Суп с желудками калории
Содержание статьи
Рецепт Суп с куриными желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными желудками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 45.5 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3701 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 11% | 2000 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.6% | 4667 г |
| Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 4.6% | 4660 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
| Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 8.8% | 2512 г |
| Зола | 0.287 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 102.3 мкг | 900 мкг | 11.4% | 25.1% | 880 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.586 мг | 5 мг | 11.7% | 25.7% | 853 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.2% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 12.34 мг | 500 мг | 2.5% | 5.5% | 4052 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 5.1% | 4274 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 7.3% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.207 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.8% | 12473 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 7.7% | 2857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.59 мг | 90 мг | 1.8% | 4% | 5660 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 2% | 11278 г |
| гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.141 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 35461 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7387 мг | 20 мг | 3.7% | 8.1% | 2707 г |
| Ниацин | 0.238 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.222 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.97 мг | 2500 мг | 4.7% | 10.3% | 2137 г |
| Кальций, Ca | 10.04 мг | 1000 мг | 1% | 2.2% | 9960 г |
| Кремний, Si | 0.136 мг | 30 мг | 0.5% | 1.1% | 22059 г |
| Магний, Mg | 7.19 мг | 400 мг | 1.8% | 4% | 5563 г |
| Натрий, Na | 8.36 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 15550 г |
| Сера, S | 9.74 мг | 1000 мг | 1% | 2.2% | 10267 г |
| Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 9.5% | 2339 г |
| Хлор, Cl | 12.6 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 18254 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 150.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 7% | 3175 г |
| Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 17442 г |
| Кобальт, Co | 0.923 мкг | 10 мкг | 9.2% | 20.2% | 1083 г |
| Литий, Li | 11.191 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0672 мг | 2 мг | 3.4% | 7.5% | 2976 г |
| Медь, Cu | 64.08 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 14.1% | 1561 г |
| Молибден, Mo | 1.561 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.8% | 4484 г |
| Никель, Ni | 0.804 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 86.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.203 мкг | 55 мкг | 7.6% | 16.7% | 1309 г |
| Фтор, F | 74.96 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.2% | 5336 г |
| Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.8% | 3226 г |
| Цинк, Zn | 0.5547 мг | 12 мг | 4.6% | 10.1% | 2163 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.034 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.252 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.057 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.468 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лизин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Пролин | 0.049 г | ~ | |||
| Серин | 0.038 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 39.13 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.26 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.307 г | min 16.8 г | 1.8% | 4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.246 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.6% |
Энергетическая ценность Суп с куриными желудками составляет 45,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп овощной с желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с желудками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 18.3% | 1013 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.4% | 3500 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.4% | 2500 г |
| Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2622 г |
| Зола | 0.903 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.8 мкг | 900 мкг | 7.1% | 13.1% | 1411 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.422 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 13.9% | 1333 г |
| бета Криптоксантин | 0.071 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 175.036 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 9.1% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 3.01 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 16611 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3% | 6250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 14.6% | 1274 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.23 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.2% | 3562 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 36.95 мг | 90 мг | 41.1% | 76.1% | 244 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.106 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 14151 г |
| гамма Токоферол | 0.166 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 3.7% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7798 мг | 20 мг | 13.9% | 25.7% | 719 г |
| Ниацин | 0.832 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 123.17 мг | 2500 мг | 4.9% | 9.1% | 2030 г |
| Кальций, Ca | 15.16 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 6596 г |
| Кремний, Si | 3.343 мг | 30 мг | 11.1% | 20.6% | 897 г |
| Магний, Mg | 10.96 мг | 400 мг | 2.7% | 5% | 3650 г |
| Натрий, Na | 248.52 мг | 1300 мг | 19.1% | 35.4% | 523 г |
| Сера, S | 5.92 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16892 г |
| Фосфор, P | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 9.6% | 1909 г |
| Хлор, Cl | 344.4 мг | 2300 мг | 15% | 27.8% | 668 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 17.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.977 мг | 18 мг | 11% | 20.4% | 910 г |
| Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 27273 г |
| Кобальт, Co | 3.57 мкг | 10 мкг | 35.7% | 66.1% | 280 г |
| Литий, Li | 12.376 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 7.8% | 2381 г |
| Медь, Cu | 62.92 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 11.7% | 1589 г |
| Молибден, Mo | 4.964 мкг | 70 мкг | 7.1% | 13.1% | 1410 г |
| Никель, Ni | 0.839 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 20.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.164 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 33537 г |
| Фтор, F | 73.45 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.3% | 5446 г |
| Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 16.7% | 1111 г |
| Цинк, Zn | 1.4088 мг | 12 мг | 11.7% | 21.7% | 852 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.362 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.666 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.402 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.514 г | ~ | |||
| Валин | 0.396 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.162 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.372 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.686 г | ~ | |||
| Лизин | 0.424 г | ~ | |||
| Метионин | 0.151 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.224 г | ~ | |||
| Треонин | 0.294 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.117 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.321 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.502 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аланин | 0.573 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.758 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.735 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.393 г | ~ | |||
| Пролин | 0.472 г | ~ | |||
| Серин | 0.231 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.558 г | min 16.8 г | 3.3% | 6.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 4.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с желудками составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник