Суп с мясом и картошкой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7.1% | 3040 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.8% | 2435 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.8% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.4% | 3333 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2537 г |
Зола | 0.771 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 20.9% | 1023 г |
бета Каротин | 0.529 мг | 5 мг | 10.6% | 22.6% | 945 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 10% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 6.2% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 13.9% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 4.498 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.4% | 8893 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 6.8% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 10949 г |
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 53191 г |
Витамин К, филлохинон | 21.7 мкг | 120 мкг | 18.1% | 38.7% | 553 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2992 мг | 20 мг | 6.5% | 13.9% | 1539 г |
Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.42 мг | 2500 мг | 7.1% | 15.2% | 1417 г |
Кальций, Ca | 14.3 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 6993 г |
Магний, Mg | 11.31 мг | 400 мг | 2.8% | 6% | 3537 г |
Натрий, Na | 195.64 мг | 1300 мг | 15% | 32.1% | 664 г |
Сера, S | 38.23 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.1% | 2616 г |
Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 9.2% | 2346 г |
Хлор, Cl | 310.29 мг | 2300 мг | 13.5% | 28.8% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.484 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3719 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3% | 7389 г |
Кобальт, Co | 2.417 мкг | 10 мкг | 24.2% | 51.7% | 414 г |
Литий, Li | 17.371 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 6% | 3571 г |
Медь, Cu | 51.22 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 10.9% | 1952 г |
Молибден, Mo | 4.083 мкг | 70 мкг | 5.8% | 12.4% | 1714 г |
Никель, Ni | 2.721 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 129.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Фтор, F | 96.93 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 5.1% | 4127 г |
Хром, Cr | 3.98 мкг | 50 мкг | 8% | 17.1% | 1256 г |
Цинк, Zn | 0.3841 мг | 12 мг | 3.2% | 6.8% | 3124 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.197 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.281 г | ~ | |||
Сахароза | 0.521 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.183 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.156 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лизин | 0.215 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.31 г | ~ | |||
Аланин | 0.141 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.132 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.397 г | ~ | |||
Пролин | 0.099 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.045 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.781 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.407 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.631 г | min 16.8 г | 9.7% | 20.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.467 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.395 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.357 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.2% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с мясом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с мясом и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.7 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5485 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.8% | 4750 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 11.7% | 2800 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 2.3% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.9% | 6667 г |
Вода | 94.1 г | 2273 г | 4.1% | 13.4% | 2416 г |
Зола | 0.409 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 31034 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 27778 г |
бета Криптоксантин | 0.127 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.544 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.6% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 5.64 мг | 500 мг | 1.1% | 3.6% | 8865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 4.2% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 1.714 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.3% | 23337 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 22.5% | 1449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.15 мг | 90 мг | 2.4% | 7.8% | 4186 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.304 мг | 15 мг | 2% | 6.5% | 4934 г |
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2% | 17986 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 4.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7625 мг | 20 мг | 3.8% | 12.4% | 2623 г |
Ниацин | 0.485 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.17 мг | 2500 мг | 3.2% | 10.4% | 3080 г |
Кальций, Ca | 8.66 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.9% | 11547 г |
Магний, Mg | 5.46 мг | 400 мг | 1.4% | 4.6% | 7326 г |
Натрий, Na | 88.78 мг | 1300 мг | 6.8% | 22.1% | 1464 г |
Сера, S | 23.95 мг | 1000 мг | 2.4% | 7.8% | 4175 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 9.1% | 3636 г |
Хлор, Cl | 138.29 мг | 2300 мг | 6% | 19.5% | 1663 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 7.2% | 4500 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.3% | 14286 г |
Кобальт, Co | 1.176 мкг | 10 мкг | 11.8% | 38.4% | 850 г |
Литий, Li | 6.131 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0402 мг | 2 мг | 2% | 6.5% | 4975 г |
Медь, Cu | 32.79 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 10.7% | 3050 г |
Молибден, Mo | 1.953 мкг | 70 мкг | 2.8% | 9.1% | 3584 г |
Никель, Ni | 1.162 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 152778 г |
Фтор, F | 87.94 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.2% | 4549 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 10.1% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.3178 мг | 12 мг | 2.6% | 8.5% | 3776 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.198 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.082 г | ~ | |||
Сахароза | 0.22 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.244 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.062 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.142 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.141 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.327 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 0.326 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность суп с мясом и картофелем составляет 30,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник