Суп с щавелем и яйцом калории

Рецепт Суп из щавеля с мясом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из щавеля с мясом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.7%7821 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%11.7%2455 г
Зола0.3904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%8%3600 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%2.3%13158 г
Лютеин + Зеаксантин11.9167 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%6.6%4286 г
Витамин В4, холин13.39 мг500 мг2.7%7.7%3734 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%5.4%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6%4878 г
Витамин В9, фолаты1.877 мкг400 мкг0.5%1.4%21311 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%17.2%1676 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%14%2050 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%2.6%11765 г
Витамин D3, холекальциферол0.0074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.4%21429 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%4.3%6878 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%5.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.6845 мг20 мг3.4%9.7%2922 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.5325 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.55 мг2500 мг5.1%14.6%1960 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%3.7%7813 г
Магний, Mg12.78 мг400 мг3.2%9.2%3130 г
Натрий, Na24.5 мг1300 мг1.9%5.4%5306 г
Сера, S8.4 мг1000 мг0.8%2.3%11905 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%11.7%2462 г
Хлор, Cl7.21 мг2300 мг0.3%0.9%31900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.3 мкг~
Бор, B4.2 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%8.6%3377 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.4%19737 г
Кобальт, Co0.455 мкг10 мкг4.6%13.2%2198 г
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%4.6%6231 г
Медь, Cu19.01 мкг1000 мкг1.9%5.4%5260 г
Молибден, Mo0.21 мкг70 мкг0.3%0.9%33333 г
Никель, Ni0.063 мкг~
Рубидий, Rb9.9 мкг~
Селен, Se2.353 мкг55 мкг4.3%12.3%2337 г
Фтор, F91.04 мкг4000 мкг2.3%6.6%4394 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%1.1%27778 г
Цинк, Zn0.4031 мг12 мг3.4%9.7%2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0558 г~
Сахароза0.1382 г~
Фруктоза0.0622 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.0997 г~
Валин0.0769 г~
Гистидин*0.0486 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1194 г~
Лизин0.1229 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.0004 г~
Треонин0.0604 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0015 г~
Заменимые аминокислоты0.0138 г~
Аланин0.0959 г~
Аспарагиновая кислота0.1374 г~
Гидроксипролин0.0263 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.2253 г~
Пролин0.0779 г~
Серин0.0606 г~
Тирозин0.0485 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0692 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0328 г~
15:0 Пентадекановая0.0054 г~
16:0 Пальмитиновая0.2439 г~
17:0 Маргариновая0.0125 г~
18:0 Стеариновая0.1388 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4851 гmin 16.8 г2.9%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.0086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0395 г~
17:1 Гептадеценовая0.0075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4256 г~
18:1 цис0.0003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0328 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.0259 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0006 г~
18:3 Линоленовая0.0043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0009 г~
20:4 Арахидоновая0.0027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0001 г~
Читайте также:  Таблица калорий в рыбе на пару

Энергетическая ценность Суп из щавеля с мясом и яйцом составляет 34,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с щавелем и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с щавелем и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.3 кКал1684 кКал1.6%5.9%6168 г
Белки1.5 г76 г2%7.3%5067 г
Жиры1.3 г56 г2.3%8.4%4308 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%4.4%8111 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.2%4000 г
Вода93.7 г2273 г4.1%15%2426 г
Зола0.302 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.6 мкг900 мкг10.6%38.8%941 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.54 мг5 мг10.8%39.6%926 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.4%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4%9000 г
Витамин В4, холин7.4 мг500 мг1.5%5.5%6757 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%5.1%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%7.7%4762 г
Витамин В9, фолаты1.91 мкг400 мкг0.5%1.8%20942 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1.5%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%10.6%3502 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%1.8%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%1.5%26786 г
Витамин Н, биотин0.564 мкг50 мкг1.1%4%8865 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.6%15000 г
Витамин РР, НЭ0.3087 мг20 мг1.5%5.5%6479 г
Ниацин0.165 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.45 мг2500 мг2.8%10.3%3549 г
Кальций, Ca7.82 мг1000 мг0.8%2.9%12788 г
Кремний, Si5.339 мг30 мг17.8%65.2%562 г
Магний, Mg5.56 мг400 мг1.4%5.1%7194 г
Натрий, Na6.73 мг1300 мг0.5%1.8%19316 г
Сера, S12.02 мг1000 мг1.2%4.4%8319 г
Фосфор, P16 мг800 мг2%7.3%5000 г
Хлор, Cl12.81 мг2300 мг0.6%2.2%17955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.9 мкг~
Бор, B34.2 мкг~
Ванадий, V15.78 мкг~
Железо, Fe0.222 мг18 мг1.2%4.4%8108 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%3.3%11538 г
Кобальт, Co1.107 мкг10 мкг11.1%40.7%903 г
Литий, Li6.134 мкг~
Марганец, Mn0.0415 мг2 мг2.1%7.7%4819 г
Медь, Cu29.27 мкг1000 мкг2.9%10.6%3416 г
Молибден, Mo1.64 мкг70 мкг2.3%8.4%4268 г
Никель, Ni0.896 мкг~
Рубидий, Rb78.3 мкг~
Селен, Se0.759 мкг55 мкг1.4%5.1%7246 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F64.11 мкг4000 мкг1.6%5.9%6239 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%8.4%4348 г
Цинк, Zn0.1403 мг12 мг1.2%4.4%8553 г
Цирконий, Zr0.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.264 г~
Сахароза0.737 г~
Фруктоза0.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.125 гmin 16.8 г0.7%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.105 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.035 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.1%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.7%
Читайте также:  Котлета из свеклы калории

Энергетическая ценность Суп с щавелем и яйцом составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник