Сырный суп пюре сколько калорий

Рецепт Сырный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.5%2375 г
Жиры3.9 г56 г7%7.5%1436 г
Углеводы11.2 г219 г5.1%5.5%1955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.8%2857 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.8%2852 г
Зола0.637 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.6%16981 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%5.1%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%5.7%1895 г
Витамин В4, холин15.68 мг500 мг3.1%3.3%3189 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%6.5%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%8.3%1299 г
Витамин В9, фолаты4.878 мкг400 мкг1.2%1.3%8200 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%6.1%1765 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%5.5%1957 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин Н, биотин1.415 мкг50 мкг2.8%3%3534 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1%10909 г
Витамин РР, НЭ1.1287 мг20 мг5.6%6%1772 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K356.85 мг2500 мг14.3%15.4%701 г
Кальций, Ca53.06 мг1000 мг5.3%5.7%1885 г
Кремний, Si15.652 мг30 мг52.2%56.2%192 г
Магний, Mg16.88 мг400 мг4.2%4.5%2370 г
Натрий, Na24.32 мг1300 мг1.9%2%5345 г
Сера, S29.14 мг1000 мг2.9%3.1%3432 г
Фосфор, P65.3 мг800 мг8.2%8.8%1225 г
Хлор, Cl77.78 мг2300 мг3.4%3.7%2957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.1 мкг~
Бор, B36 мкг~
Ванадий, V46.64 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%3%3636 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%3.4%3151 г
Кобальт, Co2.85 мкг10 мкг28.5%30.7%351 г
Литий, Li24.104 мкг~
Марганец, Mn0.0557 мг2 мг2.8%3%3591 г
Медь, Cu76.46 мкг1000 мкг7.6%8.2%1308 г
Молибден, Mo4.591 мкг70 мкг6.6%7.1%1525 г
Никель, Ni1.565 мкг~
Олово, Sn5.43 мкг~
Рубидий, Rb156.5 мкг~
Селен, Se0.906 мкг55 мкг1.6%1.7%6071 г
Стронций, Sr10 мкг~
Фтор, F17.74 мкг4000 мкг0.4%0.4%22548 г
Хром, Cr3.97 мкг50 мкг7.9%8.5%1259 г
Цинк, Zn0.348 мг12 мг2.9%3.1%3448 г
Цирконий, Zr0.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.435 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.313 г~
Сахароза0.313 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.376 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.099 г~
Заменимые аминокислоты0.611 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.279 гmin 16.8 г1.7%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.08 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.8%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в чае с молоком 2 5

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки2.3 г76 г3%7.3%3304 г
Жиры1.1 г56 г2%4.8%5091 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%6.3%3911 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%9.4%2571 г
Зола0.7805 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.5 мкг900 мкг0.9%2.2%10588 г
бета Каротин0.052 мг5 мг1%2.4%9615 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%10.2%2400 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%4.4%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%10.2%2410 г
Витамин В9, фолаты2.486 мкг400 мкг0.6%1.5%16090 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%5.8%4128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%1%28302 г
Витамин Н, биотин0.029 мкг50 мкг0.1%0.2%172414 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.2%20000 г
Витамин РР, НЭ0.5232 мг20 мг2.6%6.3%3823 г
Ниацин0.326 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.66 мг2500 мг7.5%18.2%1332 г
Кальций, Ca58.56 мг1000 мг5.9%14.3%1708 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%4.8%5109 г
Натрий, Na146.45 мг1300 мг11.3%27.4%888 г
Сера, S9.21 мг1000 мг0.9%2.2%10858 г
Фосфор, P108.1 мг800 мг13.5%32.7%740 г
Хлор, Cl18.78 мг2300 мг0.8%1.9%12247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al238.5 мкг~
Бор, B38.9 мкг~
Ванадий, V43.24 мкг~
Железо, Fe0.301 мг18 мг1.7%4.1%5980 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%2.4%9804 г
Кобальт, Co1.392 мкг10 мкг13.9%33.7%718 г
Литий, Li20.327 мкг~
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%6.5%3690 г
Медь, Cu40.41 мкг1000 мкг4%9.7%2475 г
Молибден, Mo2.978 мкг70 мкг4.3%10.4%2351 г
Никель, Ni1.571 мкг~
Рубидий, Rb130.3 мкг~
Селен, Se0.078 мкг55 мкг0.1%0.2%70513 г
Фтор, F71.31 мкг4000 мкг1.8%4.4%5609 г
Хром, Cr2.74 мкг50 мкг5.5%13.3%1825 г
Цинк, Zn0.3342 мг12 мг2.8%6.8%3591 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.721 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1563 г~
Сахароза0.1563 г~
Фруктоза0.0261 г~
Незаменимые аминокислоты0.1876 г~
Аргинин*0.0261 г~
Валин0.0318 г~
Гистидин*0.0078 г~
Изолейцин0.0224 г~
Лейцин0.0333 г~
Лизин0.0352 г~
Метионин0.0068 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.0253 г~
Триптофан0.0073 г~
Фенилаланин0.0255 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0495 г~
Заменимые аминокислоты0.3053 г~
Аланин0.0253 г~
Аспарагиновая кислота0.0651 г~
Глицин0.0261 г~
Глутаминовая кислота0.0683 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.0333 г~
Тирозин0.0234 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0185 г~
18:0 Стеариновая0.0039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0432 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0417 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0214 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.0208 г~
18:3 Линоленовая0.0214 г~
Читайте также:  Куриная грудка без кожи сколько калорий

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник