Свинина с овощами и картошкой тушеная сколько калорий

Рецепт картофель тушеный со свининой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный со свининой и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136.6 кКал1684 кКал8.1%5.9%1233 г
Белки4.5 г76 г5.9%4.3%1689 г
Жиры9.4 г56 г16.8%12.3%596 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%2.8%2607 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.4%1667 г
Вода76.7 г2273 г3.4%2.5%2963 г
Зола0.8129 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.4 мкг900 мкг13%9.5%767 г
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%10.3%709 г
Витамин В1, тиамин0.156 мг1.5 мг10.4%7.6%962 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%2.9%2500 г
Витамин В4, холин18.29 мг500 мг3.7%2.7%2734 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%4.1%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.271 мг2 мг13.6%10%738 г
Витамин В9, фолаты8.327 мкг400 мкг2.1%1.5%4804 г
Витамин C, аскорбиновая14.49 мг90 мг16.1%11.8%621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.893 мг15 мг6%4.4%1680 г
Витамин Н, биотин0.195 мкг50 мкг0.4%0.3%25641 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ2.4619 мг20 мг12.3%9%812 г
Ниацин1.295 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.64 мг2500 мг14.1%10.3%711 г
Кальций, Ca11.96 мг1000 мг1.2%0.9%8361 г
Магний, Mg19.68 мг400 мг4.9%3.6%2033 г
Натрий, Na16.66 мг1300 мг1.3%1%7803 г
Сера, S18.9 мг1000 мг1.9%1.4%5291 г
Фосфор, P70.1 мг800 мг8.8%6.4%1141 г
Хлор, Cl27.43 мг2300 мг1.2%0.9%8385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al424.2 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Ванадий, V65.41 мкг~
Железо, Fe0.935 мг18 мг5.2%3.8%1925 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%1.2%6224 г
Кобальт, Co2.561 мкг10 мкг25.6%18.7%390 г
Литий, Li34.127 мкг~
Марганец, Mn0.0916 мг2 мг4.6%3.4%2183 г
Медь, Cu68.11 мкг1000 мкг6.8%5%1468 г
Молибден, Mo3.512 мкг70 мкг5%3.7%1993 г
Никель, Ni2.415 мкг~
Олово, Sn18.29 мкг~
Рубидий, Rb254.3 мкг~
Селен, Se0.137 мкг55 мкг0.2%0.1%40146 г
Фтор, F25.2 мкг4000 мкг0.6%0.4%15873 г
Хром, Cr4.54 мкг50 мкг9.1%6.7%1101 г
Цинк, Zn0.2202 мг12 мг1.8%1.3%5450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.347 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4927 г~
Сахароза0.9268 г~
Фруктоза0.1854 г~
Незаменимые аминокислоты0.3538 г~
Аргинин*0.2724 г~
Валин0.2601 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.2157 г~
Лейцин0.3232 г~
Лизин0.3681 г~
Метионин0.0956 г~
Метионин + Цистеин0.1538 г~
Треонин0.2058 г~
Триптофан0.0605 г~
Фенилаланин0.1892 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3595 г~
Заменимые аминокислоты0.595 г~
Аланин0.2372 г~
Аспарагиновая кислота0.4441 г~
Гидроксипролин0.0415 г~
Глицин0.2192 г~
Глутаминовая кислота0.6852 г~
Пролин0.2027 г~
Серин0.2087 г~
Тирозин0.1695 г~
Цистеин0.0556 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.07 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.9268 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1058 г~
15:0 Пентадекановая0.0049 г~
16:0 Пальмитиновая1.9121 г~
17:0 Маргариновая0.0268 г~
18:0 Стеариновая1.0129 г~
20:0 Арахиновая0.0044 г~
22:0 Бегеновая0.0102 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.1724 гmin 16.8 г24.8%18.2%
14:1 Миристолеиновая0.0024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2729 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.7683 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.7989 гот 11.2 до 20.6 г16.1%11.8%
18:2 Линолевая1.7102 г~
18:3 Линоленовая0.0897 г~
20:4 Арахидоновая0.0341 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.1%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%14%
Читайте также:  Как узнать сколько калорий в готовом блюде

Энергетическая ценность картофель тушеный со свининой и овощами составляет 136,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.1 кКал1684 кКал5.3%5.9%1890 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.6%2452 г
Жиры4.9 г56 г8.8%9.9%1143 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4.2%2704 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.1%2222 г
Вода81.9 г2273 г3.6%4%2775 г
Зола1.063 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.2 мкг900 мкг3.9%4.4%2557 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.137 мг5 мг2.7%3%3650 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%8.1%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%4.5%2500 г
Витамин В4, холин25.99 мг500 мг5.2%5.8%1924 г
Витамин В5, пантотеновая0.291 мг5 мг5.8%6.5%1718 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%9.3%1212 г
Витамин В9, фолаты3.241 мкг400 мкг0.8%0.9%12342 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%4.9%2290 г
Витамин C, аскорбиновая5.42 мг90 мг6%6.7%1661 г
Витамин D, кальциферол0.111 мкг10 мкг1.1%1.2%9009 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.677 мг15 мг4.5%5.1%2216 г
Витамин Н, биотин1.685 мкг50 мкг3.4%3.8%2967 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2%5455 г
Витамин РР, НЭ1.2178 мг20 мг6.1%6.8%1642 г
Ниацин0.813 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.95 мг2500 мг13%14.6%767 г
Кальций, Ca13.11 мг1000 мг1.3%1.5%7628 г
Кремний, Si23.541 мг30 мг78.5%88.1%127 г
Магний, Mg16.15 мг400 мг4%4.5%2477 г
Натрий, Na143.49 мг1300 мг11%12.3%906 г
Сера, S48.02 мг1000 мг4.8%5.4%2082 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%7.6%1479 г
Хлор, Cl249.39 мг2300 мг10.8%12.1%922 г
Микроэлементы
Алюминий, Al409.7 мкг~
Бор, B69.4 мкг~
Ванадий, V67.53 мкг~
Железо, Fe0.793 мг18 мг4.4%4.9%2270 г
Йод, I2.61 мкг150 мкг1.7%1.9%5747 г
Кобальт, Co4.374 мкг10 мкг43.7%49%229 г
Литий, Li39.235 мкг~
Марганец, Mn0.1036 мг2 мг5.2%5.8%1931 г
Медь, Cu95.1 мкг1000 мкг9.5%10.7%1052 г
Молибден, Mo7.102 мкг70 мкг10.1%11.3%986 г
Никель, Ni5.376 мкг~
Олово, Sn2.81 мкг~
Рубидий, Rb249.4 мкг~
Селен, Se1.704 мкг55 мкг3.1%3.5%3228 г
Стронций, Sr4.2 мкг~
Фтор, F59.39 мкг4000 мкг1.5%1.7%6735 г
Хром, Cr6.75 мкг50 мкг13.5%15.2%741 г
Цинк, Zn0.4543 мг12 мг3.8%4.3%2641 г
Цирконий, Zr2.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.988 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Сахароза0.419 г~
Фруктоза0.252 г~
Незаменимые аминокислоты0.394 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты0.726 г~
Аланин0.089 г~
Аспарагиновая кислота0.211 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.307 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.012 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.201 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.567 гmin 16.8 г3.4%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.525 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.756 гот 11.2 до 20.6 г6.8%7.6%
18:2 Линолевая0.697 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%16.7%
Читайте также:  Сколько калорий в шарлотке с вишней

Энергетическая ценность Картошка тушеная со свининой составляет 89,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник