Сыр творожный хохланд калории
Содержание статьи
Калорийность Творожный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный сыр Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4% | 1152 г |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 16% | 287 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 0.8% | 5919 г |
Вода | 66.72 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3407 г |
Зола | 2.03 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161 мкг | 900 мкг | 17.9% | 8.2% | 559 г |
Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.7% | 973 г |
Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 1.1% | 4132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 7.8% | 592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.2% | 2105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.92 мкг | 3 мкг | 30.7% | 14.1% | 326 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.125 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247 мг | 2500 мг | 9.9% | 4.6% | 1012 г |
Кальций, Ca | 148 мг | 1000 мг | 14.8% | 6.8% | 676 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Натрий, Na | 317 мг | 1300 мг | 24.4% | 11.2% | 410 г |
Сера, S | 78.5 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.6% | 1274 г |
Фосфор, P | 152 мг | 800 мг | 19% | 8.8% | 526 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 0.4% | 10588 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.5% | 3125 г |
Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.4% | 1375 г |
Цинк, Zn | 0.57 мг | 12 мг | 4.8% | 2.2% | 2105 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
Валин | 0.522 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.232 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лейцин | 0.869 г | ~ | |||
Лизин | 0.75 г | ~ | |||
Метионин | 0.252 г | ~ | |||
Треонин | 0.308 г | ~ | |||
Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.384 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.243 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
Глицин | 0.187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.725 г | ~ | |||
Пролин | 0.88 г | ~ | |||
Серин | 0.495 г | ~ | |||
Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.505 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.146 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.175 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.396 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.44 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.449 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.146 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.998 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.738 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.996 г | min 16.8 г | 23.8% | 11% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.632 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.575 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.464 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.083 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.2% | 4.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.491 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.4% | 4.8% |
Энергетическая ценность Творожный сыр Хохланд составляет 217 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творожный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный сыр Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 3.4% | 1246 г |
Жиры | 22.2 г | 56 г | 39.6% | 16.6% | 252 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 0.7% | 6257 г |
Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 1.3% | 3170 г |
Зола | 1.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 5.6% | 750 г |
Ретинол | 0.117 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 4.5% | 923 г |
Витамин В4, холин | 17.5 мг | 500 мг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 1.8% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 0.9% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 4.7% | 882 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.104 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.8% | 2381 г |
Кальций, Ca | 207 мг | 1000 мг | 20.7% | 8.7% | 483 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 1.2% | 3636 г |
Натрий, Na | 84 мг | 1300 мг | 6.5% | 2.7% | 1548 г |
Фосфор, P | 158 мг | 800 мг | 19.8% | 8.3% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.38 мг | 18 мг | 2.1% | 0.9% | 4737 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Медь, Cu | 21 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Селен, Se | 14.5 мкг | 55 мкг | 26.4% | 11.1% | 379 г |
Цинк, Zn | 1.16 мг | 12 мг | 9.7% | 4.1% | 1034 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.27 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.632 г | ~ | |||
Валин | 0.692 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.459 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.589 г | ~ | |||
Лейцин | 1.221 г | ~ | |||
Лизин | 1.338 г | ~ | |||
Метионин | 0.281 г | ~ | |||
Треонин | 0.517 г | ~ | |||
Триптофан | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.556 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.499 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.995 г | ~ | |||
Глицин | 0.295 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.446 г | ~ | |||
Пролин | 1.066 г | ~ | |||
Серин | 0.575 г | ~ | |||
Тирозин | 0.589 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.295 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.574 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.093 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.119 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.229 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.158 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.364 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.281 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.627 г | min 16.8 г | 21.6% | 9.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.532 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.872 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.385 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.273 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.112 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.4% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.273 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.8% | 2.4% |
Энергетическая ценность Творожный сыр Хохланд составляет 238 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник