Суп щи сколько калорий

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.5 кКал1684 кКал2.8%5.9%3545 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.1%2303 г
Жиры2 г56 г3.6%7.6%2800 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.8%5615 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.2%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%8.4%2531 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.2 мкг900 мкг4.8%10.1%2083 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.231 мг5 мг4.6%9.7%2165 г
Лютеин + Зеаксантин9.904 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%12.2%1731 г
Витамин В4, холин16.9 мг500 мг3.4%7.2%2959 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%5.5%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.1%2353 г
Витамин В9, фолаты7.597 мкг400 мкг1.9%4%5265 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%1.3%15789 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%11.6%1826 г
Витамин D, кальциферол0.062 мкг10 мкг0.6%1.3%16129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин Н, биотин0.983 мкг50 мкг2%4.2%5086 г
Витамин К, филлохинон22.2 мкг120 мкг18.5%38.9%541 г
Витамин РР, НЭ1.8374 мг20 мг9.2%19.4%1088 г
Ниацин0.433 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.54 мг2500 мг6.3%13.3%1577 г
Кальций, Ca12.59 мг1000 мг1.3%2.7%7943 г
Кремний, Si4.07 мг30 мг13.6%28.6%737 г
Магний, Mg9.07 мг400 мг2.3%4.8%4410 г
Натрий, Na141.57 мг1300 мг10.9%22.9%918 г
Сера, S34.63 мг1000 мг3.5%7.4%2888 г
Фосфор, P42.1 мг800 мг5.3%11.2%1900 г
Хлор, Cl12.06 мг2300 мг0.5%1.1%19071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.9 мкг~
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V7.02 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%4.8%4380 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%2.1%10135 г
Кобальт, Co1.174 мкг10 мкг11.7%24.6%852 г
Литий, Li3.289 мкг~
Марганец, Mn0.0346 мг2 мг1.7%3.6%5780 г
Медь, Cu71.58 мкг1000 мкг7.2%15.2%1397 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%3.8%5659 г
Никель, Ni0.849 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se3.65 мкг55 мкг6.6%13.9%1507 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Титан, Ti1.53 мкг~
Фтор, F7.18 мкг4000 мкг0.2%0.4%55710 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%6.7%3086 г
Цинк, Zn0.2191 мг12 мг1.8%3.8%5477 г
Цирконий, Zr0.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.615 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.066 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.064 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.401 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.228 гот 11.2 до 20.6 г2%4.2%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.1%
Читайте также:  Сколько калорий в каждом продукте таблица

Энергетическая ценность Суп щи составляет 47,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.6 кКал1684 кКал2.4%6.1%4253 г
Белки7.1 г76 г9.3%23.5%1070 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.3%8000 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.8%2857 г
Вода66.9 г2273 г2.9%7.3%3398 г
Зола0.292 г~
Витамины
Витамин А, РЭ239.4 мкг900 мкг26.6%67.2%376 г
бета Каротин1.444 мг5 мг28.9%73%346 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.3%7826 г
Витамин В4, холин3.25 мг500 мг0.7%1.8%15385 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%1.8%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%4.5%5556 г
Витамин В9, фолаты5.674 мкг400 мкг1.4%3.5%7050 г
Витамин C, аскорбиновая13.89 мг90 мг15.4%38.9%648 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%1.8%14851 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.5%65789 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%35.6%710 г
Витамин РР, НЭ0.32 мг20 мг1.6%4%6250 г
Ниацин0.254 мг~
Макроэлементы
Калий, K85.22 мг2500 мг3.4%8.6%2934 г
Кальций, Ca19.76 мг1000 мг2%5.1%5061 г
Кремний, Si12.628 мг30 мг42.1%106.3%238 г
Магний, Mg9.39 мг400 мг2.3%5.8%4260 г
Натрий, Na6.28 мг1300 мг0.5%1.3%20701 г
Сера, S8.94 мг1000 мг0.9%2.3%11186 г
Фосфор, P13.9 мг800 мг1.7%4.3%5755 г
Хлор, Cl15.86 мг2300 мг0.7%1.8%14502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.7 мкг~
Бор, B59.4 мкг~
Ванадий, V11.2 мкг~
Железо, Fe0.225 мг18 мг1.3%3.3%8000 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%2%12931 г
Кобальт, Co0.853 мкг10 мкг8.5%21.5%1172 г
Литий, Li0.711 мкг~
Марганец, Mn0.0828 мг2 мг4.1%10.4%2415 г
Медь, Cu26.41 мкг1000 мкг2.6%6.6%3786 г
Молибден, Mo5.151 мкг70 мкг7.4%18.7%1359 г
Никель, Ni3.571 мкг~
Рубидий, Rb2.8 мкг~
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%0.5%43307 г
Стронций, Sr2.74 мкг~
Фтор, F73.17 мкг4000 мкг1.8%4.5%5467 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%8.6%2924 г
Цинк, Zn0.1387 мг12 мг1.2%3%8652 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.759 г~
Сахароза0.463 г~
Фруктоза0.407 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.37 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в осетрине горячего копчения

Энергетическая ценность Суп щи составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник