Сыр в панировке калории

Рецепт сыр в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сыр в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность371.5 кКал1684 кКал22.1%5.9%453 г
Белки20.4 г76 г26.8%7.2%373 г
Жиры19.4 г56 г34.6%9.3%289 г
Углеводы20 г219 г9.1%2.4%1095 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.1%20000 г
Зола0.922 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.6 мкг900 мкг10.4%2.8%962 г
Ретинол0.081 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
бета Криптоксантин0.259 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.106 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%2.4%1125 г
Витамин В4, холин90.35 мг500 мг18.1%4.9%553 г
Витамин В5, пантотеновая0.468 мг5 мг9.4%2.5%1068 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%0.7%3846 г
Витамин В9, фолаты2.572 мкг400 мкг0.6%0.2%15552 г
Витамин В12, кобаламин0.187 мкг3 мкг6.2%1.7%1604 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.791 мкг10 мкг7.9%2.1%1264 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.169 мг15 мг7.8%2.1%1283 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин7.266 мкг50 мкг14.5%3.9%688 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.3011 мг20 мг6.5%1.7%1537 г
Ниацин0.062 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.2 мг2500 мг2.3%0.6%4371 г
Кальций, Ca24.13 мг1000 мг2.4%0.6%4144 г
Магний, Mg5.48 мг400 мг1.4%0.4%7299 г
Натрий, Na257.31 мг1300 мг19.8%5.3%505 г
Сера, S64.28 мг1000 мг6.4%1.7%1556 г
Фосфор, P70.4 мг800 мг8.8%2.4%1136 г
Хлор, Cl378.18 мг2300 мг16.4%4.4%608 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.071 мг18 мг6%1.6%1681 г
Йод, I7.19 мкг150 мкг4.8%1.3%2086 г
Кобальт, Co3.678 мкг10 мкг36.8%9.9%272 г
Марганец, Mn0.0421 мг2 мг2.1%0.6%4751 г
Медь, Cu37.4 мкг1000 мкг3.7%1%2674 г
Молибден, Mo2.752 мкг70 мкг3.9%1%2544 г
Селен, Se11.42 мкг55 мкг20.8%5.6%482 г
Фтор, F19.97 мкг4000 мкг0.5%0.1%20030 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%0.8%3472 г
Цинк, Zn0.4102 мг12 мг3.4%0.9%2925 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.284 г~
Валин0.277 г~
Гистидин*0.122 г~
Изолейцин0.216 г~
Лейцин0.388 г~
Лизин0.324 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.259 г~
Треонин0.219 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.234 г~
Фенилаланин+Тирозин0.406 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.255 г~
Аспарагиновая кислота0.442 г~
Глицин0.151 г~
Глутаминовая кислота0.637 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.335 г~
Тирозин0.173 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин205.04 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.496 мг~
бета Ситостерол4.317 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.876 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.405 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.307 гmin 16.8 г13.7%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.14 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.988 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.75 гот 11.2 до 20.6 г15.6%4.2%
18:2 Линолевая1.692 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.3%
Читайте также:  Суточная норма калорий худеющего

Энергетическая ценность сыр в панировке составляет 371,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник