Суп вермишелевый сколько калорий

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.3 кКал1684 кКал3.8%6%2660 г
Белки5.9 г76 г7.8%12.3%1288 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.4%2947 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.1%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода108.1 г2273 г4.8%7.6%2103 г
Зола0.5734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%21.5%735 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.407 мг5 мг8.1%12.8%1229 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%13.9%1132 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%1.7%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%8.8%1786 г
Витамин В9, фолаты4.523 мкг400 мкг1.1%1.7%8844 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%7.1%2206 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%6.5%2459 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.1%14286 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%1.1%15015 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%5.1%3158 г
Витамин РР, НЭ2.7422 мг20 мг13.7%21.6%729 г
Ниацин1.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.31 мг2500 мг9.1%14.4%1105 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%1.4%10977 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.2%2589 г
Натрий, Na16.75 мг1300 мг1.3%2.1%7761 г
Сера, S22.89 мг1000 мг2.3%3.6%4369 г
Фосфор, P71.8 мг800 мг9%14.2%1114 г
Хлор, Cl19.92 мг2300 мг0.9%1.4%11546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.2 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V38.49 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%10.1%1565 г
Йод, I3.23 мкг150 мкг2.2%3.5%4644 г
Кобальт, Co1.829 мкг10 мкг18.3%28.9%547 г
Литий, Li19.798 мкг~
Марганец, Mn0.1054 мг2 мг5.3%8.4%1898 г
Медь, Cu56.33 мкг1000 мкг5.6%8.8%1775 г
Молибден, Mo2.784 мкг70 мкг4%6.3%2514 г
Никель, Ni1.797 мкг~
Олово, Sn3.96 мкг~
Рубидий, Rb136.9 мкг~
Селен, Se1.325 мкг55 мкг2.4%3.8%4151 г
Фтор, F12.35 мкг4000 мкг0.3%0.5%32389 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%9.6%1639 г
Цинк, Zn0.3338 мг12 мг2.8%4.4%3595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.654 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2535 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза0.0767 г~
Незаменимые аминокислоты0.1976 г~
Аргинин*0.0381 г~
Валин0.0436 г~
Гистидин*0.0142 г~
Изолейцин0.0333 г~
Лейцин0.0518 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.0111 г~
Метионин + Цистеин0.0137 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.0109 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.3276 г~
Аланин0.0349 г~
Аспарагиновая кислота0.0803 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.1642 г~
Пролин0.0515 г~
Серин0.0462 г~
Тирозин0.0305 г~
Цистеин0.0117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0221 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0455 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0439 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0303 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.0294 г~
18:3 Линоленовая0.0213 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратиться за тренировку с тренажерном зале

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.4 кКал1684 кКал3.2%5.9%3096 г
Белки3 г76 г3.9%7.2%2533 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.9%4667 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%6.6%2808 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7%2631 г
Зола1.055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.4 мкг900 мкг2.3%4.2%4412 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.122 мг5 мг2.4%4.4%4098 г
Лютеин + Зеаксантин0.887 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%9%2022 г
Витамин В4, холин10.34 мг500 мг2.1%3.9%4836 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%10.1%1835 г
Витамин В9, фолаты5.996 мкг400 мкг1.5%2.8%6671 г
Витамин C, аскорбиновая4.62 мг90 мг5.1%9.4%1948 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.088 мг15 мг0.6%1.1%17045 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.6%7059 г
Витамин РР, НЭ1.7038 мг20 мг8.5%15.6%1174 г
Ниацин0.216 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.66 мг2500 мг7.9%14.5%1265 г
Кальций, Ca9.6 мг1000 мг1%1.8%10417 г
Кремний, Si5.389 мг30 мг18%33.1%557 г
Магний, Mg8.64 мг400 мг2.2%4%4630 г
Натрий, Na265.14 мг1300 мг20.4%37.5%490 г
Сера, S29.1 мг1000 мг2.9%5.3%3436 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%8.1%2273 г
Хлор, Cl221.73 мг2300 мг9.6%17.6%1037 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.1 мкг~
Бор, B11.9 мкг~
Ванадий, V15.16 мкг~
Железо, Fe0.385 мг18 мг2.1%3.9%4675 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.7%22388 г
Кобальт, Co0.998 мкг10 мкг10%18.4%1002 г
Литий, Li9.053 мкг~
Марганец, Mn0.0338 мг2 мг1.7%3.1%5917 г
Медь, Cu76.82 мкг1000 мкг7.7%14.2%1302 г
Молибден, Mo1.288 мкг70 мкг1.8%3.3%5435 г
Никель, Ni0.638 мкг~
Рубидий, Rb50.7 мкг~
Селен, Se2.036 мкг55 мкг3.7%6.8%2701 г
Стронций, Sr1.79 мкг~
Фтор, F3.33 мкг4000 мкг0.1%0.2%120120 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%4.8%3817 г
Цинк, Zn0.2117 мг12 мг1.8%3.3%5668 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.151 г~
Сахароза0.118 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.544 гmin 16.8 г3.2%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.456 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.3%
18:2 Линолевая0.194 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.9%
Читайте также:  Сколько калорий в жульене с грибами курицей и сыром

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник