Суп с тефтелями сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с тефтелями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 33.8 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4982 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.9% | 3304 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 4.7% | 6222 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.3% | 5475 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.9% | 5000 г |
| Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 11.8% | 2479 г |
| Зола | 0.285 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23 мкг | 900 мкг | 2.6% | 7.7% | 3913 г |
| бета Каротин | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 8.6% | 3497 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 2.901 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.5% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.2% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 8.36 мг | 500 мг | 1.7% | 5% | 5981 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 10.1% | 2941 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 16% | 1869 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.543 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.2% | 25924 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 5.6% | 5263 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.09 мг | 90 мг | 2.3% | 6.8% | 4306 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 25000 г |
| гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 128205 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 3.3% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8958 мг | 20 мг | 4.5% | 13.3% | 2233 г |
| Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.781 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.93 мг | 2500 мг | 6.9% | 20.4% | 1446 г |
| Кальций, Ca | 7.23 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.1% | 13831 г |
| Кремний, Si | 6.402 мг | 30 мг | 21.3% | 63% | 469 г |
| Магний, Mg | 8.09 мг | 400 мг | 2% | 5.9% | 4944 г |
| Натрий, Na | 8.14 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.8% | 15971 г |
| Сера, S | 25.8 мг | 1000 мг | 2.6% | 7.7% | 3876 г |
| Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 11.2% | 2606 г |
| Хлор, Cl | 13.68 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.8% | 16813 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 113.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.286 мг | 18 мг | 1.6% | 4.7% | 6294 г |
| Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.5% | 19231 г |
| Кобальт, Co | 1.081 мкг | 10 мкг | 10.8% | 32% | 925 г |
| Литий, Li | 9.437 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0332 мг | 2 мг | 1.7% | 5% | 6024 г |
| Медь, Cu | 37.34 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 10.9% | 2678 г |
| Молибден, Mo | 2.258 мкг | 70 мкг | 3.2% | 9.5% | 3100 г |
| Никель, Ni | 0.726 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 67.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 5.9% | 5000 г |
| Стронций, Sr | 1.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 72.27 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.3% | 5535 г |
| Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 8% | 3731 г |
| Цинк, Zn | 0.2397 мг | 12 мг | 2% | 5.9% | 5006 г |
| Цирконий, Zr | 0.37 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.894 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.246 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.137 г | ~ | |||
| Валин | 0.109 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
| Лизин | 0.182 г | ~ | |||
| Метионин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.094 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
| Аланин | 0.121 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.106 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.323 г | ~ | |||
| Пролин | 0.086 г | ~ | |||
| Серин | 0.101 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.72 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | min 16.8 г | 2.4% | 7.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.34 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.304 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.151 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.132 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12.7% |
Энергетическая ценность Суп с тефтелями составляет 33,8 кКал.
- Порция = 493 гр (166.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с тефтелями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 28.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5930 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 18.7% | 1900 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.9% | 9333 г |
| Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 2.8% | 12882 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.3% | 6667 г |
| Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 14.4% | 2428 г |
| Зола | 0.125 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.6 мкг | 900 мкг | 4.3% | 15.1% | 2332 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 13.4% | 2646 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 4.936 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.9% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.9% | 7200 г |
| Витамин В4, холин | 15.71 мг | 500 мг | 3.1% | 10.9% | 3183 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 13.7% | 2538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 11.3% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.032 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.8% | 19685 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 4.9% | 6977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 3.5% | 10345 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.058 мкг | 10 мкг | 0.6% | 2.1% | 17241 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 2.5% | 14706 г |
| бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.9% | 9259 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 25.7% | 1364 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9664 мг | 20 мг | 4.8% | 16.9% | 2070 г |
| Ниацин | 0.986 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 43.68 мг | 2500 мг | 1.7% | 6% | 5723 г |
| Кальций, Ca | 8.82 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.2% | 11338 г |
| Кремний, Si | 0.411 мг | 30 мг | 1.4% | 4.9% | 7299 г |
| Магний, Mg | 14.73 мг | 400 мг | 3.7% | 13% | 2716 г |
| Натрий, Na | 6.2 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.8% | 20968 г |
| Сера, S | 40.52 мг | 1000 мг | 4.1% | 14.4% | 2468 г |
| Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 13.7% | 2556 г |
| Хлор, Cl | 8.52 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.4% | 26995 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 7.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.337 мг | 18 мг | 1.9% | 6.7% | 5341 г |
| Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.5% | 13393 г |
| Кобальт, Co | 1.34 мкг | 10 мкг | 13.4% | 47.2% | 746 г |
| Литий, Li | 0.194 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0773 мг | 2 мг | 3.9% | 13.7% | 2587 г |
| Медь, Cu | 26.73 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 9.5% | 3741 г |
| Молибден, Mo | 2.287 мкг | 70 мкг | 3.3% | 11.6% | 3061 г |
| Никель, Ni | 0.158 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.657 мкг | 55 мкг | 10.3% | 36.3% | 972 г |
| Стронций, Sr | 0.23 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 88.5 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.7% | 4520 г |
| Хром, Cr | 1.46 мкг | 50 мкг | 2.9% | 10.2% | 3425 г |
| Цинк, Zn | 0.2764 мг | 12 мг | 2.3% | 8.1% | 4342 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.413 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.036 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.056 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.319 г | ~ | |||
| Валин | 0.239 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.224 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.362 г | ~ | |||
| Лизин | 0.447 г | ~ | |||
| Метионин | 0.087 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.156 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.339 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
| Аланин | 0.234 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.354 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.033 г | ~ | |||
| Глицин | 0.168 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.605 г | ~ | |||
| Пролин | 0.204 г | ~ | |||
| Серин | 0.199 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.128 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.214 г | min 16.8 г | 1.3% | 4.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.208 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.086 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.4% |
Энергетическая ценность Суп с тефтелями составляет 28,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник