Суп с курицей и вермишелью сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3501 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.1% | 2923 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.2% | 3294 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 3982 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.2% | 5000 г |
| Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 5.6% | 3726 г |
| Зола | 0.569 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 86 мкг | 900 мкг | 9.6% | 20% | 1047 г |
| бета Каротин | 0.516 мг | 5 мг | 10.3% | 21.4% | 969 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.5% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.5% | 8182 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.8% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.822 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 21954 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 8.3% | 2486 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.231 мг | 15 мг | 1.5% | 3.1% | 6494 г |
| Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3085 мг | 20 мг | 6.5% | 13.5% | 1528 г |
| Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115.68 мг | 2500 мг | 4.6% | 9.6% | 2161 г |
| Кальций, Ca | 7.24 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 13812 г |
| Магний, Mg | 7.51 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 5326 г |
| Натрий, Na | 121.93 мг | 1300 мг | 9.4% | 19.5% | 1066 г |
| Сера, S | 7.19 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 13908 г |
| Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 5.8% | 3636 г |
| Хлор, Cl | 194.14 мг | 2300 мг | 8.4% | 17.5% | 1185 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 160 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 21.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.275 мг | 18 мг | 1.5% | 3.1% | 6545 г |
| Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 17442 г |
| Кобальт, Co | 1.531 мкг | 10 мкг | 15.3% | 31.8% | 653 г |
| Литий, Li | 12.814 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0341 мг | 2 мг | 1.7% | 3.5% | 5865 г |
| Медь, Cu | 31.23 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 6.4% | 3202 г |
| Молибден, Mo | 2.462 мкг | 70 мкг | 3.5% | 7.3% | 2843 г |
| Никель, Ni | 0.86 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 88.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 103774 г |
| Фтор, F | 51.5 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.7% | 7767 г |
| Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 13.3% | 1553 г |
| Цинк, Zn | 0.1625 мг | 12 мг | 1.4% | 2.9% | 7385 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.456 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.224 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.344 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
| Валин | 0.103 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лизин | 0.188 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Треонин | 0.086 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
| Аланин | 0.099 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
| Глицин | 0.075 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.231 г | ~ | |||
| Пролин | 0.079 г | ~ | |||
| Серин | 0.085 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.74 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.963 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.397 г | min 16.8 г | 2.4% | 5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.374 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 12.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.649 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 11.8% | 2303 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.5% | 5091 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.9% | 7065 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11% | 2471 г |
| Зола | 0.226 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.5 мкг | 900 мкг | 4.5% | 12.4% | 2222 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 12.9% | 2146 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.5% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 8.45 мг | 500 мг | 1.7% | 4.7% | 5917 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 5.5% | 5051 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 8% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.553 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 72333 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.9% | 4000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 3% | 9184 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 2.8% | 9740 г |
| Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.7% | 3569 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.6% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2707 мг | 20 мг | 6.4% | 17.6% | 1574 г |
| Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 69.24 мг | 2500 мг | 2.8% | 7.7% | 3611 г |
| Кальций, Ca | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.5% | 11751 г |
| Кремний, Si | 2.42 мг | 30 мг | 8.1% | 22.3% | 1240 г |
| Магний, Mg | 5.54 мг | 400 мг | 1.4% | 3.9% | 7220 г |
| Натрий, Na | 5.25 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.1% | 24762 г |
| Сера, S | 29.32 мг | 1000 мг | 2.9% | 8% | 3411 г |
| Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 8.8% | 3089 г |
| Хлор, Cl | 8.17 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 28152 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 50.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.89 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 4.1% | 6618 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 1.904 мкг | 10 мкг | 19% | 52.3% | 525 г |
| Литий, Li | 3.386 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0214 мг | 2 мг | 1.1% | 3% | 9346 г |
| Медь, Cu | 31.65 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 8.8% | 3160 г |
| Молибден, Mo | 1.161 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.7% | 6029 г |
| Никель, Ni | 0.659 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.114 мкг | 55 мкг | 3.8% | 10.5% | 2602 г |
| Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 77.58 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.2% | 5156 г |
| Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6.1% | 4630 г |
| Цинк, Zn | 0.3062 мг | 12 мг | 2.6% | 7.2% | 3919 г |
| Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.886 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.271 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.218 г | ~ | |||
| Валин | 0.161 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
| Лизин | 0.269 г | ~ | |||
| Метионин | 0.089 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
| Треонин | 0.152 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.145 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
| Аланин | 0.186 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.302 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
| Глицин | 0.25 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.571 г | ~ | |||
| Пролин | 0.152 г | ~ | |||
| Серин | 0.154 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.03 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.469 г | min 16.8 г | 2.8% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.573 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.332 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 8.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.378 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.6% |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 36,3 кКал.
- Порция = 250 гр (90.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник