Сыр с чесноком и майонезом калории
Содержание статьи
Рецепт Сыр с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 413.3 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 407 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 5.7% | 422 г |
Жиры | 36.1 г | 56 г | 64.5% | 15.6% | 155 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 6045 г |
Зола | 3.6429 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.6 мкг | 900 мкг | 19.3% | 4.7% | 518 г |
Ретинол | 0.154 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.1429 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.29 мг | 1.8 мг | 16.1% | 3.9% | 621 г |
Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 0.2% | 10571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.214 мкг | 400 мкг | 0.1% | 186916 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.73 мг | 90 мг | 3% | 0.7% | 3297 г |
Витамин D, кальциферол | 0.714 мкг | 10 мкг | 7.1% | 1.7% | 1401 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.863 мг | 15 мг | 45.8% | 11.1% | 219 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 4.5857 мг | 20 мг | 22.9% | 5.5% | 436 г |
Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.64 мг | 2500 мг | 4.2% | 1% | 2389 г |
Кальций, Ca | 720 мг | 1000 мг | 72% | 17.4% | 139 г |
Магний, Mg | 40.29 мг | 400 мг | 10.1% | 2.4% | 993 г |
Натрий, Na | 824.36 мг | 1300 мг | 63.4% | 15.3% | 158 г |
Сера, S | 169.29 мг | 1000 мг | 16.9% | 4.1% | 591 г |
Фосфор, P | 436.8 мг | 800 мг | 54.6% | 13.2% | 183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 1.1% | 2153 г |
Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 1.5% | 1675 г |
Медь, Cu | 21.36 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4682 г |
Селен, Se | 1.014 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.4% | 5424 г |
Цинк, Zn | 0.0829 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14475 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0453 г | ~ | |||
Валин | 0.0208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.0195 г | ~ | |||
Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
Треонин | 0.0112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0349 г | ~ | |||
Глицин | 0.0143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0575 г | ~ | |||
Пролин | 0.0071 г | ~ | |||
Серин | 0.0136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 27.8571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0429 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0986 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4979 г | min 16.8 г | 20.8% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0171 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.4679 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.4328 г | от 11.2 до 20.6 г | 75.3% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 8.4249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0036 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр с чесноком и майонезом составляет 413,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сыр тертый с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр тертый с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371.8 кКал | 1684 кКал | 22.1% | 5.9% | 453 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 6.1% | 439 г |
Жиры | 32.9 г | 56 г | 58.8% | 15.8% | 170 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.2% | 13688 г |
Органические кислоты | 1.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 45.6 г | 2273 г | 2% | 0.5% | 4985 г |
Зола | 3.103 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.6 мкг | 900 мкг | 8.4% | 2.3% | 1190 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.3% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.301 мг | 1.8 мг | 16.7% | 4.5% | 598 г |
Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 0.3% | 9107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 28.962 мкг | 400 мкг | 7.2% | 1.9% | 1381 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 0.3% | 9375 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.5% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 9.755 мг | 15 мг | 65% | 17.5% | 154 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 5.3962 мг | 20 мг | 27% | 7.3% | 371 г |
Ниацин | 0.335 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.46 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.8% | 3403 г |
Кальций, Ca | 709.81 мг | 1000 мг | 71% | 19.1% | 141 г |
Кремний, Si | 0.098 мг | 30 мг | 0.3% | 0.1% | 30612 г |
Магний, Mg | 37.37 мг | 400 мг | 9.3% | 2.5% | 1070 г |
Натрий, Na | 778.86 мг | 1300 мг | 59.9% | 16.1% | 167 г |
Сера, S | 193.47 мг | 1000 мг | 19.3% | 5.2% | 517 г |
Фосфор, P | 521.2 мг | 800 мг | 65.2% | 17.5% | 153 г |
Хлор, Cl | 1.15 мг | 2300 мг | 0.1% | 200000 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 1.4% | 1885 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Кобальт, Co | 0.346 мкг | 10 мкг | 3.5% | 0.9% | 2890 г |
Литий, Li | 0.115 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0312 мг | 2 мг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Медь, Cu | 5 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Молибден, Mo | 0.977 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.4% | 7165 г |
Никель, Ni | 0.654 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.546 мкг | 55 мкг | 1% | 0.3% | 10073 г |
Фтор, F | 0.31 мкг | 4000 мкг | 1290323 г | ||
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.8% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.0394 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 30457 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.615 г | ~ | |||
Валин | 0.974 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.763 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.788 г | ~ | |||
Лейцин | 1.455 г | ~ | |||
Лизин | 1.237 г | ~ | |||
Метионин | 0.462 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.59 г | ~ | |||
Треонин | 0.769 г | ~ | |||
Триптофан | 0.513 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.929 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.974 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 12.109 г | ~ | |||
Аланин | 0.522 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.327 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.571 г | ~ | |||
Пролин | 2.003 г | ~ | |||
Серин | 1.038 г | ~ | |||
Тирозин | 1.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.128 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.36 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 41.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.436 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.894 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.064 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.147 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.231 г | min 16.8 г | 31.1% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.186 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.587 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 26.9% | |
18:2 Линолевая | 12.577 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр тертый с чесноком и майонезом составляет 371,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник