Суп вермишелевый сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2660 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 12.3% | 1288 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.4% | 2947 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.1% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.7% | 3333 г |
Вода | 108.1 г | 2273 г | 4.8% | 7.6% | 2103 г |
Зола | 0.5734 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.4 мкг | 900 мкг | 13.6% | 21.5% | 735 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 12.8% | 1229 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 13.9% | 1132 г |
Витамин В4, холин | 5.28 мг | 500 мг | 1.1% | 1.7% | 9470 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 4.4% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 8.8% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 4.523 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.7% | 8844 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 7.1% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.66 мг | 90 мг | 4.1% | 6.5% | 2459 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 14286 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 15015 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7422 мг | 20 мг | 13.7% | 21.6% | 729 г |
Ниацин | 1.619 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.31 мг | 2500 мг | 9.1% | 14.4% | 1105 г |
Кальций, Ca | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.4% | 10977 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 6.2% | 2589 г |
Натрий, Na | 16.75 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.1% | 7761 г |
Сера, S | 22.89 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.6% | 4369 г |
Фосфор, P | 71.8 мг | 800 мг | 9% | 14.2% | 1114 г |
Хлор, Cl | 19.92 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 11546 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.15 мг | 18 мг | 6.4% | 10.1% | 1565 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.5% | 4644 г |
Кобальт, Co | 1.829 мкг | 10 мкг | 18.3% | 28.9% | 547 г |
Литий, Li | 19.798 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1054 мг | 2 мг | 5.3% | 8.4% | 1898 г |
Медь, Cu | 56.33 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 8.8% | 1775 г |
Молибден, Mo | 2.784 мкг | 70 мкг | 4% | 6.3% | 2514 г |
Никель, Ni | 1.797 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.325 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3.8% | 4151 г |
Фтор, F | 12.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 32389 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.6% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.3338 мг | 12 мг | 2.8% | 4.4% | 3595 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.654 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2535 г | ~ | |||
Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0767 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1976 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0381 г | ~ | |||
Валин | 0.0436 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0142 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0333 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0518 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.0111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0137 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3276 г | ~ | |||
Аланин | 0.0349 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0803 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1642 г | ~ | |||
Пролин | 0.0515 г | ~ | |||
Серин | 0.0462 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0305 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0455 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0439 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0303 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0294 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0213 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.2% | 2533 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.9% | 4667 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 6.6% | 2808 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2631 г |
Зола | 1.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.4 мкг | 900 мкг | 2.3% | 4.2% | 4412 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 4.4% | 4098 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.887 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 9% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 10.34 мг | 500 мг | 2.1% | 3.9% | 4836 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 2% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 10.1% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 5.996 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6671 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.62 мг | 90 мг | 5.1% | 9.4% | 1948 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.088 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 17045 г |
Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 2.6% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7038 мг | 20 мг | 8.5% | 15.6% | 1174 г |
Ниацин | 0.216 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.66 мг | 2500 мг | 7.9% | 14.5% | 1265 г |
Кальций, Ca | 9.6 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 10417 г |
Кремний, Si | 5.389 мг | 30 мг | 18% | 33.1% | 557 г |
Магний, Mg | 8.64 мг | 400 мг | 2.2% | 4% | 4630 г |
Натрий, Na | 265.14 мг | 1300 мг | 20.4% | 37.5% | 490 г |
Сера, S | 29.1 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.3% | 3436 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 8.1% | 2273 г |
Хлор, Cl | 221.73 мг | 2300 мг | 9.6% | 17.6% | 1037 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.385 мг | 18 мг | 2.1% | 3.9% | 4675 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.998 мкг | 10 мкг | 10% | 18.4% | 1002 г |
Литий, Li | 9.053 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0338 мг | 2 мг | 1.7% | 3.1% | 5917 г |
Медь, Cu | 76.82 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 14.2% | 1302 г |
Молибден, Mo | 1.288 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.3% | 5435 г |
Никель, Ni | 0.638 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.036 мкг | 55 мкг | 3.7% | 6.8% | 2701 г |
Стронций, Sr | 1.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.33 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 120120 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.8% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.2117 мг | 12 мг | 1.8% | 3.3% | 5668 г |
Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.406 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.151 г | ~ | |||
Сахароза | 0.118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.198 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.456 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.9% |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 54,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник