Суп сливочный с грибами сколько калорий

Рецепт Суп сливочный с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп сливочный с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85.3 кКал1684 кКал5.1%6%1974 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.1%10857 г
Жиры6.8 г56 г12.1%14.2%824 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%2.8%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода82 г2273 г3.6%4.2%2772 г
Зола0.328 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.9 мкг900 мкг11.9%14%842 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.637 мг5 мг12.7%14.9%785 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.5%7826 г
Витамин В4, холин3.85 мг500 мг0.8%0.9%12987 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%1.8%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%3.6%3279 г
Витамин В9, фолаты2.581 мкг400 мкг0.6%0.7%15498 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.5%27273 г
Витамин C, аскорбиновая3.96 мг90 мг4.4%5.2%2273 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.134 мг15 мг14.2%16.6%703 г
Витамин Н, биотин0.294 мкг50 мкг0.6%0.7%17007 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.4069 мг20 мг2%2.3%4915 г
Ниацин0.262 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.32 мг2500 мг4.6%5.4%2187 г
Кальций, Ca15.75 мг1000 мг1.6%1.9%6349 г
Кремний, Si8.931 мг30 мг29.8%34.9%336 г
Магний, Mg8.03 мг400 мг2%2.3%4981 г
Натрий, Na5.67 мг1300 мг0.4%0.5%22928 г
Сера, S12.44 мг1000 мг1.2%1.4%8039 г
Фосфор, P20.9 мг800 мг2.6%3%3828 г
Хлор, Cl20.37 мг2300 мг0.9%1.1%11291 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.2 мкг~
Бор, B42.7 мкг~
Ванадий, V26.75 мкг~
Железо, Fe0.236 мг18 мг1.3%1.5%7627 г
Йод, I1.72 мкг150 мкг1.1%1.3%8721 г
Кобальт, Co1.267 мкг10 мкг12.7%14.9%789 г
Литий, Li11.439 мкг~
Марганец, Mn0.0546 мг2 мг2.7%3.2%3663 г
Медь, Cu32.22 мкг1000 мкг3.2%3.8%3104 г
Молибден, Mo3.822 мкг70 мкг5.5%6.4%1832 г
Никель, Ni1.272 мкг~
Олово, Sn0.83 мкг~
Рубидий, Rb110.5 мкг~
Селен, Se0.138 мкг55 мкг0.3%0.4%39855 г
Стронций, Sr2.74 мкг~
Фтор, F94.09 мкг4000 мкг2.4%2.8%4251 г
Хром, Cr1.87 мкг50 мкг3.7%4.3%2674 г
Цинк, Zn0.1614 мг12 мг1.3%1.5%7435 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.185 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.32 г~
Сахароза0.777 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.196 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.203 гmin 16.8 г7.2%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.142 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.086 гот 11.2 до 20.6 г27.6%32.4%
18:2 Линолевая2.835 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%69.9%
Читайте также:  Сколько калорий в мандарине 1 in без кожуры

Энергетическая ценность Суп сливочный с грибами составляет 85,3 кКал.

  • Порция = 300 гр (255.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сливочный суп с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливочный суп с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки2.7 г76 г3.6%6%2815 г
Жиры3 г56 г5.4%9%1867 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%4.3%3911 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.5%2222 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.3%2640 г
Зола1.237 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.9 мкг900 мкг3.1%5.1%3226 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%2%8475 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%8.5%1978 г
Витамин В4, холин10.8 мг500 мг2.2%3.6%4630 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%12.9%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%10.3%1613 г
Витамин В9, фолаты8.141 мкг400 мкг2%3.3%4913 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%2.8%5769 г
Витамин C, аскорбиновая4.44 мг90 мг4.9%8.1%2027 г
Витамин D, кальциферол0.081 мкг10 мкг0.8%1.3%12346 г
Витамин D2, эргокальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.142 мг15 мг0.9%1.5%10563 г
Витамин Н, биотин1.181 мкг50 мкг2.4%4%4234 г
Витамин К, филлохинон11.7 мкг120 мкг9.8%16.3%1026 г
Витамин РР, НЭ1.2264 мг20 мг6.1%10.1%1631 г
Ниацин0.713 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.07 мг2500 мг10.1%16.7%988 г
Кальций, Ca51.63 мг1000 мг5.2%8.6%1937 г
Кремний, Si15.556 мг30 мг51.9%86.1%193 г
Магний, Mg12.09 мг400 мг3%5%3309 г
Натрий, Na223.96 мг1300 мг17.2%28.5%580 г
Сера, S34.38 мг1000 мг3.4%5.6%2909 г
Фосфор, P86.1 мг800 мг10.8%17.9%929 г
Хлор, Cl363.89 мг2300 мг15.8%26.2%632 г
Микроэлементы
Алюминий, Al328.6 мкг~
Бор, B45.2 мкг~
Ванадий, V46.37 мкг~
Железо, Fe0.434 мг18 мг2.4%4%4147 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%3.3%4983 г
Кобальт, Co2.635 мкг10 мкг26.4%43.8%380 г
Литий, Li23.425 мкг~
Марганец, Mn0.0907 мг2 мг4.5%7.5%2205 г
Медь, Cu89.79 мкг1000 мкг9%14.9%1114 г
Молибден, Mo3.993 мкг70 мкг5.7%9.5%1753 г
Никель, Ni2.105 мкг~
Олово, Sn0.82 мкг~
Рубидий, Rb177 мкг~
Селен, Se2.462 мкг55 мкг4.5%7.5%2234 г
Стронций, Sr4.86 мкг~
Титан, Ti2.91 мкг~
Фтор, F59.76 мкг4000 мкг1.5%2.5%6693 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%13.3%1253 г
Цинк, Zn0.455 мг12 мг3.8%6.3%2637 г
Цирконий, Zr0.91 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Лактоза0.234 г~
Сахароза0.507 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.34 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.493 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.153 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.23 мгmax 300 мг
Кампестерол0.074 мг~
бета Ситостерол0.074 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.044 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.028 г~
12:0 Лауриновая0.028 г~
14:0 Миристиновая0.196 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.271 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.919 гmin 16.8 г5.5%9.1%
14:1 Миристолеиновая0.018 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.354 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.173 гот 11.2 до 20.6 г1.5%2.5%
18:2 Линолевая0.098 г~
18:3 Линоленовая0.065 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одной котлете нежные

Энергетическая ценность Сливочный суп с грибами составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник