Таблица калорий для сладостей
Содержание статьи
Правильные Сладости. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
| Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|---|
| Вишневая Лента [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,3 г | 84 г |
| Зефир Яблочный [Правильные Сладости] | 330 кКал | 0,9 г | 0 г | 81,4 г |
| Мармелад [Правильные Сладости] | 320 кКал | 0,1 г | 0,2 г | 79 г |
| Мармелад Брусничка [Правильные Сладости] | 320 кКал | 0 г | 0 г | 79 г |
| Мармелад с Сухофруктами [Правильные Сладости] | 320 кКал | 0 г | 0 г | 78 г |
| Мармелад Черничка [Правильные Сладости] | 320 кКал | 0 г | 0 г | 79 г |
| Пастилки Абрикосовые [Правильные Сладости] | 280 кКал | 3,5 г | 0,6 г | 57 г |
| Пастилки Апельсин и Морковь [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,3 г | 83 г |
| Пастилки Вишневые [Правильные Сладости] | 280 кКал | 2,5 г | 0,2 г | 66 г |
| Пастилки Вишнёвые [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,2 г | 84 г |
| Пастилки Вишня и Смородина [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,3 г | 81 г |
| Пастилки Детские [Правильные Сладости] | 350 кКал | 0,8 г | 0,2 г | 87 г |
| Пастилки с Маршмеллоу [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,2 г | 82 г |
| Пастилки с Маршмеллоу Клубника [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1,5 г | 0,2 г | 82 г |
| Пастилки Яблочные [Правильные Сладости] | 330 кКал | 1,5 г | 0,2 г | 82 г |
| Сливовая Лента [Правильные Сладости] | 320 кКал | 2 г | 0,2 г | 79 г |
| Сливовые Пастилки [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1 г | 0,2 г | 83 г |
| Яблочная Лента [Правильные Сладости] | 340 кКал | 1 г | 0,3 г | 83 г |
Источник
В данной таблице помимо калорийности указано содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Сладости и кондитерские изделия сортированы по возрастанию калорийности!
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
|---|---|---|---|---|
| Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) | 12 | 2 | 0,8 | |
| Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) | 52 | 3,5 | 9,3 | |
| Какаовелла | 147 | 15 | 4,5 | 11 |
| Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 285 | 3,9 | 2,6 | 61,3 |
| Какао-порошок | 289 | 24,3 | 15 | 10,2 |
| Цукаты морковные | 300 | 2,9 | 0,2 | 70,5 |
| Сахарный сироп | 300 | 80 | ||
| Агар пищевой | 301 | 4 | 76 | |
| Патока кукурузная | 316 | 0,3 | 78,3 | |
| Лукум сбивной | 316 | 0,8 | 0,7 | 79,4 |
| Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 79,4 | |
| Мармелад | 321 | 0,1 | 79,4 | |
| Заварные трубочки с кремом | 322,8 | 5,9 | 10,2 | 55,3 |
| Пастила | 324 | 0,5 | 80 | |
| Зефир | 326 | 0,8 | 0,1 | 79,8 |
| Мед пчелиный | 328 | 0,8 | 80,3 | |
| Торт, бисквитный с шоколадным кремом | 330,2 | 4,4 | 12,4 | 53,6 |
| Пряники | 335,8 | 4,8 | 2,8 | 77,7 |
| Пирожное бисквитное с белковым кремом | 336 | 4,4 | 7,3 | 63,1 |
| Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 340,9 | 90,9 | ||
| Вафли | 342,1 | 3,2 | 2,8 | 81,1 |
| Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
| Пирожное, бисквитное | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
| Галеты, из муки первого сорта | 345 | 11 | 1,4 | 69,5 |
| Пряники сырцовые | 346 | 6,3 | 2,1 | 75,6 |
| Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
| Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом | 349,1 | 5,6 | 11,8 | 58,8 |
| Карамель, с ликерными начинками | 350 | 0,1 | 93,1 | |
| Вафли с фруктово-ягодными начинками | 354 | 2,8 | 3,3 | 77,3 |
| Сорбит пищевой | 354,4 | 94,5 | ||
| Желатин пищевой | 355 | 87,2 | 0,4 | 0,7 |
| Конфеты неглазированные, молочные | 358,1 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
| Карамель, с помадными начинками | 358,6 | 0,1 | 95,4 | |
| Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 365,4 | 1,6 | 8,6 | 75,1 |
| Пряники заварные | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
| Ксилит пищевой | 367,1 | 97,9 | ||
| Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
| Сахарная пудра | 374,3 | 99,8 | ||
| Карамель, с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
| Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
| Карамель, леденцовая | 384 | 95,8 | ||
| Драже, фруктово-ягодное | 384,1 | 3,7 | 10,2 | 74 |
| Пирожное крошковое | 388 | 5,9 | 19,4 | 47,5 |
| Сырье | 392 | 0,5 | 10 | 80 |
| Галеты | 393 | 9,7 | 10,2 | 65,6 |
| Драже сахарное | 393 | 97,7 | ||
| Галеты, из муки высшего сорта | 393,5 | 9,7 | 10,2 | 70,1 |
| Зефир, глазированный шоколадом | 396 | 2,2 | 12,3 | 68,4 |
| Печенье, затяжное из муки первого сорта | 396 | 7,7 | 9,1 | 70,9 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
| Сахар-песок | 399 | 99,8 | ||
| Сахар-рафинад | 400 | 99,9 | ||
| Пастила, глазированная шоколадом | 402 | 1,9 | 12 | 70,9 |
| Конфеты неглазированные | 402 | 3 | 10 | 80 |
| Карамель, с ореховыми начинками | 402,9 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
| Печенье сахарное из муки первого сорта | 407 | 7,4 | 9,4 | 73,1 |
| Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 409,5 | 3,9 | 14,6 | 70 |
| Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
| Печенье, затяжное из муки высшего сорта | 414 | 8,5 | 11,3 | 69,7 |
| Печенье, сахарное из муки высшего сорта | 417 | 7,5 | 9,8 | 74,4 |
| Печенье | 417,1 | 7,5 | 11,8 | 74,9 |
| Мучные кондитерские изделия | 417,5 | 5 | 15 | 70 |
| Крекеры, из муки высшего сорта | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Крекеры | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Печенье, сдобное миндальное | 422 | 7,6 | 13,6 | 67,4 |
| Карамель, с прохладительными начинками | 422,3 | 10 | 88,6 | |
| Песочное с фруктовой начинкой | 424,3 | 5,1 | 18,5 | 63,3 |
| Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
| Пирожное миндальное | 433 | 8,5 | 16,2 | 63,2 |
| Пирожное заварное с кремом (трубочка) | 433 | 4,4 | 24,5 | 48,8 |
| Пирожное воздушное с кремом | 440 | 2,6 | 20,8 | 60,5 |
| Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
| Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
| Печенье сдобное | 451 | 6,4 | 16,8 | 68,5 |
| Пирожное, слоеное с яблочной начинкой | 454,2 | 5,7 | 25,6 | 53,6 |
| Пирожное слоеное с белковым кремом | 461 | 6,1 | 26 | 50,6 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
| Пирожное, белково-сбивное | 464,6 | 2,8 | 24,3 | 62,6 |
| Торт миндальный | 468 | 7,8 | 28,7 | 44,6 |
| Печенье, с пониженным содержанием сахара | 476,6 | 8,3 | 23,6 | 61,6 |
| Шоколад в порошке | 482,5 | 5,2 | 24,3 | 64,8 |
| Пирожное песочное с кремом | 485 | 5,1 | 28,2 | 52,1 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
| Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
| Кукурузные палочки («Кузя») | 496,6 | 4,3 | 24,2 | 65,4 |
| Халва, тахинная шоколадная | 498 | 12,8 | 28,1 | 48,4 |
| Шоколад молочно-ореховый с изюмом | 500 | 8 | 30,3 | 48,2 |
| Халва тахинно-арахисовая | 502 | 12,7 | 29,2 | 47 |
| Халва, тахинная | 509,6 | 12,7 | 29,9 | 50,6 |
| Халва, подсолнечная ванильная | 516,2 | 11,6 | 29,7 | 54 |
| Драже | 516,3 | 10 | 35 | 43 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 518,7 | 7,5 | 31,8 | 54 |
| Батончики на гидрожире | 523,2 | 3,3 | 30,5 | 62,8 |
| Миндальный | 524,1 | 6,6 | 35,8 | 46,8 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 529,8 | 5,8 | 32 | 58,3 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
| Шоколад ореховый | 534 | 7,3 | 33,8 | 49,7 |
| Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) | 535 | 9,9 | 32,2 | 51,2 |
| Шоколадная паста | 536 | 8,2 | 30,6 | 56,6 |
| Плитки кондитерские | 537 | 7,8 | 34,6 | 48,1 |
| Шоколад горький | 539 | 6,2 | 35,4 | 48,2 |
| Шоколад молочно-ореховый | 542 | 7,5 | 33,9 | 51,3 |
| Глазурь шоколадная | 542 | 4,9 | 34,5 | 52,5 |
| Вафли с жировыми начинками | 542 | 3,9 | 30,6 | 62,5 |
| Торт слоеный | 542 | 8,5 | 37,7 | 42,2 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 543,3 | 6,4 | 34,6 | 55 |
| Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 543,9 | 5,2 | 35 | 55,5 |
| Пирожное, слоеное с кремом | 544,1 | 5,4 | 38,6 | 46,7 |
| Шоколад пористый молочный | 545,8 | 6,9 | 35,5 | 53 |
| Глазурь жировая | 547 | 3,9 | 37,2 | 48,9 |
| Драже, ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
| Шоколад полугорький | 549 | 4,5 | 35,4 | 52,5 |
| Шоколад сладкий | 550 | 3 | 34 | 57,6 |
| Плитки кондитерские сладкие | 552 | 6,2 | 34,2 | 54,5 |
| Шоколад молочный | 554 | 9,8 | 34,7 | 50,4 |
| Шоколад сливочный | 560 | 6,3 | 35,5 | 53,7 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 566,1 | 4 | 39,5 | 51,9 |
| Пралине с ржаной мукой | 567 | 4,7 | 37,7 | 52 |
| Пирожное вафельное молочное | 572 | 4,8 | 36,7 | 55,3 |
| Фосфатидный концентрат соевый | 843 | 93,7 | ||
| Жир кондитерский для шоколадных изделий | 897 | 99,7 | ||
| Шикозин | 897 | 0,2 | 99,6 | |
| Жир кондитерский твердый | 898 | 99,8 |
Источник
Таблица калорийности сладостей
В данной таблице помимо калорийности указано содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта. Сладости и кондитерские изделия сортированы по возрастанию калорийности!
| Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
|---|---|---|---|---|
| Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) | 12 | 2 | 0,8 | |
| Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) | 52 | 3,5 | 9,3 | |
| Какаовелла | 147 | 15 | 4,5 | 11 |
| Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 285 | 3,9 | 2,6 | 61,3 |
| Какао-порошок | 289 | 24,3 | 15 | 10,2 |
| Цукаты морковные | 300 | 2,9 | 0,2 | 70,5 |
| Сахарный сироп | 300 | 80 | ||
| Агар пишевой | 301 | 4 | 76 | |
| Патока кукурузная | 316 | 0,3 | 78,3 | |
| Лукум сбивной | 316 | 0,8 | 0,7 | 79,4 |
| Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 79,4 | |
| Мармелад | 321 | 0,1 | 79,4 | |
| Заварные трубочки с кремом | 322,8 | 5,9 | 10,2 | 55,3 |
| Пастила | 324 | 0,5 | 80 | |
| Зефир | 326 | 0,8 | 0,1 | 79,8 |
| Мед пчелиный | 328 | 0,8 | 80,3 | |
| Торт, бисквитный с шоколадным кремом | 330,2 | 4,4 | 12,4 | 53,6 |
| Пряники | 335,8 | 4,8 | 2,8 | 77,7 |
| Пирожное бисквитное с белковым кремом | 336 | 4,4 | 7,3 | 63,1 |
| Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 340,9 | 90,9 | ||
| Вафли | 342,1 | 3,2 | 2,8 | 81,1 |
| Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
| Пирожное, бисквитное | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
| Галеты, из муки первого сорта | 345 | 11 | 1,4 | 69,5 |
| Пряники сырцовые | 346 | 6,3 | 2,1 | 75,6 |
| Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
| Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом | 349,1 | 5,6 | 11,8 | 58,8 |
| Карамель, с ликерными начинками | 350 | 0,1 | 93,1 | |
| Вафли с фруктово-ягодными начинками | 354 | 2,8 | 3,3 | 77,3 |
| Сорбит пищевой | 354,4 | 94,5 | ||
| Желатин пищевой | 355 | 87,2 | 0,4 | 0,7 |
| Конфеты неглазированные, молочные | 358,1 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
| Карамель, с помадными начинками | 358,6 | 0,1 | 95,4 | |
| Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 365,4 | 1,6 | 8,6 | 75,1 |
| Пряники заварные | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
| Ксилит пищевой | 367,1 | 97,9 | ||
| Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
| Сахарная пудра | 374,3 | 99,8 | ||
| Карамель, с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
| Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
| Карамель, леденцовая | 384 | 95,8 | ||
| Драже, фруктово-ягодное | 384,1 | 3,7 | 10,2 | 74 |
| Пирожное крошковое | 388 | 5,9 | 19,4 | 47,5 |
| Сырье | 392 | 0,5 | 10 | 80 |
| Галеты | 393 | 9,7 | 10,2 | 65,6 |
| Драже сахарное | 393 | 97,7 | ||
| Галеты, из муки высшего сорта | 393,5 | 9,7 | 10,2 | 70,1 |
| Зефир, глазированный шоколадом | 396 | 2,2 | 12,3 | 68,4 |
| Печенье, затяжное из муки первого сорта | 396 | 7,7 | 9,1 | 70,9 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
| Сахар-песок | 399 | 99,8 | ||
| Сахар-рафинад | 400 | 99,9 | ||
| Пастила, глазированная шоколадом | 402 | 1,9 | 12 | 70,9 |
| Конфеты неглазированные | 402 | 3 | 10 | 80 |
| Карамель, с ореховыми начинками | 402,9 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
| Печенье сахарное из муки первого сорта | 407 | 7,4 | 9,4 | 73,1 |
| Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 409,5 | 3,9 | 14,6 | 70 |
| Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
| Печенье, затяжное из муки высшего сорта | 414 | 8,5 | 11,3 | 69,7 |
| Печенье, сахарное из муки высшего сорта | 417 | 7,5 | 9,8 | 74,4 |
| Печенье | 417,1 | 7,5 | 11,8 | 74,9 |
| Мучные кондитерские изделия | 417,5 | 5 | 15 | 70 |
| Крекеры, из муки высшего сорта | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Крекеры | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
| Печенье, сдобное миндальное | 422 | 7,6 | 13,6 | 67,4 |
| Карамель, с прохладительными начинками | 422,3 | 10 | 88,6 | |
| Песочное с фруктовой начинкой | 424,3 | 5,1 | 18,5 | 63,3 |
| Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
| Пирожное миндальное | 433 | 8,5 | 16,2 | 63,2 |
| Пирожное заварное с кремом (трубочка) | 433 | 4,4 | 24,5 | 48,8 |
| Пирожное воздушное с кремом | 440 | 2,6 | 20,8 | 60,5 |
| Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
| Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
| Печенье сдобное | 451 | 6,4 | 16,8 | 68,5 |
| Пирожное, слоеное с яблочной начинкой | 454,2 | 5,7 | 25,6 | 53,6 |
| Пирожное слоеное с белковым кремом | 461 | 6,1 | 26 | 50,6 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
| Пирожное, белково-сбивное | 464,6 | 2,8 | 24,3 | 62,6 |
| Торт миндальный | 468 | 7,8 | 28,7 | 44,6 |
| Печенье, с пониженным содержанием сахара | 476,6 | 8,3 | 23,6 | 61,6 |
| Шоколад в порошке | 482,5 | 5,2 | 24,3 | 64,8 |
| Пирожное песочное с кремом | 485 | 5,1 | 28,2 | 52,1 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
| Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
| Кукурузные палочки («Кузя») | 496,6 | 4,3 | 24,2 | 65,4 |
| Халва, тахинная шоколадная | 498 | 12,8 | 28,1 | 48,4 |
| Шоколад молочно-ореховый с изюмом | 500 | 8 | 30,3 | 48,2 |
| Халва тахинно-арахисовая | 502 | 12,7 | 29,2 | 47 |
| Халва, тахинная | 509,6 | 12,7 | 29,9 | 50,6 |
| Халва, подсолнечная ванильная | 516,2 | 11,6 | 29,7 | 54 |
| Драже | 516,3 | 10 | 35 | 43 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 518,7 | 7,5 | 31,8 | 54 |
| Батончики на гидрожире | 523,2 | 3,3 | 30,5 | 62,8 |
| Миндальный | 524,1 | 6,6 | 35,8 | 46,8 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 529,8 | 5,8 | 32 | 58,3 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
| Шоколад ореховый | 534 | 7,3 | 33,8 | 49,7 |
| Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) | 535 | 9,9 | 32,2 | 51,2 |
| Шоколадная паста | 536 | 8,2 | 30,6 | 56,6 |
| Плитки кондитерские | 537 | 7,8 | 34,6 | 48,1 |
| Шоколад горький | 539 | 6,2 | 35,4 | 48,2 |
| Шоколад молочно-ореховый | 542 | 7,5 | 33,9 | 51,3 |
| Глазурь шоколадная | 542 | 4,9 | 34,5 | 52,5 |
| Вафли с жировыми начинками | 542 | 3,9 | 30,6 | 62,5 |
| Торт слоеный | 542 | 8,5 | 37,7 | 42,2 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 543,3 | 6,4 | 34,6 | 55 |
| Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 543,9 | 5,2 | 35 | 55,5 |
| Пирожное, слоеное с кремом | 544,1 | 5,4 | 38,6 | 46,7 |
| Шоколад пористый молочный | 545,8 | 6,9 | 35,5 | 53 |
| Глазурь жировая | 547 | 3,9 | 37,2 | 48,9 |
| Драже, ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
| Шоколад полугорький | 549 | 4,5 | 35,4 | 52,5 |
| Шоколад сладкий | 550 | 3 | 34 | 57,6 |
| Плитки кондитерские сладкие | 552 | 6,2 | 34,2 | 54,5 |
| Шоколад молочный | 554 | 9,8 | 34,7 | 50,4 |
| Шоколад сливочный | 560 | 6,3 | 35,5 | 53,7 |
| Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 566,1 | 4 | 39,5 | 51,9 |
| Пралине с ржаной мукой | 567 | 4,7 | 37,7 | 52 |
| Пирожное вафельное молочное | 572 | 4,8 | 36,7 | 55,3 |
| Фосфатидный концентрат соевый | 843 | 93,7 | ||
| Жир кондитерский для шоколадных изделий | 897 | 99,7 | ||
| Шикозин | 897 | 0,2 | 99,6 | |
| Жир кондитерский твердый | 898 | 99,8 |
Перейти к таблице калорийности ВСЕХ продуктов =>
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Источник
Таблица калорийности, в т.ч. и сладостей)))
Таблица калорийности основных продуктов питания. Количество ккал указано на 100 грамм продукта.
Таблица калорийности: Молоко и молочные продукты
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Брынза из коровьего молока | 52 | 17,9 | 20,1 | 260 | |
| Йогурт нат. 1.5% жирности | 88 | 5 | 1,5 | 3,5 | 51 |
| Кефир нежирный | 91,4 | 3 | 0,1 | 3,8 | 30 |
| Кефир жирный | 88,3 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 59 |
| Молоко | 88,5 | 2,8 | 3,2 | 4,7 | 58 |
| Молоко ацидофильное | 81,7 | 2,8 | 3,2 | 10,8 | 83 |
| Молоко сухое цельное | 4 | 25,6 | 25 | 39,4 | 475 |
| Молоко сгущеное | 74,1 | 7 | 7,9 | 9,5 | 135 |
| Молоко сгущеное с сахаром | 26,5 | 7,2 | 8,5 | 56 | 315 |
| Простокваша | 88,4 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 58 |
| Ряженка | 85,3 | 3 | 6 | 4,1 | 85 |
| Сливки 10% | 82,2 | 3 | 10 | 4 | 118 |
| Сливки 20% | 72,9 | 2,8 | 20 | 3,6 | 205 |
| Сметана 10% | 82,7 | 3 | 10 | 2,9 | 116 |
| Сметана 20% | 72,7 | 2,8 | 20 | 3,2 | 206 |
| Сырки и масса творожные особые | 41 | 7,1 | 23 | 27,5 | 340 |
| Сыр российский | 40 | 23,4 | 30 | 371 | |
| Сыр голландский | 38,8 | 26,8 | 27,3 | 361 | |
| Сыр швейцарский | 36,4 | 24,9 | 31,8 | 396 | |
| Сыр пошехонский | 41 | 26 | 26,5 | 334 | |
| Сыр плавленный | 55 | 24 | 13,5 | 226 | |
| Творог жирный | 64,7 | 14 | 18 | 1,3 | 226 |
| Творог полужирный | 71 | 16,7 | 9 | 1,3 | 156 |
| Творог нежирный | 77,7 | 18 | 0,6 | 1,5 | 86 |
Таблица калорийности: Жиры, маргарин, масло
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Жир топленый | 0,3 | 99,7 | 897 | ||
| Шпик свиной (без шкурки) | 5,7 | 1,4 | 92,8 | 816 | |
| Маргарин молочный | 15,9 | 0,3 | 82,3 | 1 | 746 |
| Маргарин бутербродный | 15,8 | 0,5 | 82 | 1,2 | 744 |
| Майонез | 25 | 3,1 | 67 | 2,6 | 627 |
| Масло растительное | 0,1 | 99,9 | 899 | ||
| Масло сливочное | 15,8 | 0,6 | 82,5 | 0,9 | 748 |
| Масло топленое | 1 | 0,3 | 98 | 0,6 | 887 |
Таблица калорийности: Хлеб и хлебобулочные изделия, мука
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Хлеб ржаной | 42,4 | 4,7 | 0,7 | 49,8 | 214 |
| Хлеб пшен. из муки I сорта | 34,3 | 7,7 | 2,4 | 53,4 | 254 |
| Сдобная выпечка | 26,1 | 7,6 | 4,5 | 60 | 297 |
| Баранки | 17 | 10,4 | 1,3 | 68,7 | 312 |
| Сушки | 12 | 11 | 1,3 | 73 | 330 |
| Сухари пшеничные | 12 | 11,2 | 1,4 | 72,4 | 331 |
| Сухари сливочные | 8 | 8,5 | 10,6 | 71,3 | 397 |
| Мука пшеничная высш. сорта | 14 | 10,3 | 0,9 | 74,2 | 327 |
| Мука пшеничная I сорта | 14 | 10,6 | 1,3 | 73,2 | 329 |
| Мука пшеничная II сорта | 14 | 11,7 | 1,8 | 70,8 | 328 |
| Мука ржаная | 14 | 6,9 | 1,1 | 76,9 | 326 |
Таблица калорийности: Крупы
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Гречневая ядрица | 14 | 12,6 | 2,6 | 68 | 329 |
| Гречневая продел | 14 | 9,5 | 1,9 | 72,2 | 326 |
| Манная | 14 | 11,3 | 0,7 | 73,3 | 326 |
| Овсяная | 12 | 11,9 | 5,8 | 65,4 | 345 |
| Перловая | 14 | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 324 |
| Пшено | 14 | 12 | 2,9 | 69,3 | 334 |
| Рисовая | 14 | 7 | 0,6 | 73,7 | 323 |
| Пшеничная «Полтавская» | 14 | 12,7 | 1,1 | 70,6 | 325 |
| Толокно | 10 | 12,2 | 5,8 | 68,3 | 357 |
| Ячневая | 14 | 10,4 | 1,3 | 71,7 | 322 |
| Геркулес | 12 | 13,1 | 6,2 | 65,7 | 355 |
| Кукурузная | 14 | 8,3 | 1,2 | 75 | 325 |
Таблица калорийности: Овощи
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Баклажаны | 91 | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 24 |
| Брюква | 87,5 | 1,2 | 0,1 | 8,1 | 37 |
| Горошек зеленый | 80 | 5,0 | 0,2 | 13,3 | 72 |
| Кабачки | 93 | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 27 |
| Капуста белокочанная | 90 | 1,8 | — | 5,4 | 28 |
| Капуста краснокочанная | 90 | 1,8 | — | 6,1 | 31 |
| Капуста цветная | 90,9 | 2,5 | — | 4,9 | 29 |
| Картофель | 76 | 2 | 0,1 | 19,7 | 83 |
| Лук зеленый (перо) | 92,5 | 1,3 | — | 4,3 | 22 |
| Лук порей | 87 | 3 | — | 7,3 | 40 |
| Лук репчатый | 86 | 1,7 | — | 9,5 | 43 |
| Морковь красная | 88,5 | 1,3 | 0,1 | 7 | 33 |
| Огурцы грунтовые | 95 | 0,8 | — | 3 | 15 |
| Огурцы парниковые | 96,5 | 0,7 | — | 1,8 | 10 |
| Перец зеленый сладкий | 92 | 1,3 | — | 4,7 | 23 |
| Перец красный сладкий | 91 | 1,3 | — | 5,7 | 27 |
| Петрушка (зелень) | 85 | 3,7 | — | 8,1 | 45 |
| Петрушка (корень) | 85 | 1,5 | — | 11 | 47 |
| Ревень (черешковый) | 94,5 | 0,7 | — | 2,9 | 16 |
| Редис | 93 | 1,2 | — | 4,1 | 20 |
| Редька | 88,6 | 1,9 | — | 7 | 34 |
| Репа | 90,5 | 1,5 | — | 5,9 | 28 |
| Салат | 95 | 1,5 | — | 2,2 | 14 |
| Свекла | 86,5 | 1,7 | — | 10,8 | 48 |
| Томаты (грунтовые) | 93,5 | 0,6 | — | 4,2 | 19 |
| Томаты (парниковые) | 94,6 | 0,6 | — | 2,9 | 14 |
| Зеленая фасоль | 90 | 4 | — | 4,3 | 32 |
| Хрен | 77 | 2,5 | — | 16,3 | 71 |
| Черемша | 89 | 2,4 | — | 6,5 | 34 |
| Чеснок | 70 | 6,5 | — | 21,2 | 106 |
| Шпинат | 91,2 | 2,9 | — | 2,3 | 21 |
| Щавель | 90 | 1,5 | — | 5,3 | 28 |
Таблица калорийности: Фрукты и ягоды
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Абрикосы | 86 | 0,9 | — | 10,5 | 46 |
| Айва | 87,5 | 0,6 | — | 8,9 | 38 |
| Алыча | 89 | 0,2 | — | 7,4 | 34 |
| Ананас | 86 | 0,4 | — | 11,8 | 48 |
| Бананы | 74 | 1,5 | — | 22,4 | 91 |
| Вишня | 85,5 | 0,8 | — | 11,3 | 49 |
| Гранат | 85 | 0,9 | — | 11,8 | 52 |
| Груша | 87,5 | 0,4 | — | 10,7 | 42 |
| Инжир | 83 | 0,7 | — | 13,9 | 56 |
| Кизил | 85 | 1 | — | 9,7 | 45 |
| Персики | 86,5 | 0,9 | — | 10,4 | 44 |
| Рябина садовая | 81 | 1,4 | — | 12,5 | 58 |
| Рябина черноплодная | 80,5 | 1,5 | — | 12 | 54 |
| Слива садовая | 87 | 0,8 | — | 9,9 | 43 |
| Финики | 20 | 2,5 | — | 72,1 | 281 |
| Хурма | 81,5 | 0,5 | — | 15,9 | 62 |
| Черешня | 85 | 1,1 | — | 12,3 | 52 |
| Шелковица | 82,7 | 0,7 | — | 12,7 | 53 |
| Яблоки | 86,5 | 0,4 | — | 11,3 | 46 |
| Апельсин | 87,5 | 0,9 | — | 8,4 | 38 |
| Грейпфрут | 89 | 0,9 | — | 7,3 | 35 |
| Лимон | 87,7 | 0,9 | — | 3,6 | 31 |
| Мандарин | 88,5 | 0,8 | — | 8,6 | 38 |
| Брусника | 87 | 0,7 | — | 8,6 | 40 |
| Виноград | 80,2 | 0,4 | — | 17,5 | 69 |
| Голубика | 88,2 | 1 | — | 7,7 | 37 |
| Ежевика | 88 | 2 | — | 5,3 | 33 |
| Земляника | 84,5 | 1,8 | — | 8,1 | 41 |
| Клюква | 89,5 | 0,5 | — | 4,8 | 28 |
| Крыжовник | 85 | 0,7 | — | 9,9 | 44 |
| Малина | 87 | 0,8 | — | 9 | 41 |
| Морошка | 83,3 | 0,8 | — | 6,8 | 31 |
| Облепиха | 75 | 0,9 | — | 5,5 | 30 |
| Смородина белая | 86 | 0,3 | — | 8,7 | 39 |
| Смородина красная | 85,4 | 0,6 | — | 8 | 38 |
| Смородина черная | 85 | 1,0 | — | 8,0 | 40 |
| Черника | 86,5 | 1,1 | — | 8,6 | 40 |
| Шиповник свежий | 66 | 1,6 | — | 24 | 101 |
| Шиповник сушеный | 14 | 4,0 | — | 60 | 253 |
Таблица калорийности: Сухофрукты
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Урюк | 18 | 5 | — | 67,5 | 278 |
| Курага | 20,2 | 5,2 | — | 65,9 | 272 |
| Изюм с косточкой | 19 | 1,8 | — | 70,9 | 276 |
| Изюм кишмиш | 18 | 2,3 | — | 71,2 | 279 |
| Вишня | 18 | 1,5 | — | 73 | 292 |
| Груша | 24 | 2,3 | — | 62,1 | 246 |
| Персики | 18 | 3,0 | — | 68,5 | 275 |
| Чернослив | 25 | 2,3 | — | 65,6 | 264 |
| Яблоки | 20 | 3,2 | — | 68 | 273 |
Таблица калорийности: Бобовые
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Бобы | 83 | 6 | 0,1 | 8,3 | 58 |
| Горох лущеный | 14 | 23 | 1,6 | 57,7 | 323 |
| Горох цельный | 14 | 23 | 1,2 | 53,3 | 303 |
| Соя | 12 | 34,9 | 17,3 | 26,5 | 395 |
| Фасоль | 14 | 22,3 | 1,7 | 54,5 | 309 |
| Чечевица | 14 | 24,8 | 1,1 | 53,7 | 310 |
Таблица калорийности: Грибы
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Белые свежие | 89,9 | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 |
| Белые сушеные | 13 | 27,6 | 6,8 | 10 | 209 |
| Подберезовики свежие | 91,6 | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 |
| Подосиновики свежие | 91,1 | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 |
| Сыроежи свежие | 83 | 1,7 | 0,3 | 1,4 | 17 |
Таблица калорийности: Мясо, субпродукты, птица
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Баранина | 67,6 | 16,3 | 15,3 | 203 | |
| Говядина | 67,7 | 18,9 | 12,4 | 187 | |
| Конина | 72,5 | 20,2 | 7 | 143 | |
| Кролик | 65,3 | 20,7 | 12,9 | 199 | |
| Свинина нежирная | 54,8 | 16,4 | 27,8 | 316 | |
| Свинина жирная | 38,7 | 11,4 | 49,3 | 489 | |
| Телятина | 78 | 19,7 | 1,2 | 90 | |
| Бараньи Почки | 79,7 | 13,6 | 2,5 | 77 | |
| Баранья Печень | 71,2 | 18,7 | 2,9 | 101 | |
| Баранье Сердце | 78,5 | 13,5 | 2,5 | 82 | |
| Говяжьи Мозги | 78,9 | 9,5 | 9,5 | 124 | |
| Говяжья Печень | 72,9 | 17,4 | 3,1 | 98 | |
| Говяжьи Почки | 82,7 | 12,5 | 1,8 | 66 | |
| Говяжье Вымя | 72,6 | 12,3 | 13,7 | 173 | |
| Говяжье Сердце | 79 | 15 | 3 | 87 | |
| Говяжий Язык | 71,2 | 13,6 | 12,1 | 163 | |
| Почки свинные | 80,1 | 13 | 3,1 | 80 | |
| Печень свинная | 71,4 | 18,8 | 3,6 | 108 | |
| Сердце свинное | 78 | 15,1 | 3,2 | 89 | |
| Язык свинной | 66,1 | 14,2 | 16,8 | 208 | |
| Гуси | 49,7 | 16,1 | 33,3 | 364 | |
| Индейка | 64,5 | 21,6 | 12 | 0,8 | 197 |
| Куры | 68,9 | 20,8 | 8,8 | 0,6 | 165 |
| Цыплята | 71,3 | 18,7 | 7,8 | 0,4 | 156 |
| Утки | 51,5 | 16,5 | 61,2 | 346 |
Таблица калорийности: Колбаса и колбасные изделия
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Вареная колбаса Диабетическая | 62,4 | 12,1 | 22,8 | 254 | |
| Вареная колбаса Диетическая | 71,6 | 12,1 | 13,5 | 170 | |
| Вареная колбаса Докторская | 60,8 | 13,7 | 22,8 | 260 | |
| Вареная колбаса Любительская | 57 | 12,2 | 28 | 301 | |
| Вареная колбаса Молочная | 62,8 | 11,7 | 22,8 | 252 | |
| Вареная колбаса Отдельная | 64,8 | 10,1 | 20,1 | 1,8 | 228 |
| Вареная колбаса Телячья | 55 | 12,5 | 29,6 | 316 | |
| Сардельки Свиные | 53,7 | 10,1 | 31,6 | 1,9 | 332 |
| Сосиски Молочные | 60 | 12,3 | 25,3 | 277 | |
| Сосиски Русские | 66,2 | 12 | 19,1 | 220 | |
| Сосиски Свиные | 54,8 | 11,8 | 30,8 | 324 | |
| Варено-копченая Любительская | 39,1 | 17,3 | 39 | 420 | |
| Варено-копченая Сервелат | 39,6 | 28,2 | 27,5 | 360 | |
| Полукопченая Краковская | 34,6 | 16,2 | 44,6 | 466 | |
| Полукопченая Минская | 52 | 23 | 17,4 | 2,7 | 259 |
| Полукопченая Полтавская | 39,8 | 16,4 | 39 | 417 | |
| Полукопченая Украинская | 44,4 | 16,5 | 34,4 | 376 | |
| Сырокопченая Любительская | 25,2 | 20,9 | 47,8 | 514 | |
| Сырокопченая Московская | 27,6 | 24,8 | 41,5 | 473 |
Таблица калорийности: Мясные консервы и копчености
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Говядина тушеная | 63 | 16,8 | 18,3 | 232 | |
| Завтрак туриста (говядина) | 66,9 | 20,5 | 10,4 | 176 | |
| Завтрак туриста (свинина) | 65,6 | 16,9 | 15,4 | 206 | |
| Колбасный фарш | 63,2 | 15,2 | 15,7 | 2,8 | 213 |
| Свинина тушеная | 51,1 | 14,9 | 32,2 | 349 | |
| Грудинка сырокопченая | 21 | 7,6 | 66,8 | 632 | |
| Корейка сырокопченая | 37,3 | 10,5 | 47,2 | 467 | |
| Ветчина | 53,5 | 22,6 | 20,9 | 279 |
Таблица калорийности: Яйца
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Яйцо куриное | 74 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 157 |
| Яичный порошок | 6,8 | 45 | 37,3 | 7,1 | 542 |
| Сухой белок | 12,1 | 73,3 | 1,8 | 7 | 336 |
| Сухой желток | 5,4 | 34,2 | 52,2 | 4,4 | 623 |
| Яйцо перепелиное | 73,3 | 11,9 | 13,1 | 0,6 | 168 |
Таблица калорийности: Рыба и морепродукты
| Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
|---|---|---|---|---|---|
| Бычки | 70,8 | 12,8 | 8,1 | 5,2 | 145 |
| Горбуша | 70,5 | 21 | 7 | 147 | |
| Камбала | 79,5 | 16,1 | 2,6 | 88 | |
| Карась | 78,9 | 17,7 | 1,8 | 87 | |
| Карп | 79.1 | 16 | 3.6 | 96 | |
| Кета | 71.3 | 22 | 5.6 | 138 | |
| Корюшка | 79.8 | 15.5 | 3.2 | 91 | |
| Ледяная | 81.8 | 15.5 | 1.4 | 75 | |
| Лещ | 77.7 | 17.1 | 4.1 | 105 | |
| Семга | 62.9 | 20.8 | 15.1 | 219 | |
| Макрурус | 85 | 13.2 | 0.8 | 60 | |
| Минога | 75 | 14.7 | 11.9 | 166 | |
| Минтай | 80.1 | 15.9 | 0.7 | 70 | |
| Мойва | 75 | 13.4 | 11.5 | 157 | |
| Навага | 81.1 | 16.1 | 1 | 73 | |
| Налим | 79.3 | 18.8 | 0.6 | 81 | |
| Нототения мраморная | 73.4 | 14.8 | 10.7 | 156 | |
| Окунь морской | 75.4 | 17.6 | 5.2 | 117 | |
| Окунь речной | 79.2 | 18.5 | 0.9 | 82 | |
| Осетр | 71.4 | 16.4 | 10.9 | 164 | |
| Палтус | 76.9 | 18.9 | 3 | 103 | |
| Путассу | 81.3 | 16.1 | 0.9 | 72 | |
| Рыба-сабля | 75.2 | 20.3 | 3.2 | 110 | |
| Рыбец каспийский | 77 |