Суши с крабовыми палочками калории

Рецепт Суши с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суши с крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.7 кКал1684 кКал9.1%6%1103 г
Белки5.4 г76 г7.1%4.6%1407 г
Жиры3.6 г56 г6.4%4.2%1556 г
Углеводы15.4 г219 г7%4.6%1422 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.3%2000 г
Вода60 г2273 г2.6%1.7%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.2 мкг900 мкг0.1%0.1%75000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.6%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.3%22500 г
Витамин В4, холин14.1 мг500 мг2.8%1.8%3546 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%1.2%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%5263 г
Витамин В9, фолаты3.656 мкг400 мкг0.9%0.6%10941 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%0.5%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%0.3%19231 г
Витамин Н, биотин0.688 мкг50 мкг1.4%0.9%7267 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6082 мг20 мг3%2%3288 г
Макроэлементы
Калий, K38.05 мг2500 мг1.5%1%6570 г
Кальций, Ca8.29 мг1000 мг0.8%0.5%12063 г
Кремний, Si17.42 мг30 мг58.1%38%172 г
Магний, Mg10.77 мг400 мг2.7%1.8%3714 г
Натрий, Na297.07 мг1300 мг22.9%15%438 г
Сера, S9.98 мг1000 мг1%0.7%10020 г
Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%2.4%2712 г
Хлор, Cl459.25 мг2300 мг20%13.1%501 г
Микроэлементы
Бор, B20.9 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%0.9%7258 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.3%25000 г
Кобальт, Co0.374 мкг10 мкг3.7%2.4%2674 г
Марганец, Mn0.2412 мг2 мг12.1%7.9%829 г
Медь, Cu54.74 мкг1000 мкг5.5%3.6%1827 г
Молибден, Mo1.512 мкг70 мкг2.2%1.4%4630 г
Селен, Se2.664 мкг55 мкг4.8%3.1%2065 г
Фтор, F55.62 мкг4000 мкг1.4%0.9%7192 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%1%6173 г
Цинк, Zn0.2714 мг12 мг2.3%1.5%4422 г
Читайте также:  Как я считала калории

Энергетическая ценность Суши с крабовыми палочками составляет 152,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суши с крабовыми палочками (. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суши с крабовыми палочками («.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135.1 кКал1684 кКал8%5.9%1246 г
Белки4.7 г76 г6.2%4.6%1617 г
Жиры3.9 г56 г7%5.2%1436 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%6.5%1135 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.3%2222 г
Вода60.3 г2273 г2.7%2%3769 г
Зола2.509 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
альфа Каротин0.842 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
бета Криптоксантин0.982 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.509 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%4.5%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%3.9%1895 г
Витамин В4, холин4.25 мг500 мг0.9%0.7%11765 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%4.5%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%4.7%1563 г
Витамин В9, фолаты6.386 мкг400 мкг1.6%1.2%6264 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%2.4%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг90 мг1%0.7%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%1%7463 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.029 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.1%106383 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.3%5714 г
Витамин РР, НЭ1.7067 мг20 мг8.5%6.3%1172 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.34 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.68 мг2500 мг3.9%2.9%2533 г
Кальций, Ca22.88 мг1000 мг2.3%1.7%4371 г
Кремний, Si2.789 мг30 мг9.3%6.9%1076 г
Магний, Mg18.16 мг400 мг4.5%3.3%2203 г
Натрий, Na792.07 мг1300 мг60.9%45.1%164 г
Сера, S43.99 мг1000 мг4.4%3.3%2273 г
Фосфор, P87.1 мг800 мг10.9%8.1%918 г
Хлор, Cl1048.51 мг2300 мг45.6%33.8%219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.4 мкг~
Бор, B0.1 мкг~
Железо, Fe0.805 мг18 мг4.5%3.3%2236 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Кобальт, Co0.316 мкг10 мкг3.2%2.4%3165 г
Марганец, Mn0.2475 мг2 мг12.4%9.2%808 г
Медь, Cu165.51 мкг1000 мкг16.6%12.3%604 г
Молибден, Mo1.982 мкг70 мкг2.8%2.1%3532 г
Никель, Ni0.001 мкг~
Селен, Se9.291 мкг55 мкг16.9%12.5%592 г
Фтор, F0.35 мкг4000 мкг1142857 г
Хром, Cr0.09 мкг50 мкг0.2%0.1%55556 г
Цинк, Zn0.3442 мг12 мг2.9%2.1%3486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.623 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.489 г~
Сахароза0.565 г~
Фруктоза0.124 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.305 г~
Валин0.219 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.174 г~
Лейцин0.343 г~
Лизин0.228 г~
Метионин0.107 г~
Треонин0.165 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0.442 г~
Глицин0.185 г~
Глутаминовая кислота0.715 г~
Пролин0.208 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.51 мгmax 300 мг
Кампестерол0.175 мг~
Стигмастерол0.07 мг~
бета Ситостерол2.667 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.445 гmin 16.8 г2.6%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.386 г~
18:1 цис0.021 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.176 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.2%
18:2 Линолевая0.124 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.016 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%
Читайте также:  1000 калорий за один прием

Энергетическая ценность Суши с крабовыми палочками ( составляет 135,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник