Суп с тунцом консервированным калории

Рецепт Суп из консервированного тунца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из консервированного тунца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.7 кКал1684 кКал1.6%6%6307 г
Белки2.9 г76 г3.8%14.2%2621 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%6%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.5%5000 г
Вода92.2 г2273 г4.1%15.4%2465 г
Зола0.47 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.6 мкг900 мкг4.6%17.2%2163 г
бета Каротин0.25 мг5 мг5%18.7%2000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%7.1%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%6.4%5806 г
Витамин В4, холин2.59 мг500 мг0.5%1.9%19305 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%5.2%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%12.4%3030 г
Витамин В9, фолаты2.138 мкг400 мкг0.5%1.9%18709 г
Витамин C, аскорбиновая1.77 мг90 мг2%7.5%5085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%1.5%25862 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.4%70423 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.863 мг20 мг9.3%34.8%1074 г
Ниацин1.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.03 мг2500 мг6.1%22.8%1634 г
Кальций, Ca9.26 мг1000 мг0.9%3.4%10799 г
Кремний, Si10.475 мг30 мг34.9%130.7%286 г
Магний, Mg8.84 мг400 мг2.2%8.2%4525 г
Натрий, Na105.84 мг1300 мг8.1%30.3%1228 г
Сера, S34.1 мг1000 мг3.4%12.7%2933 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%18%2078 г
Хлор, Cl162.89 мг2300 мг7.1%26.6%1412 г
Микроэлементы
Алюминий, Al191.4 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Ванадий, V31.1 мкг~
Железо, Fe0.348 мг18 мг1.9%7.1%5172 г
Йод, I6.61 мкг150 мкг4.4%16.5%2269 г
Кобальт, Co5.551 мкг10 мкг55.5%207.9%180 г
Литий, Li15.097 мкг~
Марганец, Mn0.0624 мг2 мг3.1%11.6%3205 г
Медь, Cu43.8 мкг1000 мкг4.4%16.5%2283 г
Молибден, Mo3.456 мкг70 мкг4.9%18.4%2025 г
Никель, Ni1.879 мкг~
Рубидий, Rb118.3 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.4%72368 г
Стронций, Sr1.99 мкг~
Фтор, F181.14 мкг4000 мкг4.5%16.9%2208 г
Хром, Cr11.81 мкг50 мкг23.6%88.4%423 г
Цинк, Zn0.1909 мг12 мг1.6%6%6286 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.778 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.473 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.159 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.041 г~
Заменимые аминокислоты0.269 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.032 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Гаджеты для подсчета калорий

Энергетическая ценность Суп из консервированного тунца составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с консервированным тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с консервированным тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.1 кКал1684 кКал1.5%6%6709 г
Белки1.5 г76 г2%8%5067 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.6%7000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%5.2%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%8%5000 г
Вода93.6 г2273 г4.1%16.3%2428 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.8 мкг900 мкг8.3%33.1%1203 г
бета Каротин0.449 мг5 мг9%35.9%1114 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5.6%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.6%10588 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%5.2%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%11.6%3448 г
Витамин В9, фолаты2.031 мкг400 мкг0.5%2%19695 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%6.8%5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.362 мг15 мг2.4%9.6%4144 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.8%63291 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0368 мг20 мг5.2%20.7%1929 г
Ниацин0.553 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.3 мг2500 мг4.5%17.9%2246 г
Кальций, Ca7.49 мг1000 мг0.7%2.8%13351 г
Магний, Mg6.8 мг400 мг1.7%6.8%5882 г
Натрий, Na97.63 мг1300 мг7.5%29.9%1332 г
Сера, S19.78 мг1000 мг2%8%5056 г
Фосфор, P20.4 мг800 мг2.6%10.4%3922 г
Хлор, Cl122.38 мг2300 мг5.3%21.1%1879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.4 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V23.72 мкг~
Железо, Fe0.232 мг18 мг1.3%5.2%7759 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%2.4%16304 г
Кобальт, Co1.038 мкг10 мкг10.4%41.4%963 г
Литий, Li12.508 мкг~
Марганец, Mn0.0374 мг2 мг1.9%7.6%5348 г
Медь, Cu34.16 мкг1000 мкг3.4%13.5%2927 г
Молибден, Mo1.48 мкг70 мкг2.1%8.4%4730 г
Никель, Ni0.925 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.4%105769 г
Фтор, F59.58 мкг4000 мкг1.5%6%6714 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%13.5%2976 г
Цинк, Zn0.1023 мг12 мг0.9%3.6%11730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.281 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.254 г~
Сахароза0.518 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.24 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Рассчитать калории своих блюд

Энергетическая ценность суп с консервированным тунцом составляет 25,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник