Суп с рисом и филе калории

Рецепт Суп из куриной грудки филе с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки филе с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.9 кКал1684 кКал0.7%5.9%14151 г
Белки1.5 г76 г2%16.8%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%4.2%18250 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%4.2%20000 г
Вода96.8 г2273 г4.3%36.1%2348 г
Зола0.224 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.6 мкг900 мкг7.7%64.7%1293 г
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%69.7%1208 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%6.7%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%4.2%20000 г
Витамин В4, холин5.4 мг500 мг1.1%9.2%9259 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%18.5%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%26.1%3226 г
Витамин В9, фолаты2.241 мкг400 мкг0.6%5%17849 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%3.4%25000 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%8.4%10465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%2.5%30612 г
Витамин Н, биотин0.024 мкг50 мкг208333 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%3.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5591 мг20 мг2.8%23.5%3577 г
Ниацин0.706 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.43 мг2500 мг1.8%15.1%5627 г
Кальций, Ca4.33 мг1000 мг0.4%3.4%23095 г
Кремний, Si2.586 мг30 мг8.6%72.3%1160 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%16.8%5000 г
Натрий, Na6.93 мг1300 мг0.5%4.2%18759 г
Сера, S14.51 мг1000 мг1.5%12.6%6892 г
Фосфор, P14.1 мг800 мг1.8%15.1%5674 г
Хлор, Cl8.6 мг2300 мг0.4%3.4%26744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.8 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V8.55 мкг~
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%6.7%11842 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%4.2%21739 г
Кобальт, Co0.759 мкг10 мкг7.6%63.9%1318 г
Литий, Li2.862 мкг~
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%7.6%11111 г
Медь, Cu20.77 мкг1000 мкг2.1%17.6%4815 г
Молибден, Mo1.598 мкг70 мкг2.3%19.3%4380 г
Никель, Ni0.379 мкг~
Рубидий, Rb18.1 мкг~
Селен, Se1.409 мкг55 мкг2.6%21.8%3903 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F80.32 мкг4000 мкг2%16.8%4980 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%31.9%2646 г
Цинк, Zn0.1055 мг12 мг0.9%7.6%11374 г
Цирконий, Zr0.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.524 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.107 г~
Сахароза0.141 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.112 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.122 г~
Лизин0.159 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.185 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.047 гmin 16.8 г0.3%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Мясо калории белки жиры углеводы

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки филе с рисом составляет 11,9 кКал.

  • Порция = 348 гр (41.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.5%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%4.1%5600 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%7.3%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%11.4%2000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%8.9%2557 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.2 мкг900 мкг9.5%21.7%1056 г
бета Каротин0.493 мг5 мг9.9%22.6%1014 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.7%8571 г
Витамин В4, холин4.61 мг500 мг0.9%2.1%10846 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%4.8%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%11.4%2020 г
Витамин В9, фолаты4.23 мкг400 мкг1.1%2.5%9456 г
Витамин C, аскорбиновая1.85 мг90 мг2.1%4.8%4865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.387 мг15 мг2.6%5.9%3876 г
Витамин Н, биотин0.734 мкг50 мкг1.5%3.4%6812 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1518 мг20 мг5.8%13.2%1736 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.96 мг2500 мг6%13.7%1667 г
Кальций, Ca9.86 мг1000 мг1%2.3%10142 г
Кремний, Si67.209 мг30 мг224%511.4%45 г
Магний, Mg16.07 мг400 мг4%9.1%2489 г
Натрий, Na4.53 мг1300 мг0.3%0.7%28698 г
Сера, S12.95 мг1000 мг1.3%3%7722 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%10.7%2111 г
Хлор, Cl20.56 мг2300 мг0.9%2.1%11187 г
Микроэлементы
Алюминий, Al248.5 мкг~
Бор, B43.1 мкг~
Ванадий, V50.82 мкг~
Железо, Fe0.391 мг18 мг2.2%5%4604 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%1.8%12195 г
Кобальт, Co1.971 мкг10 мкг19.7%45%507 г
Литий, Li15.317 мкг~
Марганец, Mn0.2417 мг2 мг12.1%27.6%827 г
Медь, Cu65.57 мкг1000 мкг6.6%15.1%1525 г
Молибден, Mo3.509 мкг70 мкг5%11.4%1995 г
Никель, Ni3.902 мкг~
Рубидий, Rb118 мкг~
Селен, Se1.147 мкг55 мкг2.1%4.8%4795 г
Фтор, F79.27 мкг4000 мкг2%4.6%5046 г
Хром, Cr3.32 мкг50 мкг6.6%15.1%1506 г
Цинк, Zn0.2628 мг12 мг2.2%5%4566 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.28 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.568 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.156 г~
Лизин0.166 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.18 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.268 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.065 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.278 гmin 16.8 г1.7%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.27 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.482 гот 11.2 до 20.6 г4.3%9.8%
18:2 Линолевая0.478 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Как быстро потратить 200 калорий

Энергетическая ценность Суп рисовый с куриной грудкой составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник