Суп щавелевый с курицей калории

Рецепт Щавелевый суп с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с курицей и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.6 г2273 г4%10.2%2481 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%26.3%971 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%24.7%1029 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%6.1%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%4.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.803 мкг400 мкг0.7%1.8%14270 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%2.3%11111 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%18.4%1391 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%2%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.4%2737 г
Витамин Н, биотин0.991 мкг50 мкг2%5.1%5045 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%14%1818 г
Витамин РР, НЭ1.2571 мг20 мг6.3%16.1%1591 г
Ниацин1.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%13.8%1854 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%4.1%6072 г
Кремний, Si4.36 мг30 мг14.5%37%688 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%13.8%1853 г
Натрий, Na15.77 мг1300 мг1.2%3.1%8244 г
Сера, S13.03 мг1000 мг1.3%3.3%7675 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.8%1860 г
Хлор, Cl29.35 мг2300 мг1.3%3.3%7836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V13.82 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%7.7%3377 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%4.6%5455 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%56.1%456 г
Литий, Li6.44 мкг~
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%8.7%2933 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%9.9%2554 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%15.3%1662 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%5.9%4421 г
Стронций, Sr3.18 мкг~
Фтор, F89.01 мкг4000 мкг2.2%5.6%4494 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%22.7%1119 г
Цинк, Zn0.2807 мг12 мг2.3%5.9%4275 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.168 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27%
Читайте также:  100 грамм вина калории

Энергетическая ценность Щавелевый суп с курицей и яйцом составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп щавелевый с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки4.2 г76 г5.5%12.4%1810 г
Жиры1.7 г56 г3%6.8%3294 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.4%6667 г
Вода90 г2273 г4%9%2526 г
Зола0.394 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.1 мкг900 мкг4.9%11.1%2041 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.142 мг5 мг2.8%6.3%3521 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%7.7%2903 г
Витамин В4, холин34.17 мг500 мг6.8%15.3%1463 г
Витамин В5, пантотеновая0.353 мг5 мг7.1%16%1416 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%19.2%1176 г
Витамин В9, фолаты3.291 мкг400 мкг0.8%1.8%12154 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%5.2%4286 г
Витамин C, аскорбиновая2.45 мг90 мг2.7%6.1%3673 г
Витамин D, кальциферол0.181 мкг10 мкг1.8%4.1%5525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин Н, биотин1.797 мкг50 мкг3.6%8.1%2782 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%5.4%4138 г
Витамин РР, НЭ1.4981 мг20 мг7.5%16.9%1335 г
Ниацин1.648 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.4 мг2500 мг7.3%16.5%1378 г
Кальций, Ca14.55 мг1000 мг1.5%3.4%6873 г
Кремний, Si5.593 мг30 мг18.6%42%536 г
Магний, Mg21.76 мг400 мг5.4%12.2%1838 г
Натрий, Na21.46 мг1300 мг1.7%3.8%6058 г
Сера, S51.57 мг1000 мг5.2%11.7%1939 г
Фосфор, P52.6 мг800 мг6.6%14.9%1521 г
Хлор, Cl38.77 мг2300 мг1.7%3.8%5932 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V16.97 мкг~
Железо, Fe0.659 мг18 мг3.7%8.4%2731 г
Йод, I3.38 мкг150 мкг2.3%5.2%4438 г
Кобальт, Co2.979 мкг10 мкг29.8%67.3%336 г
Литий, Li8.838 мкг~
Марганец, Mn0.0373 мг2 мг1.9%4.3%5362 г
Медь, Cu50.42 мкг1000 мкг5%11.3%1983 г
Молибден, Mo4.631 мкг70 мкг6.6%14.9%1512 г
Никель, Ni1.4 мкг~
Рубидий, Rb55.9 мкг~
Селен, Se5.647 мкг55 мкг10.3%23.3%974 г
Стронций, Sr1.37 мкг~
Фтор, F130.2 мкг4000 мкг3.3%7.4%3072 г
Хром, Cr4.74 мкг50 мкг9.5%21.4%1055 г
Цинк, Zn0.336 мг12 мг2.8%6.3%3571 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.646 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.111 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.255 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.177 г~
Изолейцин0.162 г~
Лейцин0.281 г~
Лизин0.367 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.162 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.289 г~
Заменимые аминокислоты0.217 г~
Аланин0.187 г~
Аспарагиновая кислота0.298 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.138 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.148 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.065 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.453 гmin 16.8 г2.7%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.105 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.158 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.2%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.7%
Читайте также:  Какао порошок золотой ярлык калории

Энергетическая ценность Суп щавелевый с куриной грудкой составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник