Суп с курой калории
Содержание статьи
Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4432 г |
Белки | 2.481 г | 76 г | 3.3% | 8.7% | 3063 г |
Жиры | 1.517 г | 56 г | 2.7% | 7.1% | 3691 г |
Углеводы | 3.628 г | 219 г | 1.7% | 4.5% | 6036 г |
Органические кислоты | 0.021 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.371 г | 20 г | 1.9% | 5% | 5391 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.8 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5% | 5357 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.6% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.9% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.49 мг | 500 мг | 2.1% | 5.5% | 4766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 7.4% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 13.4% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 2.288 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.6% | 17483 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 6.1% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 3.4% | 7759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 2.4% | 11450 г |
Витамин Н, биотин | 1.247 мкг | 50 мкг | 2.5% | 6.6% | 4010 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.9% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8108 мг | 20 мг | 9.1% | 23.9% | 1104 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.87 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.9% | 2911 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9823 г |
Кремний, Si | 0.124 мг | 30 мг | 0.4% | 1.1% | 24194 г |
Магний, Mg | 6.58 мг | 400 мг | 1.6% | 4.2% | 6079 г |
Натрий, Na | 227.89 мг | 1300 мг | 17.5% | 46.1% | 570 г |
Сера, S | 30.06 мг | 1000 мг | 3% | 7.9% | 3327 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 7.6% | 3433 г |
Хлор, Cl | 367.12 мг | 2300 мг | 16% | 42.1% | 626 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.341 мг | 18 мг | 1.9% | 5% | 5279 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.4% | 10870 г |
Кобальт, Co | 2.172 мкг | 10 мкг | 21.7% | 57.1% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 6.3% | 4167 г |
Медь, Cu | 50.6 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 13.4% | 1976 г |
Молибден, Mo | 2.04 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7.6% | 3431 г |
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 148649 г |
Фтор, F | 97.46 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 6.3% | 4104 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 12.1% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.318 мг | 12 мг | 2.7% | 7.1% | 3774 г |
Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 10.6% | 1949 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10% | 2074 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.9% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.1% | 10000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 8.3% | 2501 г |
Зола | 0.0878 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 13.3% | 1557 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 10.6% | 1976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.5% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 16.76 мг | 500 мг | 3.4% | 7.1% | 2983 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 7.3% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 12.7% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 1.444 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 27701 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 8.3% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.8% | 24324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.7% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 2.248 мкг | 50 мкг | 4.5% | 9.4% | 2224 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7971 мг | 20 мг | 14% | 29.2% | 715 г |
Ниацин | 0.975 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.35 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.9% | 7072 г |
Кальций, Ca | 8.93 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11198 г |
Магний, Mg | 4.87 мг | 400 мг | 1.2% | 2.5% | 8214 г |
Натрий, Na | 3.29 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 39514 г |
Сера, S | 43.94 мг | 1000 мг | 4.4% | 9.2% | 2276 г |
Фосфор, P | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2930 г |
Хлор, Cl | 18.89 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 12176 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.292 мг | 18 мг | 1.6% | 3.3% | 6164 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 10563 г |
Кобальт, Co | 2.811 мкг | 10 мкг | 28.1% | 58.5% | 356 г |
Литий, Li | 0.132 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0133 мг | 2 мг | 0.7% | 1.5% | 15038 г |
Медь, Cu | 21.08 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.4% | 4744 г |
Никель, Ni | 0.099 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 106.87 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 5.6% | 3743 г |
Хром, Cr | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 8.5% | 2439 г |
Цинк, Zn | 0.4824 мг | 12 мг | 4% | 8.3% | 2488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0981 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2922 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0617 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0163 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2774 г | ~ | |||
Валин | 0.1958 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1542 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3135 г | ~ | |||
Лизин | 0.3534 г | ~ | |||
Метионин | 0.1042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1555 г | ~ | |||
Треонин | 0.1983 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0648 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1652 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.2566 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3647 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0331 г | ~ | |||
Глицин | 0.2997 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5814 г | ~ | |||
Пролин | 0.1957 г | ~ | |||
Серин | 0.1913 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1425 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0492 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0287 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0044 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.699 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0309 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2029 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8942 г | min 16.8 г | 11.3% | 23.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2756 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5788 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0287 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.699 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 0.6527 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0375 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0088 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 31% |
Энергетическая ценность Суп куриный с курицей составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник