Суп с тефтельками калории
Содержание статьи
Рецепт Суп с тефтельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с тефтельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 8% | 4471 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 6.5% | 5600 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 5.1% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 9.1% | 4000 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2434 г |
Зола | 0.262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.3 мкг | 900 мкг | 7.8% | 28.4% | 1280 г |
альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 30.5% | 1185 г |
бета Криптоксантин | 0.037 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.029 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.667 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 7.49 мг | 500 мг | 1.5% | 5.5% | 6676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 7.3% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 15.6% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 2.597 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 15402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.191 мкг | 3 мкг | 6.4% | 23.3% | 1571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 6.2% | 5960 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 1.8% | 21739 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.295 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.2% | 16949 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.9% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7535 мг | 20 мг | 3.8% | 13.8% | 2654 г |
Ниацин | 0.423 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.32 мг | 2500 мг | 4.7% | 17.1% | 2149 г |
Кальций, Ca | 8.37 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.9% | 11947 г |
Кремний, Si | 9.184 мг | 30 мг | 30.6% | 111.3% | 327 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 6.9% | 5333 г |
Натрий, Na | 32.99 мг | 1300 мг | 2.5% | 9.1% | 3941 г |
Сера, S | 25.55 мг | 1000 мг | 2.6% | 9.5% | 3914 г |
Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 10.2% | 3571 г |
Хлор, Cl | 61.83 мг | 2300 мг | 2.7% | 9.8% | 3720 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 7.6% | 4878 г |
Йод, I | 1.63 мкг | 150 мкг | 1.1% | 4% | 9202 г |
Кобальт, Co | 1.591 мкг | 10 мкг | 15.9% | 57.8% | 629 г |
Литий, Li | 12.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0659 мг | 2 мг | 3.3% | 12% | 3035 г |
Медь, Cu | 44.66 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 16.4% | 2239 г |
Молибден, Mo | 4.137 мкг | 70 мкг | 5.9% | 21.5% | 1692 г |
Никель, Ni | 1.771 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 75342 г |
Стронций, Sr | 1.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.16 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 8% | 4643 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 17.5% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.3444 мг | 12 мг | 2.9% | 10.5% | 3484 г |
Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.237 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
Валин | 0.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.077 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.236 г | ~ | |||
Аланин | 0.101 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.287 г | ~ | |||
Пролин | 0.07 г | ~ | |||
Серин | 0.081 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.135 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.319 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.436 г | min 16.8 г | 2.6% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.487 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с тефтельками составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с тефтельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с тефтельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2738 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.6% | 3619 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.4% | 1436 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.7% | 2857 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2574 г |
Зола | 0.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.7 мкг | 900 мкг | 7.3% | 11.9% | 1370 г |
бета Каротин | 0.394 мг | 5 мг | 7.9% | 12.8% | 1269 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 8.92 мг | 500 мг | 1.8% | 2.9% | 5605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 4.1% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 8.1% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 4.35 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.8% | 9195 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.175 мкг | 3 мкг | 5.8% | 9.4% | 1714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.86 мг | 90 мг | 5.4% | 8.8% | 1852 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.007 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 1.8% | 9259 г |
Витамин Н, биотин | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 15625 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0226 мг | 20 мг | 5.1% | 8.3% | 1956 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.042 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.43 мг | 2500 мг | 6.3% | 10.2% | 1598 г |
Кальций, Ca | 10.86 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9208 г |
Кремний, Si | 12.454 мг | 30 мг | 41.5% | 67.5% | 241 г |
Магний, Mg | 10.19 мг | 400 мг | 2.5% | 4.1% | 3925 г |
Натрий, Na | 99.08 мг | 1300 мг | 7.6% | 12.4% | 1312 г |
Сера, S | 27.74 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.6% | 3605 г |
Фосфор, P | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 7.2% | 2279 г |
Хлор, Cl | 25.96 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.8% | 8860 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 4.7% | 3396 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.1% | 7692 г |
Кобальт, Co | 1.997 мкг | 10 мкг | 20% | 32.5% | 501 г |
Литий, Li | 14.827 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0878 мг | 2 мг | 4.4% | 7.2% | 2278 г |
Медь, Cu | 56.55 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 9.3% | 1768 г |
Молибден, Mo | 4.582 мкг | 70 мкг | 6.5% | 10.6% | 1528 г |
Никель, Ni | 4.589 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 120.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.595 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.8% | 9244 г |
Стронций, Sr | 2.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.25 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.1% | 5316 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 10.2% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.4032 мг | 12 мг | 3.4% | 5.5% | 2976 г |
Цирконий, Zr | 0.82 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.877 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.291 г | ~ | |||
Сахароза | 0.818 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
Валин | 0.111 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.061 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.163 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.285 г | ~ | |||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.339 г | ~ | |||
Пролин | 0.091 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.305 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.069 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.861 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.474 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.768 г | min 16.8 г | 10.5% | 17.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.595 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.453 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.41 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.8% |
Энергетическая ценность Суп с тефтельками составляет 61,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник