Суп с мясом и картошкой сколько калорий

Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.8 кКал1684 кКал2.8%6%3598 г
Белки2.5 г76 г3.3%7.1%3040 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.3%2537 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%20.9%1023 г
бета Каротин0.529 мг5 мг10.6%22.6%945 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%10%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%6.2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%13.9%1550 г
Витамин В9, фолаты4.498 мкг400 мкг1.1%2.4%8893 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%6.8%3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1.9%10949 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.4%53191 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%38.7%553 г
Витамин РР, НЭ1.2992 мг20 мг6.5%13.9%1539 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.42 мг2500 мг7.1%15.2%1417 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%3%6993 г
Магний, Mg11.31 мг400 мг2.8%6%3537 г
Натрий, Na195.64 мг1300 мг15%32.1%664 г
Сера, S38.23 мг1000 мг3.8%8.1%2616 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%9.2%2346 г
Хлор, Cl310.29 мг2300 мг13.5%28.8%741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.8 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V33.16 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%5.8%3719 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3%7389 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%51.7%414 г
Литий, Li17.371 мкг~
Марганец, Mn0.056 мг2 мг2.8%6%3571 г
Медь, Cu51.22 мкг1000 мкг5.1%10.9%1952 г
Молибден, Mo4.083 мкг70 мкг5.8%12.4%1714 г
Никель, Ni2.721 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Рубидий, Rb129.7 мкг~
Селен, Se0.077 мкг55 мкг0.1%0.2%71429 г
Фтор, F96.93 мкг4000 мкг2.4%5.1%4127 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%17.1%1256 г
Цинк, Zn0.3841 мг12 мг3.2%6.8%3124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.197 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.281 г~
Сахароза0.521 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.215 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.31 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.781 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.407 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.631 гmin 16.8 г9.7%20.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.467 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.395 гот 11.2 до 20.6 г3.5%7.5%
18:2 Линолевая0.357 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.2%
Читайте также:  Сколько калорий в ролле с крабом

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с мясом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с мясом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.7 кКал1684 кКал1.8%5.9%5485 г
Белки1.6 г76 г2.1%6.8%4750 г
Жиры2 г56 г3.6%11.7%2800 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%2.3%13688 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.9%6667 г
Вода94.1 г2273 г4.1%13.4%2416 г
Зола0.409 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1%31034 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%1.3%27778 г
бета Криптоксантин0.127 мкг~
Ликопин0.016 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.544 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.2%7826 г
Витамин В4, холин5.64 мг500 мг1.1%3.6%8865 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%4.2%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10.1%3279 г
Витамин В9, фолаты1.714 мкг400 мкг0.4%1.3%23337 г
Витамин В12, кобаламин0.207 мкг3 мкг6.9%22.5%1449 г
Витамин C, аскорбиновая2.15 мг90 мг2.4%7.8%4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.304 мг15 мг2%6.5%4934 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.278 мкг50 мкг0.6%2%17986 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%4.9%6667 г
Витамин РР, НЭ0.7625 мг20 мг3.8%12.4%2623 г
Ниацин0.485 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.17 мг2500 мг3.2%10.4%3080 г
Кальций, Ca8.66 мг1000 мг0.9%2.9%11547 г
Магний, Mg5.46 мг400 мг1.4%4.6%7326 г
Натрий, Na88.78 мг1300 мг6.8%22.1%1464 г
Сера, S23.95 мг1000 мг2.4%7.8%4175 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%9.1%3636 г
Хлор, Cl138.29 мг2300 мг6%19.5%1663 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.7 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.86 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%7.2%4500 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%2.3%14286 г
Кобальт, Co1.176 мкг10 мкг11.8%38.4%850 г
Литий, Li6.131 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%6.5%4975 г
Медь, Cu32.79 мкг1000 мкг3.3%10.7%3050 г
Молибден, Mo1.953 мкг70 мкг2.8%9.1%3584 г
Никель, Ni1.162 мкг~
Олово, Sn6.03 мкг~
Рубидий, Rb52.4 мкг~
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.3%152778 г
Фтор, F87.94 мкг4000 мкг2.2%7.2%4549 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%10.1%3268 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%8.5%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.082 г~
Сахароза0.22 г~
Фруктоза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.244 мг~
бета Ситостерол1.062 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.142 гmin 16.8 г0.8%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.141 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.327 гот 11.2 до 20.6 г2.9%9.4%
18:2 Линолевая0.326 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько в одном сыром яйце калорий вареном

Энергетическая ценность суп с мясом и картофелем составляет 30,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник