Суп с лососем и рисом сколько калорий

Рецепт Суп с лососем и рисом (брюшки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лососем и рисом (брюшки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.1 кКал1684 кКал2.7%5.9%3653 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.2%2621 г
Жиры1 г56 г1.8%3.9%5600 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%6.3%3422 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода89.1 г2273 г3.9%8.5%2551 г
Зола0.2604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.6 мкг900 мкг0.5%1.1%19565 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.1%5294 г
Витамин В4, холин5.89 мг500 мг1.2%2.6%8489 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%3.3%6897 г
Витамин В9, фолаты1.906 мкг400 мкг0.5%1.1%20986 г
Витамин C, аскорбиновая1.06 мг90 мг1.2%2.6%8491 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.242 мг15 мг1.6%3.5%6198 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%1.3%17544 г
Витамин РР, НЭ1.3906 мг20 мг7%15.2%1438 г
Ниацин0.853 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.83 мг2500 мг3.2%6.9%3132 г
Кальций, Ca6.66 мг1000 мг0.7%1.5%15015 г
Кремний, Si7.547 мг30 мг25.2%54.7%398 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%4.6%4711 г
Натрий, Na6.94 мг1300 мг0.5%1.1%18732 г
Сера, S29.3 мг1000 мг2.9%6.3%3413 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%10.4%2083 г
Хлор, Cl5.6 мг2300 мг0.2%0.4%41071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40 мкг~
Бор, B17.2 мкг~
Ванадий, V5.62 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%2.6%8333 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.4%42857 г
Кобальт, Co0.358 мкг10 мкг3.6%7.8%2793 г
Литий, Li2.906 мкг~
Марганец, Mn0.1063 мг2 мг5.3%11.5%1881 г
Медь, Cu26.3 мкг1000 мкг2.6%5.6%3802 г
Молибден, Mo0.558 мкг70 мкг0.8%1.7%12545 г
Никель, Ni0.449 мкг~
Рубидий, Rb27.8 мкг~
Селен, Se1.151 мкг55 мкг2.1%4.6%4778 г
Фтор, F80.96 мкг4000 мкг2%4.3%4941 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%2.4%9259 г
Цинк, Zn0.1368 мг12 мг1.1%2.4%8772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.054 г~
Мальтоза0.0128 г~
Сахароза0.1747 г~
Фруктоза0.0317 г~
Незаменимые аминокислоты0.0326 г~
Аргинин*0.0453 г~
Валин0.0368 г~
Гистидин*0.0142 г~
Изолейцин0.0289 г~
Лейцин0.0526 г~
Лизин0.0258 г~
Метионин0.0132 г~
Метионин + Цистеин0.0249 г~
Треонин0.0225 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0324 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0583 г~
Заменимые аминокислоты0.0567 г~
Аланин0.0342 г~
Аспарагиновая кислота0.0515 г~
Глицин0.0287 г~
Глутаминовая кислота0.1046 г~
Пролин0.0289 г~
Серин0.0302 г~
Тирозин0.0258 г~
Цистеин0.0117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.5094 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.0163 г~
18:0 Стеариновая0.0036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0304 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0302 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0174 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.0174 г~
18:3 Линоленовая0.0031 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном ломтике батона

Энергетическая ценность Суп с лососем и рисом (брюшки) составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп (рис-лосось). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп (рис-лосось)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки2.9 г76 г3.8%10.6%2621 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.1%9333 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6.1%4563 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.7%2857 г
Вода90.6 г2273 г4%11.1%2509 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.7 мкг900 мкг1.3%3.6%7692 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%3.3%8065 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.7%5806 г
Витамин В4, холин12.89 мг500 мг2.6%7.2%3879 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%8.3%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%11.1%2532 г
Витамин В9, фолаты3.444 мкг400 мкг0.9%2.5%11614 г
Витамин В12, кобаламин0.461 мкг3 мкг15.4%42.8%651 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%4.2%6475 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%5.3%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%2.2%12097 г
Витамин Н, биотин0.676 мкг50 мкг1.4%3.9%7396 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2509 мг20 мг6.3%17.5%1599 г
Ниацин0.339 мг~
Бетаин0.389 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.04 мг2500 мг4%11.1%2524 г
Кальций, Ca13.67 мг1000 мг1.4%3.9%7315 г
Кремний, Si68.889 мг30 мг229.6%637.8%44 г
Магний, Mg13.33 мг400 мг3.3%9.2%3001 г
Натрий, Na48.81 мг1300 мг3.8%10.6%2663 г
Сера, S6.19 мг1000 мг0.6%1.7%16155 г
Фосфор, P50.7 мг800 мг6.3%17.5%1578 г
Хлор, Cl15.15 мг2300 мг0.7%1.9%15182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al116.4 мкг~
Бор, B29.9 мкг~
Ванадий, V36 мкг~
Железо, Fe0.291 мг18 мг1.6%4.4%6186 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.4%22059 г
Кобальт, Co0.772 мкг10 мкг7.7%21.4%1295 г
Литий, Li4.611 мкг~
Марганец, Mn0.2268 мг2 мг11.3%31.4%882 г
Медь, Cu57.48 мкг1000 мкг5.7%15.8%1740 г
Молибден, Mo3.039 мкг70 мкг4.3%11.9%2303 г
Никель, Ni3.478 мкг~
Рубидий, Rb27.8 мкг~
Селен, Se4.23 мкг55 мкг7.7%21.4%1300 г
Фтор, F83.24 мкг4000 мкг2.1%5.8%4805 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%5%5682 г
Цинк, Zn0.2117 мг12 мг1.8%5%5668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.033 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.059 г~
Фруктоза0.006 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.065 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.778 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.233 гmin 16.8 г1.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.124 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.054 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.037 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.9%
18:2 Линолевая0.059 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%30.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.05 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр чебурека

Энергетическая ценность суп (рис-лосось) составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник