Суши вок калории бжу

Суши WOK. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Балтимор Хит Ролл [Суши WOK]200 кКал7 г6 г29 г
Калифорния с Кунжутом [Суши WOK]136 кКал4,5 г2,6 г23,6 г
Классический WOK с Курицей [Суши WOK]137 кКал6,5 г5,7 г15,1 г
Оякодон [Суши WOK]141 кКал12 г7,7 г6,1 г
Ролл Аляска [Суши WOK]90 кКал4,2 г2,7 г12,2 г
Ролл Аяши [Суши WOK]132 кКал8,5 г8,8 г5,2 г
Ролл Крабик [Суши WOK]154 кКал9 г8 г14 г
Ролл Пинки [Суши WOK]201 кКал8,5 г11,1 г25,7 г
Ролл Румяный [Суши WOK]168 кКал14,8 г6,7 г54 г
Ролл с Огурцом [Суши WOK]134 кКал2,6 г0,6 г27,3 г
Ролл Сырный [Суши WOK]168 кКал14,8 г6,7 г54 г
Ролл Фиеста [Суши WOK]122 кКал4,4 г4,3 г14,5 г
Ролл Флорида [Суши WOK]521 кКал30 г23 г53 г
Ролл Хиноки [Суши WOK]260 кКал8,8 г7,4 г40 г
Ролл Шиитаке [Суши WOK]155 кКал10 г15 г25 г
Роллы Цезарь [Суши WOK]178 кКал10,3 г10,4 г11 г
Салат Витаминный [Суши WOK]111 кКал1,2 г8,8 г7,4 г
Соевый Соус [Суши WOK]46 кКал3,5 г0 г8,5 г
Сомен с Курицей [Суши WOK]160 кКал7,5 г5,5 г18 г
Фунчоза с Овощами [Суши WOK]179 кКал1 г9,6 г23,9 г

Источник

Рецепт Лапша суши wok. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша суши wok».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность113.5 кКал1684 кКал6.7%5.9%1484 г
Белки11.3 г76 г14.9%13.1%673 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.8%3111 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%5%1752 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.5%2500 г
Вода73.1 г2273 г3.2%2.8%3109 г
Зола1.5992 г~
Витамины
Витамин А, РЭ301.9 мкг900 мкг33.5%29.5%298 г
бета Каротин1.614 мг5 мг32.3%28.5%310 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.3%3913 г
Витамин В4, холин1.98 мг500 мг0.4%0.4%25253 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%1.2%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.4%6452 г
Витамин В9, фолаты3.333 мкг400 мкг0.8%0.7%12001 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%1.1%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%1.3%6726 г
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.3%35461 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%2.1%4138 г
Витамин РР, НЭ5.343 мг20 мг26.7%23.5%374 г
Ниацин4.455 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.98 мг2500 мг6.7%5.9%1497 г
Кальций, Ca10.96 мг1000 мг1.1%1%9124 г
Магний, Mg43.73 мг400 мг10.9%9.6%915 г
Натрий, Na341.52 мг1300 мг26.3%23.2%381 г
Фосфор, P91.9 мг800 мг11.5%10.1%871 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%4.4%2000 г
Кобальт, Co4.234 мкг10 мкг42.3%37.3%236 г
Литий, Li0.806 мкг~
Марганец, Mn0.0554 мг2 мг2.8%2.5%3610 г
Медь, Cu61.02 мкг1000 мкг6.1%5.4%1639 г
Молибден, Mo5.175 мкг70 мкг7.4%6.5%1353 г
Селен, Se1.937 мкг55 мкг3.5%3.1%2839 г
Хром, Cr11.76 мкг50 мкг23.5%20.7%425 г
Цинк, Zn0.7204 мг12 мг6%5.3%1666 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Сахароза0.4704 г~
Фруктоза0.1344 г~
Незаменимые аминокислоты0.0419 г~
Аргинин*0.8923 г~
Валин0.6399 г~
Гистидин*0.6313 г~
Изолейцин0.552 г~
Лейцин0.9676 г~
Лизин1.2603 г~
Метионин0.2214 г~
Метионин + Цистеин0.412 г~
Треонин0.5398 г~
Триптофан0.1843 г~
Фенилаланин0.5226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.9288 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.6394 г~
Аспарагиновая кислота0.9655 г~
Гидроксипролин0.0988 г~
Глицин0.4532 г~
Глутаминовая кислота1.4343 г~
Пролин0.4965 г~
Серин0.4989 г~
Тирозин0.4379 г~
Цистеин0.2116 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.3441 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0047 г~
16:0 Пальмитиновая0.37 г~
18:0 Стеариновая0.0767 г~
20:0 Арахиновая0.0161 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2437 гmin 16.8 г7.4%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0773 г~
17:1 Гептадеценовая0.0047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1556 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0067 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2754 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.2%
18:2 Линолевая0.2583 г~
18:3 Линоленовая0.0063 г~
20:4 Арахидоновая0.0094 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.6%
Читайте также:  Ск калорий в сыре

Энергетическая ценность Лапша суши wok составляет 113,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Суши wok калорийность. Калорийность роллов и суши, употребление при похудении

На 100 грамм: Калорийность: 189.69 ккал.

Белики:
10.55 г.
Жиры:
7.25 г.
Углеводы:
20.68 г.
Соба с курицей и овощами — прекрасный вариант простого обеда или ужина. Советуем вам попробовать этот классный рецепт в азиатском стиле.

Вес: 320 г Белки: 14.44 г/порц. Жиры: 36.10 г/порц. Углеводы: 15.38 г/порц. Калорийность: 339.81 ккал/порц.

Вес: 320 г Белки: 9.94 г/порц. Жиры: 22.60 г/порц. Углеводы: 79.88 г/порц. Калорийность: 430.47 ккал/порц.

Вес: 320 г Белки: 15.34 г/порц. Жиры: 26.98 г/порц. Углеводы: 99.48 г/порц. Калорийность: 537.15 ккал/порц.

Вес: 320 г Белки: 18.15 г/порц. Жиры: 24.50 г/порц. Углеводы: 59.24 г/порц. Калорийность: 513.52 ккал/порц.

Вес: 320 г Белки: 10.66 г/порц. Жиры: 22.98 г/порц. Углеводы: 43.40 г/порц. Калорийность: 323.62 ккал/порц.

Вес: 320 г Белки: 10.29 г/порц. Жиры: 22.39 г/порц. Углеводы: 19.46 г/порц. Калорийность: 231.48 ккал/порц.

Овощи (морковь, капуста, лук репчатый)

Вес: 40 г Белки: 16.00 г/порц. Жиры: 2.89 г/порц. Углеводы: 6.78 г/порц. Калорийность: 117.18 ккал/порц.

Вес: 40 г Белки: 13.09 г/порц. Жиры: 6.84 г/порц. Углеводы: 7.85 г/порц. Калорийность: 145.33 ккал/порц.

Вес: 40 г Белки: 13.81 г/порц. Жиры: 3.25 г/порц. Углеводы: 6.47 г/порц. Калорийность: 113.09 ккал/порц.

Вес: 50 г Белки: 0.00 г/порц. Жиры: 0.00 г/порц. Углеводы: 0.00 г/порц. Калорийность: 0.00 ккал/порц.

Вес: 50 г Белки: 12.88 г/порц. Жиры: 1.50 г/порц. Углеводы: 0.60 г/порц. Калорийность: 65.02 ккал/порц.

Вес: 50 г Белки: 11.70 г/порц. Жиры: 1.13 г/порц. Углеводы: 2.18 г/порц. Калорийность: 65.63 ккал/порц.

Вес: 50 г Белки: 0.78 г/порц. Жиры: 0.11 г/порц. Углеводы: 7.18 г/порц. Калорийность: 28.00 ккал/порц.

Вес: 20 г Белки: 2.49 г/порц. Жиры: 3.02 г/порц. Углеводы: 0.00 г/порц. Калорийность: 37.50 ккал/порц.

Вес: 15 г Белки: 0.00 г/порц. Жиры: 0.00 г/порц. Углеводы: 0.61 г/порц. Калорийность: 28.25 ккал/порц.

Вес: 40 г Белки: 5.24 г/порц. Жиры: 2.68 г/порц. Углеводы: 3.84 г/порц. Калорийность: 60.44 ккал/порц.

Вес: 30 г Белки: 2.33 г/порц. Жиры: 0.54 г/порц. Углеводы: 0.06 г/порц. Калорийность: 14.46 ккал/порц.

Сколько калорий в вок?

Калорийность лапши зависит от ее вида:

  • соба (гречневая лапша) содержит 127 ккал;
  • фунчоза (рисовая) – всего 109 ккал;
  • удон (пшеничная) больше всего – 140 ккал;
  • в яичной — 138 ккал.

Любой вид прекрасно сочетается с соевым соусом, калорийность в 1 ст. л. которого равняется 13 ккал. Не менее распространенной является также и добавка в виде курицы, в 100 гр которой 170 ккал, а также соуса терияки с калорийностью – 15 – 20 ккал в 1 ст. л.

Если вы с особой тщательностью следите за фигурой, то не увлекайтесь добавками. Ведь сама по себе лапша вок диетическая, а наибольшее количество калорий находится именно в соусах.

Калорийность Ролл Сырный [Суши WOK]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл Сырный [Суши WOK]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1680 г
Белки14.8 г76 г19.5%11.6%76 г
Жиры6.7 г60 г11.2%6.7%60 г
Углеводы54 г211 г25.6%15.2%211 г

Энергетическая ценность Ролл Сырный [Суши WOK] составляет 168 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Сколько калорий в воке с курицей?

Наиболее калорийной лапшой является пшеничная, именно на ее основе и варят супы. Они очень вкусные, отлично согревают и помогают при простуде. В грибном супе с лапшой на курином бульоне – 165 ккал, а в курином супе с лапшой – 144.

Читайте также:  Гречневая каша с маслом и сахаром калории

Лапша вок

богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,6 %, бэта-каротином — 18 %, витамином C — 12,9 %, кремнием — 16 %, кобальтом — 45,3 %, медью — 11 %, хромом — 15,1 %

  • Витамин А
    отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин
    является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С
    участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний
    входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь
    входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром
    участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

1. Предмет соглашения

1.1. Настоящее соглашение регулирует сбор и использование персональных данных пользователей интернет-сайта сайт (далее по тексту — интернет- ресурс) в случае их регистрации на интернет-ресурсе, пользования услугами интернет-ресурса, в том числе при оформлении заявки/заказа на интернет-ресурсе.

1.2. Пользователь предоставляет персональные данные исключительно по собственной воле. Предоставление пользователем персональных данных означает, что пользователь ознакомлен с настоящим соглашением и соглашается с его условиями.

1.3. Соблюдение конфиденциальности относительно персональных данных обеспечивается с момента, когда эти данные были представлены лицом, к которому эти данные относятся.

1.4. Персональные данные пользователя не могут быть использованы в целях, противоречащих целям реализации товаров/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. Не допускается использование персональных данных в целях причинения имущественного и (или) морального вреда, ограничения реализации прав и свобод, гарантированных законами Российской Федерации.

2. Понятие и состав персональных данных

2.1. Под персональными данными пользователя понимается информация о физическом или юридическом лице, необходимая для заказа товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. 2.2. Состав Персональных данных:

1) Для физических лиц: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты.

2) для юридических лиц: наименование, юридический адрес, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты.

3. Права и обязанности оператора

3.1. Оператор обязуется:

1) собирать персональные данные в объеме, не превышающем необходимый для поставки товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса;

2) не передавать персональные данные третьим лицам без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

3) не публиковать полученные персональные данные, кроме тех, в отношении которых пользователем явно выражено согласие на их публикацию;

4) обеспечить защиту персональных данных от неправомерного использования или утраты в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

4. Права и обязанности пользователя

4.1. Пользователь обязуется:

1) передавать оператору только достоверные персональные данные;

2) не использовать и не передавать персональные данные третьих лиц без их согласия. При размещении одним пользователем персональных данных нескольких пользователей предполагается наличие у пользователя необходимых полномочий;

3) извещать об изменении персональных данных в случаях, когда это может повлиять на исполнение услуг; 4.2. Пользователь вправе:

1) требовать исключения или исправления своих персональных данных;

2) отказаться от передачи персональных данных;

3) реализовывать иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

5. Защита персональных данных

5.1. Для защиты персональных данных пользователя оператор:

1) определяет специально уполномоченных сотрудников и порядок доступа к персональным данным;

2) не допускает передачу персональных данных третьим лицам без согласия пользователя.

6. Ответственность

6.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях:

1) если это явилось следствием неосмотрительности пользователя;

2) если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.

6.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Наряду с аппетитным внешним видом, роллы и суши обладают невысокой калорийностью. Главными ингредиентами классических японских блюд является рис с рыбой. Но на сегодняшний день состав таких блюд стал довольно разнообразным, поэтому, чтобы оценить их настоящую калорийность, стоит обращать внимание на состав, содержанием белков, жиров и углеводов.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения:

«Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>

Суши и роллы включают в питание для похудения, например, в диету Дюкана.

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта. Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн — варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

  1. Лапша «вок» — рецепт, позволяющий справиться с блюдом за 10 минут. Для этого следует подготовить все компоненты: отварить лапшу, нарезать овощи, соединить компоненты для соуса.
  2. Учитывая, что китайская лапша «вок» имеет разное время приготовления, следует обращать внимание на инструкцию на упаковке.
  3. К какому бы виду не принадлежала лапша, после термообработки ее необходимо промыть холодной водой.
Читайте также:  Суточная норма калорий для женщины при диете

Лапша «вок» с курицей и овощами — рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами — идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты. С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после — овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

  • филе — 250 г;
  • рисовая лапша — 120 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • брокколи — 6 шт.;
  • соевый соус — 100 мл.
  1. За 3 минуты отварите лапшу.
  2. Обжарьте за минуту филе.
  3. Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте соус, через 30 секунд — лапшу.
  5. Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту.

Лапша «вок» со свининой — рецепт

Лапша «вок» со свининой — классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать. С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

  • удон — 150 г;
  • свинина — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • чили — 1/4 шт.;
  • вода — 120 мл;
  • соевый соус — 60 мл;
  • сок лимона — 40 мл;
  • сахар — 10 г;
  • масло — 40 мл.
  1. Варите удон 5 минут.
  2. Слегка обжарьте бруски свинины.
  3. Добавьте морковь, чили и перец.
  4. Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой.
  5. Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты.

Состав и польза японских блюд

Состав классических роллов и суши выглядит следующим образом:

  • рис несоленый отварной;
  • водоросли нори;
  • креветки;
  • красная рыба (слабосоленая или копченая);
  • красная икра;
  • огурец;
  • авокадо.

Эти японские блюда состоят из исключительно натуральных ингредиентов, поэтому приносят пользу:

  1. 1. В рисе содержатся клетчатка, большое количество витаминов (В, К, РР) и микроэлементов (магний, калий, кальций, цинк, медь).
  2. 2. Рыба и икра являются не только вкусными и полезными ингредиентами, они содержат йод, фосфор, фолиевую кислоту, железо. Эти морепродукты рекомендовано употреблять людям для предотвращения атеросклероза, улучшения зрения и укрепления костей.
  3. 3. Морские водоросли богаты йодом, который необходим для щитовидной железы. Кроме того, в их составе присутствует большое содержание белка, витамины А и С, фосфор, кальций. Водоросли рекомендуют употреблять для повышения иммунитета, улучшения работы сердца и мозга. Отличительной чертой нори является отсутствие жира.
  4. 4. Авокадо нормализует содержание холестерина в крови, расщепляя его избыток, а также положительно влияет на состояние кожи.

Калорийность суши и роллов

Роллы и суши считаются диетической едой. Но в каждом ресторане их готовят по-разному, поэтому вместо сливочного сыра зачастую можно увидеть майонез, что увеличивает калорийность блюда в несколько раз. Приправы, которые подаются с роллами (соевый соус, Васаби, имбирь) также содержат в себе дополнительные килокалории.

Калорий в запеченных роллах значительно больше, чем в холодных. Самыми диетическими блюдами являются овощные.

Таблица калорийности суши и роллов на 100 грамм продукта, соотношение БЖУ:

Название Калорийность, ккал Белки, грамм Жиры, грамм Углеводы, грамм
Ролл
Калифорния:
с креветками
с лососем
Кани Темпура
Каппа-маки
Ким-паб Спар
Красный Дракон
Минамото
Унаги Маки
Филадельфия:
с салакой
с огурцом
с лососем
с авокадо
с лососем и огурцом
С крабовыми палочками
С авокадо
С креветками
Суши
С лососем
С креветками
С огурцом
С курицей

В среднем вес одной суши — 15–25 грамм, ролла – 20–50 грамм. Чаще всего порция в ресторане состоит из 6-8 штук.

Калорийность Ролл Аяши [Суши WOK]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл Аяши [Суши WOK]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132 кКал1684 кКал7.8%5.9%1692 г
Белки8.5 г76 г11.2%8.5%76 г
Жиры8.8 г60 г14.7%11.1%60 г
Углеводы5.2 г211 г2.5%1.9%208 г

Энергетическая ценность Ролл Аяши [Суши WOK] составляет 132 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Суши и роллы при похудении

Роллы отлично впишутся в рацион худеющих людей. Чтобы блюдо было диетическим, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. 1. В белом рисе содержится много крахмала, поэтому его стоит заменить на бурый.
  2. 2. При приготовлении следует отказаться от высококалорийных продуктов: авокадо, майонез, сыр.
  3. 3. Использовать нежирную рыбу (тунец, горбуша).
  4. 4. Из морепродуктов идеально подойдет крабовое мясо или креветки.
  5. 5. Следует исключить дополнительные приправы (соус, Васаби, имбирь). При желании их можно заменить на лимонный сок с зеленой горчицей.
  6. 6. Вечером на ужин лучше выбрать суши с овощами, так как соленые и копченые продукты способны задерживать жидкость в организме, препятствуя похудению.

В последнее в?