Суп сырный с курицей калории

Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки4.8 г76 г6.3%13.2%1583 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.4%4667 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.2%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.2%4000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%8.2%2560 г
Зола0.259 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.1 мкг900 мкг11.5%24.1%873 г
бета Каротин0.65 мг5 мг13%27.2%769 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.6%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.1%6667 г
Витамин В4, холин13.03 мг500 мг2.6%5.4%3837 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%10.3%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%13.4%1563 г
Витамин В9, фолаты1.736 мкг400 мкг0.4%0.8%23041 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%2.3%8824 г
Витамин C, аскорбиновая2.08 мг90 мг2.3%4.8%4327 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.274 мг15 мг1.8%3.8%5474 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.2%87719 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.1%10000 г
Витамин РР, НЭ1.2156 мг20 мг6.1%12.8%1645 г
Ниацин1.434 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.17 мг2500 мг7.2%15.1%1380 г
Кальций, Ca7.5 мг1000 мг0.8%1.7%13333 г
Кремний, Si8.239 мг30 мг27.5%57.5%364 г
Магний, Mg19.27 мг400 мг4.8%10%2076 г
Натрий, Na4.31 мг1300 мг0.3%0.6%30162 г
Сера, S45.16 мг1000 мг4.5%9.4%2214 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%9.6%2156 г
Хлор, Cl20.27 мг2300 мг0.9%1.9%11347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.1 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V25.38 мкг~
Железо, Fe0.436 мг18 мг2.4%5%4128 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%2.3%9091 г
Кобальт, Co2.471 мкг10 мкг24.7%51.7%405 г
Литий, Li11.585 мкг~
Марганец, Mn0.0339 мг2 мг1.7%3.6%5900 г
Медь, Cu50.17 мкг1000 мкг5%10.5%1993 г
Молибден, Mo3.359 мкг70 мкг4.8%10%2084 г
Никель, Ni0.943 мкг~
Рубидий, Rb74.7 мкг~
Селен, Se3.434 мкг55 мкг6.2%13%1602 г
Стронций, Sr1.67 мкг~
Фтор, F68.4 мкг4000 мкг1.7%3.6%5848 г
Хром, Cr2.99 мкг50 мкг6%12.6%1672 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%5.2%4027 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.521 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.289 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.195 г~
Аргинин*0.359 г~
Валин0.27 г~
Гистидин*0.249 г~
Изолейцин0.229 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.517 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.172 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.407 г~
Заменимые аминокислоты0.322 г~
Аланин0.264 г~
Аспарагиновая кислота0.423 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.594 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.187 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.73 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.212 гmin 16.8 г1.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.232 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.2%
18:2 Линолевая0.273 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.4%
Читайте также:  Огурец со сметаной калории

Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сырный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки4.7 г76 г6.2%16.3%1617 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7.1%3733 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%1.8%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.6%10000 г
Вода91.5 г2273 г4%10.5%2484 г
Зола0.8952 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73 мкг900 мкг8.1%21.3%1233 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.319 мг5 мг6.4%16.8%1567 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.7%5625 г
Витамин В5, пантотеновая0.069 мг5 мг1.4%3.7%7246 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%4.2%6250 г
Витамин В9, фолаты1.757 мкг400 мкг0.4%1%22766 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.8%15000 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%2.1%13235 г
Витамин D, кальциферол0.041 мкг10 мкг0.4%1%24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.045 мг15 мг0.3%0.8%33333 г
Витамин Н, биотин0.261 мкг50 мкг0.5%1.3%19157 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ2.0898 мг20 мг10.4%27.3%957 г
Ниацин1.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.45 мг2500 мг3.5%9.2%2892 г
Кальций, Ca59.36 мг1000 мг5.9%15.5%1685 г
Магний, Mg14.79 мг400 мг3.7%9.7%2705 г
Натрий, Na233.63 мг1300 мг18%47.2%556 г
Сера, S17.85 мг1000 мг1.8%4.7%5602 г
Фосфор, P78.5 мг800 мг9.8%25.7%1019 г
Хлор, Cl224 мг2300 мг9.7%25.5%1027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.9 мкг~
Бор, B8.4 мкг~
Ванадий, V10.92 мкг~
Железо, Fe0.286 мг18 мг1.6%4.2%6294 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.5%40541 г
Кобальт, Co1.741 мкг10 мкг17.4%45.7%574 г
Литий, Li5.808 мкг~
Марганец, Mn0.0175 мг2 мг0.9%2.4%11429 г
Медь, Cu27.38 мкг1000 мкг2.7%7.1%3652 г
Молибден, Mo2.602 мкг70 мкг3.7%9.7%2690 г
Никель, Ni0.366 мкг~
Рубидий, Rb36.6 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F75.49 мкг4000 мкг1.9%5%5299 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%23.1%1136 г
Цинк, Zn0.417 мг12 мг3.5%9.2%2878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1127 г~
Сахароза0.1402 г~
Фруктоза0.0348 г~
Незаменимые аминокислоты0.0613 г~
Аргинин*0.2752 г~
Валин0.2007 г~
Гистидин*0.1961 г~
Изолейцин0.1729 г~
Лейцин0.3008 г~
Лизин0.3979 г~
Метионин0.0681 г~
Метионин + Цистеин0.1317 г~
Треонин0.1707 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.1634 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3026 г~
Заменимые аминокислоты0.1022 г~
Аланин0.199 г~
Аспарагиновая кислота0.3064 г~
Гидроксипролин0.0308 г~
Глицин0.143 г~
Глутаминовая кислота0.4405 г~
Пролин0.1556 г~
Серин0.1583 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.0638 г~
18:0 Стеариновая0.0143 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1162 гmin 16.8 г0.7%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0967 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0383 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.0337 г~
18:3 Линоленовая0.0075 г~
20:4 Арахидоновая0.0029 г~
Читайте также:  Калории по моему весу и росту

Энергетическая ценность Сырный суп с курицей составляет 38,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник