Суп с крупой калории

Рецепт Суп с крупой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки4.2 г76 г5.5%15.5%1810 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.5%4308 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.5%11526 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7%4000 г
Вода92 г2273 г4%11.3%2471 г
Зола0.516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.7 мкг900 мкг11.1%31.3%903 г
бета Каротин0.593 мг5 мг11.9%33.5%843 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.1%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.3%12000 г
Витамин В4, холин11.41 мг500 мг2.3%6.5%4382 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%10.4%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%10.7%2667 г
Витамин В9, фолаты0.755 мкг400 мкг0.2%0.6%52980 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%3.1%8824 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%1.1%26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.53 мг15 мг3.5%9.9%2830 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%1.4%19763 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9664 мг20 мг4.8%13.5%2070 г
Ниацин1.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.86 мг2500 мг2.4%6.8%4247 г
Кальций, Ca11.05 мг1000 мг1.1%3.1%9050 г
Кремний, Si2.98 мг30 мг9.9%27.9%1007 г
Магний, Mg18.83 мг400 мг4.7%13.2%2124 г
Натрий, Na127.76 мг1300 мг9.8%27.6%1018 г
Сера, S42.04 мг1000 мг4.2%11.8%2379 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%11.3%2484 г
Хлор, Cl198.91 мг2300 мг8.6%24.2%1156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.1 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V8.23 мкг~
Железо, Fe0.444 мг18 мг2.5%7%4054 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.7%17045 г
Кобальт, Co1.54 мкг10 мкг15.4%43.4%649 г
Литий, Li0.382 мкг~
Марганец, Mn0.0562 мг2 мг2.8%7.9%3559 г
Медь, Cu32.86 мкг1000 мкг3.3%9.3%3043 г
Молибден, Mo3.897 мкг70 мкг5.6%15.8%1796 г
Никель, Ni0.601 мкг~
Рубидий, Rb19.1 мкг~
Селен, Se3.455 мкг55 мкг6.3%17.7%1592 г
Стронций, Sr6.23 мкг~
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F90.73 мкг4000 мкг2.3%6.5%4409 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%9.6%2941 г
Цинк, Zn0.2832 мг12 мг2.4%6.8%4237 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.433 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.358 г~
Валин0.249 г~
Гистидин*0.245 г~
Изолейцин0.216 г~
Лейцин0.375 г~
Лизин0.49 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.171 г~
Треонин0.211 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.206 г~
Фенилаланин+Тирозин0.378 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.25 г~
Аспарагиновая кислота0.38 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.183 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.194 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.173 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.886 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.335 гmin 16.8 г2%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.353 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.673 гот 11.2 до 20.6 г6%16.9%
18:2 Линолевая0.63 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%36.1%
Читайте также:  Трата калорий при силовой тренировке

Энергетическая ценность Суп с крупой составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с крупой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки3.4 г76 г4.5%5.5%2235 г
Жиры3.1 г56 г5.5%6.8%1806 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%5.5%2235 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8%1538 г
Вода82.6 г2273 г3.6%4.4%2752 г
Зола0.755 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%5.7%2174 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.244 мг5 мг4.9%6%2049 г
Лютеин + Зеаксантин0.783 мкг~
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%5.5%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%6%2022 г
Витамин В4, холин13.47 мг500 мг2.7%3.3%3712 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.6%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%6.4%1923 г
Витамин В9, фолаты5.873 мкг400 мкг1.5%1.8%6811 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%1.5%8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.917 мг15 мг6.1%7.5%1636 г
Витамин Н, биотин0.941 мкг50 мкг1.9%2.3%5313 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.4%9231 г
Витамин РР, НЭ1.9857 мг20 мг9.9%12.2%1007 г
Ниацин0.462 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.85 мг2500 мг7.3%9%1375 г
Кальций, Ca6.35 мг1000 мг0.6%0.7%15748 г
Кремний, Si10.986 мг30 мг36.6%45.1%273 г
Магний, Mg24.44 мг400 мг6.1%7.5%1637 г
Натрий, Na113.18 мг1300 мг8.7%10.7%1149 г
Сера, S32.33 мг1000 мг3.2%3.9%3093 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%8.6%1431 г
Хлор, Cl10.62 мг2300 мг0.5%0.6%21657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.9 мкг~
Бор, B46.8 мкг~
Ванадий, V26.51 мкг~
Железо, Fe0.888 мг18 мг4.9%6%2027 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.6%20833 г
Кобальт, Co0.923 мкг10 мкг9.2%11.3%1083 г
Литий, Li5.25 мкг~
Марганец, Mn0.1597 мг2 мг8%9.9%1252 г
Медь, Cu117.71 мкг1000 мкг11.8%14.5%850 г
Молибден, Mo3.998 мкг70 мкг5.7%7%1751 г
Никель, Ni1.402 мкг~
Рубидий, Rb45.8 мкг~
Селен, Se2.236 мкг55 мкг4.1%5%2460 г
Стронций, Sr28.1 мкг~
Титан, Ti2.97 мкг~
Фтор, F5.68 мкг4000 мкг0.1%0.1%70423 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%2.7%4630 г
Цинк, Zn0.3574 мг12 мг3%3.7%3358 г
Цирконий, Zr3.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.455 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Лактоза0.003 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.117 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.244 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.228 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.366 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.007 гmin 16.8 г6%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.925 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.461 гот 11.2 до 20.6 г13%16%
18:2 Линолевая1.352 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%36.7%
Читайте также:  Расчет калорий на ужин

Энергетическая ценность Суп с крупой составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник