Свекольный суп с мясом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт свекольник с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свекольник с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.2% | 5067 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.8% | 3294 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.9% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.4% | 2500 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.8 мкг | 900 мкг | 9% | 23.4% | 1114 г |
бета Каротин | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 22.9% | 1134 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.2% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 4.7% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 11.7% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 4.444 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.9% | 9001 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.27 мг | 90 мг | 2.5% | 6.5% | 3965 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 1.8% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.184 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 27174 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7538 мг | 20 мг | 3.8% | 9.9% | 2653 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.45 мг | 2500 мг | 6.2% | 16.1% | 1608 г |
Кальций, Ca | 14.96 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.9% | 6684 г |
Магний, Mg | 10.41 мг | 400 мг | 2.6% | 6.8% | 3842 г |
Натрий, Na | 218.2 мг | 1300 мг | 16.8% | 43.8% | 596 г |
Сера, S | 19.71 мг | 1000 мг | 2% | 5.2% | 5074 г |
Фосфор, P | 25.3 мг | 800 мг | 3.2% | 8.3% | 3162 г |
Хлор, Cl | 348.02 мг | 2300 мг | 15.1% | 39.3% | 661 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 63.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.518 мг | 18 мг | 2.9% | 7.6% | 3475 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.9% | 6667 г |
Кобальт, Co | 2.349 мкг | 10 мкг | 23.5% | 61.2% | 426 г |
Марганец, Mn | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 18% | 1460 г |
Медь, Cu | 80.5 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 21.1% | 1242 г |
Молибден, Mo | 4.411 мкг | 70 мкг | 6.3% | 16.4% | 1587 г |
Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 130952 г |
Фтор, F | 82.21 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.5% | 4866 г |
Хром, Cr | 5.16 мкг | 50 мкг | 10.3% | 26.8% | 969 г |
Цинк, Zn | 0.3051 мг | 12 мг | 2.5% | 6.5% | 3933 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность свекольник с мясом составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свекольник с картофелем и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свекольник с картофелем и говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.9 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3013 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 9.1% | 1949 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 10.6% | 1697 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 2% | 8760 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.7 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.1% | 8411 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.7% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.8% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 22.31 мг | 500 мг | 4.5% | 8.1% | 2241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 6.4% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 10.9% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 3.791 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.6% | 10551 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.499 мкг | 3 мкг | 16.6% | 29.7% | 601 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.61 мг | 90 мг | 2.9% | 5.2% | 3448 г |
Витамин D, кальциферол | 0.082 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.4% | 12195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.43 мг | 15 мг | 2.9% | 5.2% | 3488 г |
Витамин Н, биотин | 1.335 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4.8% | 3745 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7556 мг | 20 мг | 8.8% | 15.7% | 1139 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.77 мг | 2500 мг | 4.5% | 8.1% | 2237 г |
Кальций, Ca | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.5% | 6978 г |
Магний, Mg | 8.47 мг | 400 мг | 2.1% | 3.8% | 4723 г |
Натрий, Na | 256.72 мг | 1300 мг | 19.7% | 35.2% | 506 г |
Сера, S | 55.89 мг | 1000 мг | 5.6% | 10% | 1789 г |
Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 9.3% | 1932 г |
Хлор, Cl | 401.13 мг | 2300 мг | 17.4% | 31.1% | 573 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 8.1% | 2214 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 3.6% | 5017 г |
Кобальт, Co | 2.494 мкг | 10 мкг | 24.9% | 44.5% | 401 г |
Марганец, Mn | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 7.9% | 2273 г |
Медь, Cu | 64.94 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 11.6% | 1540 г |
Молибден, Mo | 4.385 мкг | 70 мкг | 6.3% | 11.3% | 1596 г |
Селен, Se | 1.226 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3.9% | 4486 г |
Фтор, F | 86.84 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.9% | 4606 г |
Хром, Cr | 3.69 мкг | 50 мкг | 7.4% | 13.2% | 1355 г |
Цинк, Zn | 0.7272 мг | 12 мг | 6.1% | 10.9% | 1650 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Свекольник с картофелем и говядиной составляет 55,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Свекольник на мясном бульоне со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свекольник на мясном бульоне со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.9 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3444 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.7% | 3619 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.5% | 3733 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 6.1% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.3% | 1538 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2616 г |
Зола | 0.727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.9 мкг | 900 мкг | 6.5% | 13.3% | 1528 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 13.9% | 1466 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.47 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 7.8% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 7.24 мг | 500 мг | 1.4% | 2.9% | 6906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 3.9% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 10% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 5.989 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.1% | 6679 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 6.5% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.513 мг | 15 мг | 3.4% | 7% | 2924 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 24272 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8541 мг | 20 мг | 4.3% | 8.8% | 2342 г |
Ниацин | 0.282 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.78 мг | 2500 мг | 11.6% | 23.7% | 863 г |
Кальций, Ca | 20.51 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.3% | 4876 г |
Кремний, Si | 18.452 мг | 30 мг | 61.5% | 125.8% | 163 г |
Магний, Mg | 15.74 мг | 400 мг | 3.9% | 8% | 2541 г |
Натрий, Na | 116.6 мг | 1300 мг | 9% | 18.4% | 1115 г |
Сера, S | 22.67 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.7% | 4411 г |
Фосфор, P | 44.1 мг | 800 мг | 5.5% | 11.2% | 1814 г |
Хлор, Cl | 26.58 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.5% | 8653 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 112.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 8.6% | 2390 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.3% | 6303 г |
Кобальт, Co | 1.704 мкг | 10 мкг | 17% | 34.8% | 587 г |
Литий, Li | 17.755 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1469 мг | 2 мг | 7.3% | 14.9% | 1361 г |
Медь, Cu | 102.22 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 20.9% | 978 г |
Молибден, Mo | 3.264 мкг | 70 мкг | 4.7% | 9.6% | 2145 г |
Никель, Ni | 2.934 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 131.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.886 мкг | 55 мкг | 1.6% | 3.3% | 6208 г |
Стронций, Sr | 2.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 45977 г |
Хром, Cr | 4.34 мкг | 50 мкг | 8.7% | 17.8% | 1152 г |
Цинк, Zn | 0.3273 мг | 12 мг | 2.7% | 5.5% | 3666 г |
Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.576 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.308 г | ~ | |||
Сахароза | 2.782 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.114 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.183 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.28 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.379 г | min 16.8 г | 2.3% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.285 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 12.5% | |
18:2 Линолевая | 0.619 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 26.2% |
Энергетическая ценность Свекольник на мясном бульоне со сметаной составляет 48,9 кКал.
- Порция = 500 гр (244.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник