Суп с щавелем и курицей калории

Рецепт Щавелевый суп с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с курицей и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода91.6 г2273 г4%10.2%2481 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%26.3%971 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%24.7%1029 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%6.1%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%4.3%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%5.9%4444 г
Витамин В9, фолаты2.803 мкг400 мкг0.7%1.8%14270 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%2.3%11111 г
Витамин C, аскорбиновая6.47 мг90 мг7.2%18.4%1391 г
Витамин D, кальциферол0.078 мкг10 мкг0.8%2%12821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.548 мг15 мг3.7%9.4%2737 г
Витамин Н, биотин0.991 мкг50 мкг2%5.1%5045 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%14%1818 г
Витамин РР, НЭ1.2571 мг20 мг6.3%16.1%1591 г
Ниацин1.487 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%13.8%1854 г
Кальций, Ca16.47 мг1000 мг1.6%4.1%6072 г
Кремний, Si4.36 мг30 мг14.5%37%688 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%13.8%1853 г
Натрий, Na15.77 мг1300 мг1.2%3.1%8244 г
Сера, S13.03 мг1000 мг1.3%3.3%7675 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%13.8%1860 г
Хлор, Cl29.35 мг2300 мг1.3%3.3%7836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.3 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V13.82 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%7.7%3377 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%4.6%5455 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%56.1%456 г
Литий, Li6.44 мкг~
Марганец, Mn0.0682 мг2 мг3.4%8.7%2933 г
Медь, Cu39.16 мкг1000 мкг3.9%9.9%2554 г
Молибден, Mo4.212 мкг70 мкг6%15.3%1662 г
Никель, Ni2.457 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb52 мкг~
Селен, Se1.244 мкг55 мкг2.3%5.9%4421 г
Стронций, Sr3.18 мкг~
Фтор, F89.01 мкг4000 мкг2.2%5.6%4494 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%22.7%1119 г
Цинк, Zn0.2807 мг12 мг2.3%5.9%4275 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.164 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.252 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.255 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.168 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.121 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.131 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.463 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%12%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27%
Читайте также:  Консервы рыбные количество калорий

Энергетическая ценность Щавелевый суп с курицей и яйцом составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с щавелем и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с щавелем и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.2 кКал1684 кКал1.8%6%5576 г
Белки2.7 г76 г3.6%11.9%2815 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.6%4308 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%2.3%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.6%5000 г
Вода93.5 г2273 г4.1%13.6%2431 г
Зола0.5705 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.5 мкг900 мкг12.9%42.7%773 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.676 мг5 мг13.5%44.7%740 г
бета Криптоксантин0.036 мкг~
Ликопин0.0045 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1538 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.6%6000 г
Витамин В4, холин5.65 мг500 мг1.1%3.6%8850 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%7.6%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%7.6%4444 г
Витамин В9, фолаты1.907 мкг400 мкг0.5%1.7%20975 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.3%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.98 мг90 мг3.3%10.9%3020 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин D3, холекальциферол0.01 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%2.6%12397 г
гамма Токоферол0.0034 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.3%70423 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3%10909 г
Витамин РР, НЭ0.6439 мг20 мг3.2%10.6%3106 г
Ниацин0.132 мг~
Бетаин0.4867 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.24 мг2500 мг3.2%10.6%3155 г
Кальций, Ca10.82 мг1000 мг1.1%3.6%9242 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%7.6%4357 г
Натрий, Na126.06 мг1300 мг9.7%32.1%1031 г
Сера, S5.49 мг1000 мг0.5%1.7%18215 г
Фосфор, P25 мг800 мг3.1%10.3%3200 г
Хлор, Cl184.02 мг2300 мг8%26.5%1250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.1 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Ванадий, V7.45 мкг~
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%6.6%5000 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.7%40541 г
Кобальт, Co0.495 мкг10 мкг5%16.6%2020 г
Литий, Li4.15 мкг~
Марганец, Mn0.0299 мг2 мг1.5%5%6689 г
Медь, Cu20.02 мкг1000 мкг2%6.6%4995 г
Молибден, Mo0.73 мкг70 мкг1%3.3%9589 г
Никель, Ni0.37 мкг~
Рубидий, Rb44 мкг~
Селен, Se1.914 мкг55 мкг3.5%11.6%2874 г
Фтор, F77.77 мкг4000 мкг1.9%6.3%5143 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%4%8621 г
Цинк, Zn0.2997 мг12 мг2.5%8.3%4004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.207 г~
Сахароза0.465 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.1642 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.0743 г~
Изолейцин0.1293 г~
Лейцин0.1872 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.0668 г~
Метионин + Цистеин0.0043 г~
Треонин0.1082 г~
Триптофан0.0297 г~
Фенилаланин0.1023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0148 г~
Заменимые аминокислоты0.1149 г~
Аланин0.1493 г~
Аспарагиновая кислота0.2375 г~
Глицин0.1592 г~
Глутаминовая кислота0.3882 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.0941 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.0344 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.069 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0033 г~
14:0 Миристиновая0.0102 г~
16:0 Пальмитиновая0.2649 г~
18:0 Стеариновая0.0748 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5139 гmin 16.8 г3.1%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0703 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4255 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2931 гот 11.2 до 20.6 г2.6%8.6%
18:2 Линолевая0.2543 г~
18:3 Линоленовая0.0157 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%21.2%
Читайте также:  Калории в жире свином

Энергетическая ценность Суп с щавелем и курицей составляет 30,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник