Суп с курицей и овощами сколько калорий

Рецепт Суп с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки4.3 г76 г5.7%16.2%1767 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.5%6222 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.1%9522 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%11.6%2460 г
Зола0.163 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.1 мкг900 мкг4.3%12.2%2302 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.206 мг5 мг4.1%11.6%2427 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.3%12000 г
Витамин В4, холин11.37 мг500 мг2.3%6.5%4398 г
Витамин В5, пантотеновая0.196 мг5 мг3.9%11.1%2551 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%11.9%2410 г
Витамин В9, фолаты0.831 мкг400 мкг0.2%0.6%48135 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%3.4%8571 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%2.8%9890 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.3%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%2%13761 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.3%92593 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%4.5%6316 г
Витамин РР, НЭ0.94 мг20 мг4.7%13.4%2128 г
Ниацин1.235 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.56 мг2500 мг3.2%9.1%3142 г
Кальций, Ca7.64 мг1000 мг0.8%2.3%13089 г
Кремний, Si2.412 мг30 мг8%22.7%1244 г
Магний, Mg14.98 мг400 мг3.7%10.5%2670 г
Натрий, Na3.03 мг1300 мг0.2%0.6%42904 г
Сера, S42.77 мг1000 мг4.3%12.2%2338 г
Фосфор, P28.3 мг800 мг3.5%9.9%2827 г
Хлор, Cl8.63 мг2300 мг0.4%1.1%26651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.9 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V7.05 мкг~
Железо, Fe0.294 мг18 мг1.6%4.5%6122 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.7%15957 г
Кобальт, Co1.766 мкг10 мкг17.7%50.3%566 г
Литий, Li2.998 мкг~
Марганец, Mn0.0227 мг2 мг1.1%3.1%8811 г
Медь, Cu26.24 мкг1000 мкг2.6%7.4%3811 г
Молибден, Mo2.268 мкг70 мкг3.2%9.1%3086 г
Никель, Ni0.393 мкг~
Рубидий, Rb36.5 мкг~
Селен, Se3.514 мкг55 мкг6.4%18.2%1565 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F70.25 мкг4000 мкг1.8%5.1%5694 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%11.4%2500 г
Цинк, Zn0.2579 мг12 мг2.1%6%4653 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.896 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.354 г~
Валин0.253 г~
Гистидин*0.25 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.382 г~
Лизин0.506 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.167 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.207 г~
Фенилаланин+Тирозин0.383 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.253 г~
Аспарагиновая кислота0.384 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.181 г~
Глутаминовая кислота0.559 г~
Пролин0.197 г~
Серин0.199 г~
Тирозин0.176 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.014 г~
12:0 Лауриновая0.018 г~
14:0 Миристиновая0.062 г~
16:0 Пальмитиновая0.267 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.303 гmin 16.8 г1.8%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.292 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.4%
18:2 Линолевая0.047 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Читайте также:  Сколько тратишь калорий при ходьбе за час

Энергетическая ценность Суп с курицей и овощами составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки4.2 г76 г5.5%10.8%1810 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы6.6 г219 г3%5.9%3318 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.7%1250 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.4%2646 г
Зола0.815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.9 мкг900 мкг12.9%25.2%777 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин1.932 мкг~
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%27.6%709 г
бета Криптоксантин4.323 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин135.164 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%7.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин11.28 мг500 мг2.3%4.5%4433 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%11%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%18.8%1042 г
Витамин В9, фолаты17.883 мкг400 мкг4.5%8.8%2237 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%19%1027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.332 мг15 мг2.2%4.3%4518 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.4%54945 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%5.5%3636 г
Витамин РР, НЭ1.3587 мг20 мг6.8%13.3%1472 г
Ниацин0.267 мг~
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.15 мг2500 мг10%19.6%995 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%4.7%4193 г
Кремний, Si10.296 мг30 мг34.3%67.1%291 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%10.2%1932 г
Натрий, Na153.46 мг1300 мг11.8%23.1%847 г
Сера, S9.45 мг1000 мг0.9%1.8%10582 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%13.5%1447 г
Хлор, Cl138.77 мг2300 мг6%11.7%1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V27.11 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%10.2%1929 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co1.32 мкг10 мкг13.2%25.8%758 г
Литий, Li17.104 мкг~
Марганец, Mn0.1905 мг2 мг9.5%18.6%1050 г
Медь, Cu93.41 мкг1000 мкг9.3%18.2%1071 г
Молибден, Mo2.704 мкг70 мкг3.9%7.6%2589 г
Никель, Ni1.501 мкг~
Рубидий, Rb100.8 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%9.4%2089 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Фтор, F41.43 мкг4000 мкг1%2%9655 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%8.2%2370 г
Цинк, Zn0.4547 мг12 мг3.8%7.4%2639 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.483 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.369 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.325 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.211 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.608 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.138 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.256 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
18:1 цис0.059 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.6%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.032 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Если съедать по 1200 калорий на сколько можно похудеть

Энергетическая ценность суп овощной с курицей составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник