Сыр в лаваше калории

Рецепт Сыр в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность326.4 кКал1684 кКал19.4%5.9%516 г
Белки18.3 г76 г24.1%7.4%415 г
Жиры16.1 г56 г28.8%8.8%348 г
Углеводы27 г219 г12.3%3.8%811 г
Вода38.4 г2273 г1.7%0.5%5919 г
Зола0.207 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.2 мкг900 мкг3.5%1.1%2885 г
Ретинол0.031 мг~
бета Криптоксантин1.755 мкг~
Лютеин + Зеаксантин98.103 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%1.5%2022 г
Витамин В4, холин57.3 мг500 мг11.5%3.5%873 г
Витамин В5, пантотеновая0.299 мг5 мг6%1.8%1672 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%0.5%6061 г
Витамин В9, фолаты9.167 мкг400 мкг2.3%0.7%4363 г
Витамин В12, кобаламин0.174 мкг3 мкг5.8%1.8%1724 г
Витамин D, кальциферол0.39 мкг10 мкг3.9%1.2%2564 г
Витамин D3, холекальциферол0.39 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%0.4%7317 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.098 мг~
дельта Токоферол0.012 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0146 мг20 мг0.1%136986 г
Бетаин0.059 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.91 мг2500 мг1.1%0.3%9290 г
Кальций, Ca10.92 мг1000 мг1.1%0.3%9158 г
Магний, Mg2.34 мг400 мг0.6%0.2%17094 г
Натрий, Na27.7 мг1300 мг2.1%0.6%4693 г
Сера, S24.5 мг1000 мг2.5%0.8%4082 г
Фосфор, P38.6 мг800 мг4.8%1.5%2073 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%0.6%5279 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.1%36364 г
Медь, Cu14.04 мкг1000 мкг1.4%0.4%7123 г
Селен, Se5.988 мкг55 мкг10.9%3.3%919 г
Фтор, F0.21 мкг4000 мкг1904762 г
Цинк, Zn0.2516 мг12 мг2.1%0.6%4769 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.072 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.16 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.178 г~
Метионин0.074 г~
Треонин0.108 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.133 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.189 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72.55 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.435 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.158 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.713 гmin 16.8 г4.2%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
16:1 цис0.039 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
18:1 цис0.661 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.373 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1%
18:2 Линолевая0.303 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.299 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.037 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2%
Читайте также:  Сжигать калории на орбитреке

Энергетическая ценность Сыр в лаваше составляет 326,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сыр в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность327.9 кКал1684 кКал19.5%5.9%514 г
Белки11.5 г76 г15.1%4.6%661 г
Жиры18.4 г56 г32.9%10%304 г
Углеводы29 г219 г13.2%4%755 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода36.3 г2273 г1.6%0.5%6262 г
Зола3.189 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.5 мкг900 мкг9.1%2.8%1104 г
бета Каротин0.15 мг5 мг3%0.9%3333 г
Витамин В1, тиамин0.245 мг1.5 мг16.3%5%612 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%2.4%1259 г
Витамин В4, холин39.59 мг500 мг7.9%2.4%1263 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%1.3%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%2.5%1227 г
Витамин В9, фолаты19.19 мкг400 мкг4.8%1.5%2084 г
Витамин В12, кобаламин0.138 мкг3 мкг4.6%1.4%2174 г
Витамин C, аскорбиновая3.08 мг90 мг3.4%1%2922 г
Витамин D, кальциферол0.17 мкг10 мкг1.7%0.5%5882 г
Витамин D3, холекальциферол0.17 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.624 мг15 мг10.8%3.3%924 г
Витамин Н, биотин0.668 мкг50 мкг1.3%0.4%7485 г
Витамин К, филлохинон9.5 мкг120 мкг7.9%2.4%1263 г
Витамин РР, НЭ2.1545 мг20 мг10.8%3.3%928 г
Ниацин0.716 мг~
Бетаин1.211 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.76 мг2500 мг9.8%3%1017 г
Кальций, Ca157.51 мг1000 мг15.8%4.8%635 г
Кремний, Si0.911 мг30 мг3%0.9%3293 г
Магний, Mg26.89 мг400 мг6.7%2%1488 г
Натрий, Na773.12 мг1300 мг59.5%18.1%168 г
Сера, S68.82 мг1000 мг6.9%2.1%1453 г
Фосфор, P153.5 мг800 мг19.2%5.9%521 г
Хлор, Cl349.16 мг2300 мг15.2%4.6%659 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.9 мкг~
Бор, B18.9 мкг~
Ванадий, V25.76 мкг~
Железо, Fe1.515 мг18 мг8.4%2.6%1188 г
Йод, I1.36 мкг150 мкг0.9%0.3%11029 г
Кобальт, Co0.89 мкг10 мкг8.9%2.7%1124 г
Литий, Li0.076 мкг~
Марганец, Mn0.3706 мг2 мг18.5%5.6%540 г
Медь, Cu73.64 мкг1000 мкг7.4%2.3%1358 г
Молибден, Mo5.168 мкг70 мкг7.4%2.3%1354 г
Никель, Ni0.274 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se6.927 мкг55 мкг12.6%3.8%794 г
Стронций, Sr2.21 мкг~
Фтор, F6.15 мкг4000 мкг0.2%0.1%65041 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%1%2959 г
Цинк, Zn0.9481 мг12 мг7.9%2.4%1266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.308 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.328 г~
Аргинин*0.401 г~
Валин0.407 г~
Гистидин*0.249 г~
Изолейцин0.344 г~
Лейцин0.602 г~
Лизин0.575 г~
Метионин0.165 г~
Треонин0.358 г~
Триптофан0.199 г~
Фенилаланин0.355 г~
Заменимые аминокислоты1.918 г~
Аланин0.349 г~
Аспарагиновая кислота0.783 г~
Глицин0.273 г~
Глутаминовая кислота1.33 г~
Пролин0.478 г~
Серин0.32 г~
Тирозин0.287 г~
Цистеин0.123 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.26 мгmax 300 мг
Фитостеролы39.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.013 г~
6:0 Капроновая0.086 г~
8:0 Каприловая0.08 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.116 г~
14:0 Миристиновая0.755 г~
15:0 Пентадекановая0.051 г~
16:0 Пальмитиновая2.579 г~
17:0 Маргариновая0.064 г~
18:0 Стеариновая0.926 г~
20:0 Арахиновая0.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.497 гmin 16.8 г14.9%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.048 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.086 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.803 гот 11.2 до 20.6 г60.7%18.5%
18:2 Линолевая5.905 г~
18:3 Линоленовая0.898 г~
Омега-3 жирные кислоты0.9 гот 0.9 до 3.7 г100%30.5%
Омега-6 жирные кислоты5.9 гот 4.7 до 16.8 г100%30.5%
Читайте также:  Творожное зерно в сливках с клубникой простоквашино калории

Энергетическая ценность Сыр в лаваше составляет 327,9 кКал.

  • Порция = 56 гр (183.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник