Суп с курицей и картошкой калории

Рецепт Куриный суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки4.9 г76 г6.4%10.3%1551 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.2%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.1%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.8%2742 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1366.2 мкг900 мкг151.8%244.8%66 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин8.198 мг5 мг164%264.5%61 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%8.7%1837 г
Витамин В4, холин8.13 мг500 мг1.6%2.6%6150 г
Витамин В5, пантотеновая0.335 мг5 мг6.7%10.8%1493 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%13.2%1220 г
Витамин В9, фолаты9.046 мкг400 мкг2.3%3.7%4422 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг3.2%5.2%3125 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%3.4%4792 г
Витамин Н, биотин0.484 мкг50 мкг1%1.6%10331 г
Витамин К, филлохинон10.1 мкг120 мкг8.4%13.5%1188 г
Витамин РР, НЭ1.5172 мг20 мг7.6%12.3%1318 г
Ниацин0.772 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.94 мг2500 мг10.1%16.3%988 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%4.7%3488 г
Кремний, Si25.082 мг30 мг83.6%134.8%120 г
Магний, Mg32.33 мг400 мг8.1%13.1%1237 г
Натрий, Na27.74 мг1300 мг2.1%3.4%4686 г
Сера, S11.29 мг1000 мг1.1%1.8%8857 г
Фосфор, P66.2 мг800 мг8.3%13.4%1208 г
Хлор, Cl54.39 мг2300 мг2.4%3.9%4229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367.8 мкг~
Бор, B167.4 мкг~
Ванадий, V91.88 мкг~
Железо, Fe1.047 мг18 мг5.8%9.4%1719 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%4.8%3348 г
Кобальт, Co2.327 мкг10 мкг23.3%37.6%430 г
Литий, Li15.169 мкг~
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%14.8%1088 г
Медь, Cu99.77 мкг1000 мкг10%16.1%1002 г
Молибден, Mo15.472 мкг70 мкг22.1%35.6%452 г
Никель, Ni5.27 мкг~
Рубидий, Rb106.6 мкг~
Селен, Se3.215 мкг55 мкг5.8%9.4%1711 г
Стронций, Sr8.36 мкг~
Фтор, F44.7 мкг4000 мкг1.1%1.8%8949 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%11.8%1374 г
Цинк, Zn0.9366 мг12 мг7.8%12.6%1281 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.919 г~
Сахароза2.828 г~
Фруктоза0.773 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.272 г~
Валин0.232 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.328 г~
Лизин0.362 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.194 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.614 г~
Аланин0.252 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.766 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.22 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.317 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.5%
18:2 Линолевая0.246 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.7%
Читайте также:  Что съесть на калорийностью 100 калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с картофелем составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с картофелем и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.5 кКал1684 кКал4.2%5.9%2355 г
Белки6.5 г76 г8.6%12%1169 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.5%1333 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.3%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.1%6667 г
Вода99.8 г2273 г4.4%6.2%2278 г
Зола0.4427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9.4%13.1%1059 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.2%4286 г
Витамин В4, холин11.83 мг500 мг2.4%3.4%4227 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%2.9%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%6.9%2062 г
Витамин В9, фолаты1.863 мкг400 мкг0.5%0.7%21471 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%3.5%3947 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%3.5%4072 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.3%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин1.499 мкг50 мкг3%4.2%3336 г
Витамин РР, НЭ2.7324 мг20 мг13.7%19.2%732 г
Ниацин1.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.88 мг2500 мг4.1%5.7%2430 г
Кальций, Ca7.88 мг1000 мг0.8%1.1%12690 г
Магний, Mg12.73 мг400 мг3.2%4.5%3142 г
Натрий, Na16.05 мг1300 мг1.2%1.7%8100 г
Сера, S48.47 мг1000 мг4.8%6.7%2063 г
Фосфор, P56.3 мг800 мг7%9.8%1421 г
Хлор, Cl17.94 мг2300 мг0.8%1.1%12821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.21 мкг~
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%5.9%2406 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.5%9434 г
Кобальт, Co3.817 мкг10 мкг38.2%53.4%262 г
Литий, Li5.931 мкг~
Марганец, Mn0.0332 мг2 мг1.7%2.4%6024 г
Медь, Cu39.85 мкг1000 мкг4%5.6%2509 г
Молибден, Mo2.901 мкг70 мкг4.1%5.7%2413 г
Никель, Ni0.588 мкг~
Рубидий, Rb62.9 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F22.11 мкг4000 мкг0.6%0.8%18091 г
Хром, Cr6.2 мкг50 мкг12.4%17.3%806 г
Цинк, Zn0.5864 мг12 мг4.9%6.9%2046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.18 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1053 г~
Сахароза0.3435 г~
Фруктоза0.0626 г~
Незаменимые аминокислоты0.0681 г~
Аргинин*140.0012 г~
Валин0.1891 г~
Гистидин*0.1587 г~
Изолейцин0.1695 г~
Лейцин0.2983 г~
Лизин0.3902 г~
Метионин0.0673 г~
Метионин + Цистеин0.1299 г~
Треонин0.1673 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.1605 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2925 г~
Заменимые аминокислоты0.1198 г~
Аланин0.2055 г~
Аспарагиновая кислота138.3383 г~
Гидроксипролин0.0305 г~
Глицин0.1775 г~
Глутаминовая кислота0.4705 г~
Пролин0.1718 г~
Серин0.1599 г~
Тирозин0.1319 г~
Цистеин0.0627 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.2176 г~
17:0 Маргариновая0.0053 г~
18:0 Стеариновая0.0546 г~
20:0 Арахиновая0.0069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5089 гmin 16.8 г3%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.0023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0813 г~
17:1 Гептадеценовая0.0069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3618 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1475 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.0282 г~
18:3 Линоленовая0.1238 г~
20:4 Арахидоновая0.0015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.5%
Читайте также:  Курица запеченная в рукаве калории

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и курицей составляет 71,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник