Суп сырный с горбушей и грибами калории

Рецепт Сырный суп с горбушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с горбушей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.6 кКал1684 кКал2.4%6.1%4253 г
Белки3.1 г76 г4.1%10.4%2452 г
Жиры1 г56 г1.8%4.5%5600 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.5%10429 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.5%10000 г
Вода93.5 г2273 г4.1%10.4%2431 г
Зола0.252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.5 мкг900 мкг5.8%14.6%1714 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.313 мг5 мг6.3%15.9%1597 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.5%7200 г
Витамин В4, холин14.97 мг500 мг3%7.6%3340 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%5.8%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%11.4%2247 г
Витамин В9, фолаты0.932 мкг400 мкг0.2%0.5%42918 г
Витамин В12, кобаламин0.573 мкг3 мкг19.1%48.2%524 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%3%8654 г
Витамин D, кальциферол1.54 мкг10 мкг15.4%38.9%649 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%4%6356 г
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.3%185185 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1242 мг20 мг5.6%14.1%1779 г
Ниацин0.661 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.23 мг2500 мг3.8%9.6%2625 г
Кальций, Ca6.74 мг1000 мг0.7%1.8%14837 г
Кремний, Si3.819 мг30 мг12.7%32.1%786 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%3.8%6780 г
Натрий, Na7.5 мг1300 мг0.6%1.5%17333 г
Сера, S30.34 мг1000 мг3%7.6%3296 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%8.3%2996 г
Хлор, Cl17.4 мг2300 мг0.8%2%13218 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.5 мкг~
Бор, B11.2 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%2.8%8867 г
Йод, I4.69 мкг150 мкг3.1%7.8%3198 г
Кобальт, Co3.194 мкг10 мкг31.9%80.6%313 г
Литий, Li5.345 мкг~
Марганец, Mn0.021 мг2 мг1.1%2.8%9524 г
Медь, Cu40.89 мкг1000 мкг4.1%10.4%2446 г
Молибден, Mo1.211 мкг70 мкг1.7%4.3%5780 г
Никель, Ni0.868 мкг~
Рубидий, Rb34.6 мкг~
Селен, Se5.908 мкг55 мкг10.7%27%931 г
Стронций, Sr0.77 мкг~
Фтор, F95.41 мкг4000 мкг2.4%6.1%4192 г
Хром, Cr4.24 мкг50 мкг8.5%21.5%1179 г
Цинк, Zn0.1528 мг12 мг1.3%3.3%7853 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.776 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.136 г~
Сахароза0.163 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.184 г~
Валин0.212 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.162 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.341 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.193 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.166 г~
Фенилаланин+Тирозин0.254 г~
Заменимые аминокислоты0.149 г~
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.429 г~
Глицин0.226 г~
Глутаминовая кислота0.486 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.163 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.032 г~
16:0 Пальмитиновая0.189 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.27 гmin 16.8 г1.6%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.097 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.171 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.314 гот 11.2 до 20.6 г2.8%7.1%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.069 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.246 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%56.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%
Читайте также:  Содержание калорий в курице

Энергетическая ценность Сырный суп с горбушей составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с шампиньонами и горбушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с шампиньонами и горбушей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.8 кКал1684 кКал2.5%6%4029 г
Белки4.6 г76 г6.1%14.6%1652 г
Жиры2.6 г56 г4.6%11%2154 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.7%36500 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.6%6667 г
Вода90.9 г2273 г4%9.6%2501 г
Зола0.8454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.6 мкг900 мкг7.3%17.5%1372 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.318 мг5 мг6.4%15.3%1572 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.2%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%9.8%2432 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%12%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%8.4%2857 г
Витамин В9, фолаты4.445 мкг400 мкг1.1%2.6%8999 г
Витамин В12, кобаламин0.495 мкг3 мкг16.5%39.5%606 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%1.7%13433 г
Витамин D, кальциферол1.644 мкг10 мкг16.4%39.2%608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.222 мг15 мг1.5%3.6%6757 г
Витамин Н, биотин0.283 мкг50 мкг0.6%1.4%17668 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.8658 мг20 мг9.3%22.2%1072 г
Ниацин0.973 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.8 мг2500 мг3.6%8.6%2753 г
Кальций, Ca75.11 мг1000 мг7.5%17.9%1331 г
Магний, Mg12.68 мг400 мг3.2%7.7%3155 г
Натрий, Na165.86 мг1300 мг12.8%30.6%784 г
Сера, S43.36 мг1000 мг4.3%10.3%2306 г
Фосфор, P87.3 мг800 мг10.9%26.1%916 г
Хлор, Cl2.29 мг2300 мг0.1%0.2%100437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.9 мкг~
Бор, B6 мкг~
Железо, Fe0.234 мг18 мг1.3%3.1%7692 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.9%12500 г
Кобальт, Co1.071 мкг10 мкг10.7%25.6%934 г
Литий, Li0.164 мкг~
Марганец, Mn0.0069 мг2 мг0.3%0.7%28986 г
Медь, Cu13.73 мкг1000 мкг1.4%3.3%7283 г
Молибден, Mo0.184 мкг70 мкг0.3%0.7%38043 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb15.9 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F51.89 мкг4000 мкг1.3%3.1%7709 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%4.1%5814 г
Цинк, Zn0.2492 мг12 мг2.1%5%4815 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1075 г~
Сахароза0.2914 г~
Фруктоза0.0635 г~
Незаменимые аминокислоты0.5239 г~
Аргинин*0.0412 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.0759 г~
Изолейцин0.0573 г~
Лейцин0.1237 г~
Лизин0.0766 г~
Метионин0.0338 г~
Метионин + Цистеин0.0011 г~
Треонин0.0572 г~
Триптофан0.0341 г~
Фенилаланин0.0572 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0035 г~
Заменимые аминокислоты0.9231 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.1055 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.246 г~
Пролин0.1426 г~
Серин0.1812 г~
Тирозин0.0639 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0126 г~
10:0 Каприновая0.0439 г~
12:0 Лауриновая0.0505 г~
14:0 Миристиновая0.1462 г~
15:0 Пентадекановая0.0186 г~
16:0 Пальмитиновая0.3864 г~
17:0 Маргариновая0.0126 г~
18:0 Стеариновая0.1886 г~
20:0 Арахиновая0.0186 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.2%
14:1 Миристолеиновая0.0253 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0423 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4349 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0301 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.074 г~
Читайте также:  Калории в 100 граммах отварного риса

Энергетическая ценность Суп с шампиньонами и горбушей составляет 41,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник