Суп с куриным яйцом сколько калорий

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.2 кКал1684 кКал2.6%5.9%3810 г
Белки3 г76 г3.9%8.8%2533 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.6%3500 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.5%5093 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода88 г2273 г3.9%8.8%2583 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.8 мкг900 мкг1.8%4.1%5696 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%2.7%8065 г
Лютеин + Зеаксантин0.774 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%10.4%2195 г
Витамин В4, холин13.53 мг500 мг2.7%6.1%3695 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.5%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%8.8%2597 г
Витамин В9, фолаты4.628 мкг400 мкг1.2%2.7%8643 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.9%27273 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%2.5%9091 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%1.1%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.7%31250 г
Витамин Н, биотин0.435 мкг50 мкг0.9%2%11494 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4643 мг20 мг7.3%16.5%1366 г
Ниацин0.122 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.3 мг2500 мг5.7%12.9%1745 г
Кальций, Ca5.46 мг1000 мг0.5%1.1%18315 г
Кремний, Si3.174 мг30 мг10.6%24%945 г
Магний, Mg5.89 мг400 мг1.5%3.4%6791 г
Натрий, Na169.69 мг1300 мг13.1%29.6%766 г
Сера, S26.79 мг1000 мг2.7%6.1%3733 г
Фосфор, P30.9 мг800 мг3.9%8.8%2589 г
Хлор, Cl95.19 мг2300 мг4.1%9.3%2416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.3 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Ванадий, V9.53 мкг~
Железо, Fe0.313 мг18 мг1.7%3.8%5751 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.1%18750 г
Кобальт, Co0.741 мкг10 мкг7.4%16.7%1350 г
Литий, Li4.788 мкг~
Марганец, Mn0.0122 мг2 мг0.6%1.4%16393 г
Медь, Cu58.53 мкг1000 мкг5.9%13.3%1709 г
Молибден, Mo0.841 мкг70 мкг1.2%2.7%8323 г
Никель, Ni0.328 мкг~
Рубидий, Rb31 мкг~
Селен, Se2.37 мкг55 мкг4.3%9.7%2321 г
Стронций, Sr0.6 мкг~
Фтор, F10.35 мкг4000 мкг0.3%0.7%38647 г
Хром, Cr0.71 мкг50 мкг1.4%3.2%7042 г
Цинк, Zn0.1708 мг12 мг1.4%3.2%7026 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.472 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.075 г~
Сахароза0.08 г~
Фруктоза0.015 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.245 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.078 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.477 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2 гот 11.2 до 20.6 г1.8%4.1%
18:2 Линолевая0.189 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.7%
Читайте также:  Сколько калорий в филе языка

Энергетическая ценность Суп куриный с яйцом составляет 44,2 кКал.

  • Порция = 200 гр (88.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриный суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки3.8 г76 г5%9.2%2000 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.5%1750 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.2%8111 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%7.2%2545 г
Зола0.6452 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%13.2%1395 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.286 мг5 мг5.7%10.5%1748 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%5%3673 г
Витамин В4, холин11.25 мг500 мг2.3%4.2%4444 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%4.2%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%5.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.033 мкг400 мкг0.5%0.9%19675 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%1.5%13043 г
Витамин C, аскорбиновая1.45 мг90 мг1.6%2.9%6207 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%1.8%10101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.717 мг15 мг4.8%8.8%2092 г
Витамин Н, биотин0.961 мкг50 мкг1.9%3.5%5203 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ1.6397 мг20 мг8.2%15%1220 г
Ниацин0.558 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.42 мг2500 мг4.9%9%2026 г
Кальций, Ca12.46 мг1000 мг1.2%2.2%8026 г
Магний, Mg8.07 мг400 мг2%3.7%4957 г
Натрий, Na125.29 мг1300 мг9.6%17.6%1038 г
Сера, S47.62 мг1000 мг4.8%8.8%2100 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%7.9%2353 г
Хлор, Cl195.66 мг2300 мг8.5%15.6%1176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148.1 мкг~
Бор, B23.2 мкг~
Ванадий, V22.26 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%5.1%3557 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%2.2%8671 г
Кобальт, Co2.883 мкг10 мкг28.8%52.8%347 г
Литий, Li11.646 мкг~
Марганец, Mn0.0417 мг2 мг2.1%3.9%4796 г
Медь, Cu42.19 мкг1000 мкг4.2%7.7%2370 г
Молибден, Mo4.183 мкг70 мкг6%11%1673 г
Никель, Ni0.837 мкг~
Рубидий, Rb88.9 мкг~
Селен, Se1.468 мкг55 мкг2.7%5%3747 г
Фтор, F73.6 мкг4000 мкг1.8%3.3%5435 г
Хром, Cr5.92 мкг50 мкг11.8%21.7%845 г
Цинк, Zn0.386 мг12 мг3.2%5.9%3109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.137 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1882 г~
Сахароза0.3675 г~
Фруктоза0.0747 г~
Незаменимые аминокислоты0.1236 г~
Аргинин*273.734 г~
Валин0.2099 г~
Гистидин*0.128 г~
Изолейцин0.1882 г~
Лейцин0.3345 г~
Лизин0.4068 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.1558 г~
Треонин0.1872 г~
Триптофан0.0647 г~
Фенилаланин0.1832 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3273 г~
Заменимые аминокислоты0.2091 г~
Аланин0.2374 г~
Аспарагиновая кислота270.4892 г~
Гидроксипролин0.0284 г~
Глицин0.2269 г~
Глутаминовая кислота0.5699 г~
Пролин0.2021 г~
Серин0.2028 г~
Тирозин0.1438 г~
Цистеин0.0709 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.9878 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.0034 г~
16:0 Пальмитиновая0.5506 г~
17:0 Маргариновая0.0118 г~
18:0 Стеариновая0.1941 г~
20:0 Арахиновая0.0178 г~
22:0 Бегеновая0.0105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.468 гmin 16.8 г8.7%16%
14:1 Миристолеиновая0.0045 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1586 г~
17:1 Гептадеценовая0.0124 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1588 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2056 гот 11.2 до 20.6 г10.8%19.8%
18:2 Линолевая0.9695 г~
18:3 Линоленовая0.2435 г~
20:4 Арахидоновая0.0045 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%40.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном качане кукурузы

Энергетическая ценность куриный суп с яйцом составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник