Суп со свининой и картошкой калории
Содержание статьи
Рецепт Суп со свининой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.4 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2788 г |
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 10.3% | 1617 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.1% | 1806 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.5% | 6844 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.3% | 5000 г |
| Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2589 г |
| Зола | 0.31 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.5 мкг | 900 мкг | 4.3% | 7.1% | 2338 г |
| бета Каротин | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 7.6% | 2155 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 11.6% | 1429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 19.67 мг | 500 мг | 3.9% | 6.5% | 2542 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 9.1% | 1818 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 10.8% | 1550 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.567 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 25526 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 8.6% | 1911 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 3.6% | 4455 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 3.3% | 4950 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.202 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 72464 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.5% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9696 мг | 20 мг | 4.8% | 7.9% | 2063 г |
| Ниацин | 0.221 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.572 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 162.51 мг | 2500 мг | 6.5% | 10.8% | 1538 г |
| Кальций, Ca | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.2% | 7576 г |
| Кремний, Si | 5.674 мг | 30 мг | 18.9% | 31.3% | 529 г |
| Магний, Mg | 10.14 мг | 400 мг | 2.5% | 4.1% | 3945 г |
| Натрий, Na | 12.12 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 10726 г |
| Сера, S | 51.63 мг | 1000 мг | 5.2% | 8.6% | 1937 г |
| Фосфор, P | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 10.1% | 1643 г |
| Хлор, Cl | 13.33 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 17254 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 105.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.91 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 4.6% | 3529 г |
| Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18519 г |
| Кобальт, Co | 1.139 мкг | 10 мкг | 11.4% | 18.9% | 878 г |
| Литий, Li | 8.021 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0387 мг | 2 мг | 1.9% | 3.1% | 5168 г |
| Медь, Cu | 52.31 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.6% | 1912 г |
| Молибден, Mo | 2.161 мкг | 70 мкг | 3.1% | 5.1% | 3239 г |
| Никель, Ni | 0.757 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 64.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.266 мкг | 55 мкг | 13.2% | 21.9% | 757 г |
| Стронций, Sr | 1.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 64.99 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.6% | 6155 г |
| Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 4.5% | 3759 г |
| Цинк, Zn | 0.9302 мг | 12 мг | 7.8% | 12.9% | 1290 г |
| Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.537 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.199 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.445 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.306 г | ~ | |||
| Валин | 0.243 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.188 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.225 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.384 г | ~ | |||
| Лизин | 0.418 г | ~ | |||
| Метионин | 0.121 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.208 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.239 г | ~ | |||
| Аланин | 0.268 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.461 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
| Глицин | 0.21 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.732 г | ~ | |||
| Пролин | 0.188 г | ~ | |||
| Серин | 0.206 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.49 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.026 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.016 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.684 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.381 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.372 г | min 16.8 г | 8.2% | 13.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.28 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.236 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 5.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.319 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.295 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.6% |
Энергетическая ценность Суп со свининой и картошкой составляет 60,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из свинины с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из свинины с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.5 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1821 г |
| Белки | 6.273 г | 76 г | 8.3% | 9% | 1212 г |
| Жиры | 6.217 г | 56 г | 11.1% | 12% | 901 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.4% | 7821 г |
| Органические кислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.46 г | 20 г | 2.3% | 2.5% | 4348 г |
| Вода | 99 г | 2273 г | 4.4% | 4.8% | 2296 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 112.4 мкг | 900 мкг | 12.5% | 13.5% | 801 г |
| бета Каротин | 0.425 мг | 5 мг | 8.5% | 9.2% | 1176 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 6.2% | 1765 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 7.6% | 1429 г |
| Витамин В4, холин | 16.53 мг | 500 мг | 3.3% | 3.6% | 3025 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 3.8% | 2841 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 6.6% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.78 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8368 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.463 мкг | 3 мкг | 15.4% | 16.6% | 648 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.49 мг | 90 мг | 2.8% | 3% | 3614 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.549 мг | 15 мг | 3.7% | 4% | 2732 г |
| Витамин Н, биотин | 0.786 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.7% | 6361 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8408 мг | 20 мг | 14.2% | 15.4% | 704 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 179.4 мг | 2500 мг | 7.2% | 7.8% | 1394 г |
| Кальций, Ca | 13.48 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7418 г |
| Магний, Mg | 13.27 мг | 400 мг | 3.3% | 3.6% | 3014 г |
| Натрий, Na | 287.97 мг | 1300 мг | 22.2% | 24% | 451 г |
| Сера, S | 60.12 мг | 1000 мг | 6% | 6.5% | 1663 г |
| Фосфор, P | 69.6 мг | 800 мг | 8.7% | 9.4% | 1149 г |
| Хлор, Cl | 440.19 мг | 2300 мг | 19.1% | 20.6% | 523 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.112 мг | 18 мг | 6.2% | 6.7% | 1619 г |
| Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.6% | 4202 г |
| Кобальт, Co | 2.654 мкг | 10 мкг | 26.5% | 28.6% | 377 г |
| Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.9% | 2817 г |
| Медь, Cu | 70.39 мкг | 1000 мкг | 7% | 7.6% | 1421 г |
| Молибден, Mo | 5.345 мкг | 70 мкг | 7.6% | 8.2% | 1310 г |
| Селен, Se | 0.048 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 114583 г |
| Фтор, F | 44.89 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 8911 г |
| Хром, Cr | 3.74 мкг | 50 мкг | 7.5% | 8.1% | 1337 г |
| Цинк, Zn | 0.79 мг | 12 мг | 6.6% | 7.1% | 1519 г |
Энергетическая ценность Суп из свинины с картофелем составляет 92,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник