Суп с желудками калории

Рецепт Суп с куриными желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными желудками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки3.8 г76 г5%11%2000 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.6%4667 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.6%4660 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.5%4000 г
Вода90.5 г2273 г4%8.8%2512 г
Зола0.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.3 мкг900 мкг11.4%25.1%880 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.586 мг5 мг11.7%25.7%853 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.2%5143 г
Витамин В4, холин12.34 мг500 мг2.5%5.5%4052 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%5.1%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%7.3%3030 г
Витамин В9, фолаты3.207 мкг400 мкг0.8%1.8%12473 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%7.7%2857 г
Витамин C, аскорбиновая1.59 мг90 мг1.8%4%5660 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%2%11278 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.7%35461 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7387 мг20 мг3.7%8.1%2707 г
Ниацин0.238 мг~
Бетаин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.97 мг2500 мг4.7%10.3%2137 г
Кальций, Ca10.04 мг1000 мг1%2.2%9960 г
Кремний, Si0.136 мг30 мг0.5%1.1%22059 г
Магний, Mg7.19 мг400 мг1.8%4%5563 г
Натрий, Na8.36 мг1300 мг0.6%1.3%15550 г
Сера, S9.74 мг1000 мг1%2.2%10267 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%9.5%2339 г
Хлор, Cl12.6 мг2300 мг0.5%1.1%18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al150.3 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V21.09 мкг~
Железо, Fe0.567 мг18 мг3.2%7%3175 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.3%17442 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%20.2%1083 г
Литий, Li11.191 мкг~
Марганец, Mn0.0672 мг2 мг3.4%7.5%2976 г
Медь, Cu64.08 мкг1000 мкг6.4%14.1%1561 г
Молибден, Mo1.561 мкг70 мкг2.2%4.8%4484 г
Никель, Ni0.804 мкг~
Рубидий, Rb86.1 мкг~
Селен, Se4.203 мкг55 мкг7.6%16.7%1309 г
Фтор, F74.96 мкг4000 мкг1.9%4.2%5336 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%6.8%3226 г
Цинк, Zn0.5547 мг12 мг4.6%10.1%2163 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Мальтоза0.057 г~
Сахароза0.468 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.161 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.13 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.008 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.017 г~
14:0 Миристиновая0.074 г~
16:0 Пальмитиновая0.26 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.307 гmin 16.8 г1.8%4%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.246 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.8%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.6%
Читайте также:  Рис отварной калории в 100гр

Энергетическая ценность Суп с куриными желудками составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной с желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с желудками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки7.5 г76 г9.9%18.3%1013 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.4%3500 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3%6257 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.4%2500 г
Вода86.7 г2273 г3.8%7%2622 г
Зола0.903 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.8 мкг900 мкг7.1%13.1%1411 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин1.422 мкг~
бета Каротин0.375 мг5 мг7.5%13.9%1333 г
бета Криптоксантин0.071 мкг~
Лютеин + Зеаксантин175.036 мкг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%8.3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%9.1%2045 г
Витамин В4, холин3.01 мг500 мг0.6%1.1%16611 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%3%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%14.6%1274 г
Витамин В9, фолаты11.23 мкг400 мкг2.8%5.2%3562 г
Витамин C, аскорбиновая36.95 мг90 мг41.1%76.1%244 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.3%14151 г
гамма Токоферол0.166 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.7%5000 г
Витамин РР, НЭ2.7798 мг20 мг13.9%25.7%719 г
Ниацин0.832 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.17 мг2500 мг4.9%9.1%2030 г
Кальций, Ca15.16 мг1000 мг1.5%2.8%6596 г
Кремний, Si3.343 мг30 мг11.1%20.6%897 г
Магний, Mg10.96 мг400 мг2.7%5%3650 г
Натрий, Na248.52 мг1300 мг19.1%35.4%523 г
Сера, S5.92 мг1000 мг0.6%1.1%16892 г
Фосфор, P41.9 мг800 мг5.2%9.6%1909 г
Хлор, Cl344.4 мг2300 мг15%27.8%668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.1 мкг~
Бор, B10.7 мкг~
Железо, Fe1.977 мг18 мг11%20.4%910 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.7%27273 г
Кобальт, Co3.57 мкг10 мкг35.7%66.1%280 г
Литий, Li12.376 мкг~
Марганец, Mn0.084 мг2 мг4.2%7.8%2381 г
Медь, Cu62.92 мкг1000 мкг6.3%11.7%1589 г
Молибден, Mo4.964 мкг70 мкг7.1%13.1%1410 г
Никель, Ni0.839 мкг~
Рубидий, Rb20.3 мкг~
Селен, Se0.164 мкг55 мкг0.3%0.6%33537 г
Фтор, F73.45 мкг4000 мкг1.8%3.3%5446 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%16.7%1111 г
Цинк, Zn1.4088 мг12 мг11.7%21.7%852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.362 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.666 г~
Фруктоза0.402 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.514 г~
Валин0.396 г~
Гистидин*0.162 г~
Изолейцин0.372 г~
Лейцин0.686 г~
Лизин0.424 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.224 г~
Треонин0.294 г~
Триптофан0.117 г~
Фенилаланин0.321 г~
Фенилаланин+Тирозин0.502 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.573 г~
Аспарагиновая кислота0.758 г~
Гидроксипролин0.149 г~
Глицин0.735 г~
Глутаминовая кислота1.393 г~
Пролин0.472 г~
Серин0.231 г~
Тирозин0.221 г~
Цистеин0.088 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.558 гmin 16.8 г3.3%6.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.247 гот 11.2 до 20.6 г2.2%4.1%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Расход калорий на эллипсоиде

Энергетическая ценность Суп овощной с желудками составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник