Суп сырный сколько в нем калорий

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.9 кКал1684 кКал4.4%6%2279 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.5%1583 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.1%1333 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.4%4000 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5%2690 г
Зола0.401 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.6 мкг900 мкг16.4%22.2%610 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.852 мг5 мг17%23%587 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.4%5455 г
Витамин В4, холин2.47 мг500 мг0.5%0.7%20243 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.8%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%3.9%3509 г
Витамин В9, фолаты2.193 мкг400 мкг0.5%0.7%18240 г
Витамин C, аскорбиновая3.85 мг90 мг4.3%5.8%2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%0.9%13889 г
Витамин Н, биотин0.099 мкг50 мкг0.2%0.3%50505 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.4%10000 г
Витамин РР, НЭ2.0684 мг20 мг10.3%13.9%967 г
Ниацин1.127 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.85 мг2500 мг5%6.8%1986 г
Кальций, Ca15.83 мг1000 мг1.6%2.2%6317 г
Кремний, Si9.08 мг30 мг30.3%41%330 г
Магний, Mg10.71 мг400 мг2.7%3.7%3735 г
Натрий, Na42.85 мг1300 мг3.3%4.5%3034 г
Сера, S9.43 мг1000 мг0.9%1.2%10604 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%6.2%2168 г
Хлор, Cl15.83 мг2300 мг0.7%0.9%14529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163.4 мкг~
Бор, B39.9 мкг~
Ванадий, V28.09 мкг~
Железо, Fe0.443 мг18 мг2.5%3.4%4063 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.1%12500 г
Кобальт, Co1.085 мкг10 мкг10.9%14.7%922 г
Литий, Li11.321 мкг~
Марганец, Mn0.0513 мг2 мг2.6%3.5%3899 г
Медь, Cu30.33 мкг1000 мкг3%4.1%3297 г
Молибден, Mo4.811 мкг70 мкг6.9%9.3%1455 г
Никель, Ni1.274 мкг~
Рубидий, Rb94.9 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.1%79710 г
Стронций, Sr1.93 мкг~
Фтор, F151.11 мкг4000 мкг3.8%5.1%2647 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%4.6%2907 г
Цинк, Zn0.1193 мг12 мг1%1.4%10059 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.142 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.323 г~
Сахароза0.639 г~
Фруктоза0.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.023 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Сколько норма калорий в день для женщины

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 73,9 кКал.

  • Порция = 280 гр (206.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109.9 кКал1684 кКал6.5%5.9%1532 г
Белки4.3 г76 г5.7%5.2%1767 г
Жиры7.7 г56 г13.8%12.6%727 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%2.4%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.2%2857 г
Вода80.6 г2273 г3.5%3.2%2820 г
Зола0.999 г~
Витамины
Витамин А, РЭ225.9 мкг900 мкг25.1%22.8%398 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.329 мг5 мг26.6%24.2%376 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.7%5294 г
Витамин В4, холин3.13 мг500 мг0.6%0.5%15974 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%1.5%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%3.3%2817 г
Витамин В9, фолаты2.818 мкг400 мкг0.7%0.6%14194 г
Витамин C, аскорбиновая4.57 мг90 мг5.1%4.6%1969 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%0.7%12931 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%0.3%37594 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.4%6667 г
Витамин РР, НЭ1.7845 мг20 мг8.9%8.1%1121 г
Ниацин1.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.97 мг2500 мг5.8%5.3%1736 г
Кальций, Ca13.52 мг1000 мг1.4%1.3%7396 г
Кремний, Si11.326 мг30 мг37.8%34.4%265 г
Магний, Mg11.34 мг400 мг2.8%2.5%3527 г
Натрий, Na248.14 мг1300 мг19.1%17.4%524 г
Сера, S10.88 мг1000 мг1.1%1%9191 г
Фосфор, P36.5 мг800 мг4.6%4.2%2192 г
Хлор, Cl348.2 мг2300 мг15.1%13.7%661 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200.3 мкг~
Бор, B52.2 мкг~
Ванадий, V35.64 мкг~
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%2.4%3879 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%0.9%9677 г
Кобальт, Co1.409 мкг10 мкг14.1%12.8%710 г
Литий, Li13.425 мкг~
Марганец, Mn0.0649 мг2 мг3.2%2.9%3082 г
Медь, Cu38.44 мкг1000 мкг3.8%3.5%2601 г
Молибден, Mo4.674 мкг70 мкг6.7%6.1%1498 г
Никель, Ni1.657 мкг~
Рубидий, Rb111.8 мкг~
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.2%65476 г
Стронций, Sr2.5 мкг~
Фтор, F45.92 мкг4000 мкг1.1%1%8711 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%3.8%2381 г
Цинк, Zn0.1541 мг12 мг1.3%1.2%7787 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.514 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.448 г~
Сахароза0.845 г~
Фруктоза0.193 г~
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий в фаршированные голубцы

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 109,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник