Свинина с овощами и картошкой тушеная сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт картофель тушеный со свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный со свининой и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 136.6 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1233 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 4.3% | 1689 г |
| Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 12.3% | 596 г |
| Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 2.8% | 2607 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.4% | 1667 г |
| Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2963 г |
| Зола | 0.8129 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 117.4 мкг | 900 мкг | 13% | 9.5% | 767 г |
| бета Каротин | 0.705 мг | 5 мг | 14.1% | 10.3% | 709 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.156 мг | 1.5 мг | 10.4% | 7.6% | 962 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 18.29 мг | 500 мг | 3.7% | 2.7% | 2734 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 4.1% | 1779 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.271 мг | 2 мг | 13.6% | 10% | 738 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.327 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.5% | 4804 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.49 мг | 90 мг | 16.1% | 11.8% | 621 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.893 мг | 15 мг | 6% | 4.4% | 1680 г |
| Витамин Н, биотин | 0.195 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25641 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4619 мг | 20 мг | 12.3% | 9% | 812 г |
| Ниацин | 1.295 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 351.64 мг | 2500 мг | 14.1% | 10.3% | 711 г |
| Кальций, Ca | 11.96 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8361 г |
| Магний, Mg | 19.68 мг | 400 мг | 4.9% | 3.6% | 2033 г |
| Натрий, Na | 16.66 мг | 1300 мг | 1.3% | 1% | 7803 г |
| Сера, S | 18.9 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.4% | 5291 г |
| Фосфор, P | 70.1 мг | 800 мг | 8.8% | 6.4% | 1141 г |
| Хлор, Cl | 27.43 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8385 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 424.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 65.41 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.935 мг | 18 мг | 5.2% | 3.8% | 1925 г |
| Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6224 г |
| Кобальт, Co | 2.561 мкг | 10 мкг | 25.6% | 18.7% | 390 г |
| Литий, Li | 34.127 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0916 мг | 2 мг | 4.6% | 3.4% | 2183 г |
| Медь, Cu | 68.11 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5% | 1468 г |
| Молибден, Mo | 3.512 мкг | 70 мкг | 5% | 3.7% | 1993 г |
| Никель, Ni | 2.415 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 18.29 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 254.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 40146 г |
| Фтор, F | 25.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15873 г |
| Хром, Cr | 4.54 мкг | 50 мкг | 9.1% | 6.7% | 1101 г |
| Цинк, Zn | 0.2202 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5450 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.347 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.4927 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.9268 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1854 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3538 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2724 г | ~ | |||
| Валин | 0.2601 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.154 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2157 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3232 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3681 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0956 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1538 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0605 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1892 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3595 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.595 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2372 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4441 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0415 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2192 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6852 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2027 г | ~ | |||
| Серин | 0.2087 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1695 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0556 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.07 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.9268 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1058 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0049 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.9121 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0268 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.0129 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0044 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0102 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.1724 г | min 16.8 г | 24.8% | 18.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0024 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2729 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.7683 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7989 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 11.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.7102 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0897 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0341 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 14% |
Энергетическая ценность картофель тушеный со свининой и овощами составляет 136,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89.1 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1890 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 4.6% | 2452 г |
| Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 9.9% | 1143 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4.2% | 2704 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2775 г |
| Зола | 1.063 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35.2 мкг | 900 мкг | 3.9% | 4.4% | 2557 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 3% | 3650 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 8.1% | 1389 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 25.99 мг | 500 мг | 5.2% | 5.8% | 1924 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 6.5% | 1718 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 9.3% | 1212 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.241 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 12342 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 4.9% | 2290 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.42 мг | 90 мг | 6% | 6.7% | 1661 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.111 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.2% | 9009 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.677 мг | 15 мг | 4.5% | 5.1% | 2216 г |
| Витамин Н, биотин | 1.685 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.8% | 2967 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2178 мг | 20 мг | 6.1% | 6.8% | 1642 г |
| Ниацин | 0.813 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 325.95 мг | 2500 мг | 13% | 14.6% | 767 г |
| Кальций, Ca | 13.11 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7628 г |
| Кремний, Si | 23.541 мг | 30 мг | 78.5% | 88.1% | 127 г |
| Магний, Mg | 16.15 мг | 400 мг | 4% | 4.5% | 2477 г |
| Натрий, Na | 143.49 мг | 1300 мг | 11% | 12.3% | 906 г |
| Сера, S | 48.02 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.4% | 2082 г |
| Фосфор, P | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 7.6% | 1479 г |
| Хлор, Cl | 249.39 мг | 2300 мг | 10.8% | 12.1% | 922 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 409.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 69.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 67.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.793 мг | 18 мг | 4.4% | 4.9% | 2270 г |
| Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 5747 г |
| Кобальт, Co | 4.374 мкг | 10 мкг | 43.7% | 49% | 229 г |
| Литий, Li | 39.235 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1036 мг | 2 мг | 5.2% | 5.8% | 1931 г |
| Медь, Cu | 95.1 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 10.7% | 1052 г |
| Молибден, Mo | 7.102 мкг | 70 мкг | 10.1% | 11.3% | 986 г |
| Никель, Ni | 5.376 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.81 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 249.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.704 мкг | 55 мкг | 3.1% | 3.5% | 3228 г |
| Стронций, Sr | 4.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 59.39 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.7% | 6735 г |
| Хром, Cr | 6.75 мкг | 50 мкг | 13.5% | 15.2% | 741 г |
| Цинк, Zn | 0.4543 мг | 12 мг | 3.8% | 4.3% | 2641 г |
| Цирконий, Zr | 2.1 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.988 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.57 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.419 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.252 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.394 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
| Валин | 0.104 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.125 г | ~ | |||
| Лизин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Треонин | 0.084 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.726 г | ~ | |||
| Аланин | 0.089 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
| Глицин | 0.075 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.307 г | ~ | |||
| Пролин | 0.07 г | ~ | |||
| Серин | 0.116 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.67 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.012 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.201 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.567 г | min 16.8 г | 3.4% | 3.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.525 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.756 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 7.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.697 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 16.7% |
Энергетическая ценность Картошка тушеная со свининой составляет 89,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник