Суп с мясом сколько калорий в

Рецепт Суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.2 кКал1684 кКал1.9%6.1%5397 г
Белки3 г76 г3.9%12.5%2533 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.5%7000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.8%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.8%2500 г
Вода206.9 г2273 г9.1%29.2%1099 г
Зола0.684 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.6 мкг900 мкг9.3%29.8%1077 г
альфа Каротин3.132 мкг~
бета Каротин0.566 мг5 мг11.3%36.2%883 г
бета Криптоксантин32.558 мкг~
Лютеин + Зеаксантин99.705 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%5.8%5455 г
Витамин В4, холин11.15 мг500 мг2.2%7.1%4484 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%8.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%17.6%1818 г
Витамин В9, фолаты4.645 мкг400 мкг1.2%3.8%8611 г
Витамин C, аскорбиновая3.57 мг90 мг4%12.8%2521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%4.2%7538 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.019 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.3%68493 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%21.8%1481 г
Витамин РР, НЭ1.2064 мг20 мг6%19.2%1658 г
Ниацин0.534 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.04 мг2500 мг6.4%20.5%1572 г
Кальций, Ca13.3 мг1000 мг1.3%4.2%7519 г
Магний, Mg12.09 мг400 мг3%9.6%3309 г
Натрий, Na112.36 мг1300 мг8.6%27.6%1157 г
Сера, S39.87 мг1000 мг4%12.8%2508 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%15.1%2145 г
Хлор, Cl175.66 мг2300 мг7.6%24.4%1309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.9 мкг~
Бор, B42.5 мкг~
Ванадий, V19.61 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%9.3%3482 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%4.2%7732 г
Кобальт, Co2.245 мкг10 мкг22.5%72.1%445 г
Литий, Li10.353 мкг~
Марганец, Mn0.0609 мг2 мг3%9.6%3284 г
Медь, Cu53.99 мкг1000 мкг5.4%17.3%1852 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%18.3%1750 г
Никель, Ni3.824 мкг~
Олово, Sn3.95 мкг~
Рубидий, Rb85.8 мкг~
Селен, Se0.105 мкг55 мкг0.2%0.6%52381 г
Фтор, F79.34 мкг4000 мкг2%6.4%5042 г
Хром, Cr3.65 мкг50 мкг7.3%23.4%1370 г
Цинк, Zn0.4178 мг12 мг3.5%11.2%2872 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.895 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.486 г~
Сахароза0.524 г~
Фруктоза0.287 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.286 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.921 мг~
бета Ситостерол0.189 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
18:1 цис0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.052 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.6%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр суфле

Энергетическая ценность Суп с мясом составляет 31,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки4.1 г76 г5.4%10.6%1854 г
Жиры2.9 г56 г5.2%10.2%1931 г
Углеводы2.2 г219 г1%2%9955 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода90.2 г2273 г4%7.8%2520 г
Зола0.17 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%1.4%13846 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%2.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.3%6000 г
Витамин В4, холин13.26 мг500 мг2.7%5.3%3771 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%5.7%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%8.4%2353 г
Витамин В9, фолаты1.019 мкг400 мкг0.3%0.6%39254 г
Витамин В12, кобаламин0.114 мкг3 мкг3.8%7.4%2632 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%2.9%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%1.4%15152 г
Витамин Н, биотин2.125 мкг50 мкг4.3%8.4%2353 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.8319 мг20 мг9.2%18%1092 г
Ниацин1.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.92 мг2500 мг4.2%8.2%2406 г
Кальций, Ca10.12 мг1000 мг1%2%9881 г
Кремний, Si3.787 мг30 мг12.6%24.7%792 г
Магний, Mg7.09 мг400 мг1.8%3.5%5642 г
Натрий, Na3.57 мг1300 мг0.3%0.6%36415 г
Сера, S46.37 мг1000 мг4.6%9%2157 г
Фосфор, P35.1 мг800 мг4.4%8.6%2279 г
Хлор, Cl11.61 мг2300 мг0.5%1%19811 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.4 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V10.8 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%4.5%4369 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.6%11905 г
Кобальт, Co2.826 мкг10 мкг28.3%55.4%354 г
Литий, Li5.581 мкг~
Марганец, Mn0.0224 мг2 мг1.1%2.2%8929 г
Медь, Cu36.31 мкг1000 мкг3.6%7%2754 г
Молибден, Mo2.086 мкг70 мкг3%5.9%3356 г
Никель, Ni0.46 мкг~
Рубидий, Rb51.8 мкг~
Селен, Se2.44 мкг55 мкг4.4%8.6%2254 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F84.22 мкг4000 мкг2.1%4.1%4749 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%5.7%3472 г
Цинк, Zn0.4688 мг12 мг3.9%7.6%2560 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.727 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.426 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.306 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.118 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.345 г~
Лизин0.388 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.22 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.186 г~
Фенилаланин+Тирозин0.349 г~
Заменимые аминокислоты0.178 г~
Аланин0.282 г~
Аспарагиновая кислота0.412 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.328 г~
Глутаминовая кислота0.642 г~
Пролин0.217 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.744 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.215 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.335 гmin 16.8 г7.9%15.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.291 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.68 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.495 гот 11.2 до 20.6 г4.4%8.6%
18:2 Линолевая0.696 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.7%
Читайте также:  Сколько калории у овсянке

Энергетическая ценность Суп с мясом составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник