мг5.4%11.6%1852 г
Ниацин0.171 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.53 мг2500 мг5%10.8%1992 г
Кальций, Ca18.01 мг1000 мг1.8%3.9%5552 г
Кремний, Si0.076 мг30 мг0.3%0.6%39474 г
Магний, Mg10.86 мг400 мг2.7%5.8%3683 г
Натрий, Na22.49 мг1300 мг1.7%3.7%5780 г
Сера, S60.82 мг1000 мг6.1%13.1%1644 г
Фосфор, P75.5 мг800 мг9.4%20.3%1060 г
Хлор, Cl1.92 мг2300 мг0.1%0.2%119792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10.5 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%6%3593 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.1%19737 г
Кобальт, Co0.611 мкг10 мкг6.1%13.1%1637 г
Литий, Li0.02 мкг~
Марганец, Mn0.2047 мг2 мг10.2%22%977 г
Медь, Cu103.89 мкг1000 мкг10.4%22.4%963 г
Молибден, Mo1.083 мкг70 мкг1.5%3.2%6464 г
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se3.471 мкг55 мкг6.3%13.6%1585 г
Стронций, Sr0.42 мкг~
Титан, Ti1.45 мкг~
Фтор, F63.31 мкг4000 мкг1.6%3.4%6318 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%1.5%15152 г
Цинк, Zn0.2892 мг12 мг2.4%5.2%4149 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.25 г~
Валин0.208 г~
Гистидин*0.118 г~
Изолейцин0.184 г~
Лейцин0.326 г~
Лизин0.364 г~
Метионин0.118 г~
Треонин0.176 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.158 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.411 г~
Глицин0.193 г~
Глутаминовая кислота0.607 г~
Пролин0.143 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.135 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.071 г~
10:0 Каприновая0.056 г~
12:0 Лауриновая0.447 г~
14:0 Миристиновая0.213 г~
16:0 Пальмитиновая0.247 г~
18:0 Стеариновая0.084 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.672 гmin 16.8 г4%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.32 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.053 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.157 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.329 гот 11.2 до 20.6 г2.9%6.3%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.003 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.012 г~
20:4 Арахидоновая0.037 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.041 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%47.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.035 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.103 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий сжигаются во время бега

Энергетическая ценность Тайский суп составляет 46,4 кКал.

  • Порция = 351 гр (162.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тайский суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тайский суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки6.8 г76 г8.9%10.1%1118 г
Жиры5.3 г56 г9.5%10.8%1057 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.1%10000 г
Вода82.7 г2273 г3.6%4.1%2748 г
Зола1.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.5 мкг900 мкг2.2%2.5%4615 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.369 мкг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
бета Криптоксантин0.41 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.682 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.7%4186 г
Витамин В4, холин34.21 мг500 мг6.8%7.7%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%3.6%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%5.6%2062 г
Витамин В9, фолаты10.766 мкг400 мкг2.7%3.1%3715 г
Витамин В12, кобаламин0.341 мкг3 мкг11.4%12.9%880 г
Витамин C, аскорбиновая4.18 мг90 мг4.6%5.2%2153 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин D3, холекальциферол0.021 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.49 мг15 мг3.3%3.7%3061 г
гамма Токоферол0.041 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.3909 мг20 мг7%7.9%1438 г
Ниацин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.46 мг2500 мг5.7%6.5%1767 г
Кальций, Ca28.46 мг1000 мг2.8%3.2%3514 г
Кремний, Si0.088 мг30 мг0.3%0.3%34091 г
Магний, Mg20.16 мг400 мг5%5.7%1984 г
Натрий, Na256.48 мг1300 мг19.7%22.3%507 г
Сера, S113.85 мг1000 мг11.4%12.9%878 г
Фосфор, P96.6 мг800 мг12.1%13.7%828 г
Хлор, Cl0.46 мг2300 мг500000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6 мкг~
Бор, B5.7 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.902 мг18 мг5%5.7%1996 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.1%150000 г
Кобальт, Co0.123 мкг10 мкг1.2%1.4%8130 г
Литий, Li0.348 мкг~
Марганец, Mn0.1814 мг2 мг9.1%10.3%1103 г
Медь, Cu135.13 мкг1000 мкг13.5%15.3%740 г
Молибден, Mo0.291 мкг70 мкг0.4%0.5%24055 г
Никель, Ni0.202 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se11.244 мкг55 мкг20.4%23.1%489 г
Фтор, F0.39 мкг4000 мкг1025641 г
Хром, Cr0.42 мкг50 мкг0.8%0.9%11905 г
Цинк, Zn0.5304 мг12 мг4.4%5%2262 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.267 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.036 г~
Сахароза0.419 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.53 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.233 г~
Лейцин0.432 г~
Лизин0.466 г~
Метионин0.145 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.225 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.311 г~
Аспарагиновая кислота0.566 г~
Глицин0.296 г~
Глутаминовая кислота0.919 г~
Пролин0.233 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.51 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.115 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.307 г~
10:0 Каприновая0.243 г~
12:0 Лауриновая1.943 г~
14:0 Миристиновая0.774 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.534 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.282 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.501 гmin 16.8 г3%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
17:1 Гептадеценовая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.432 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.262 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2.6%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий нужны для сохранения веса

Энергетическая ценность Тайский суп составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник